Baja sin comunicación
Desde 2020 tenía contratada mi póliza de seguro de mi vehículo con la compañía Allianz. Hace una semana recibí una sanción por tener el vehículo sin asegurar. En ningún momento Allianz había notificado la baja, ni a mi domicilio, ni a mi correduría de seguros (Almudena Seguros). He recibido una sanción de 1500 euros por tener el vehículo sin asegurar y no tener conocimiento de ello. La Ley de Contrato de Seguro es clara: debe notificarse con dos meses mínimo de antelación y, según la aseguradora, habían enviado una carta certificada. Esa carta nunca ha llegado a mi domicilio y, por supuesto, nunca ha sido firmada ni confirmada la notificación de baja de la póliza. Además de esto, la razón por la que la compañía alega haber cancelado la póliza es por haber hecho uso del servicio de grúa 4 veces en un año (servicio que cubre mi póliza). Reclamo a la compañía que cubra los gastos de la sanción y me los reembolse cuanto antes. Por otro lado, solicito una indemnización de 1500 euros por daños y perjuicios. Adjunto la sanción, DNI de las dos personas autorizadas en la póliza y reclamación impuesta a la compañía.
Daños producidos por Corte y subida de tensión
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/11 a las 13,30h se produjo un corte de la red eléctrica dejándonos sin suministro durante un par de horas. Por este motivo no pudimos preparar la comida y tuvimos que salir a comer fuera (adjunto ticket). Cuando volvimos al domicilio y se había restablecido el servicio me encontré que el ordenador de sobremesa en el que estaba trabajando no encendía y ya no ha vuelto a hacerlo perdiendo el trabajo del día. Entiendo que este hecho debe estar cubierto por la póliza en vigor Nº 80080936 en la que se detalla Daños Materiales. Tienen por norma contestar que no está incluido el siniestro por defecto y daremos publicidad a este hecho y a la imposibilidad de anular la póliza en todos los medios disponibles.
Incumplimiento seguro de hogar
Suscribí un seguro de hogar con esta compañía en el mes de abril. El número de póliza es 08387931. Hace unas semanas tuve que dar un parte por un siniestro y, después de venir un perito y decirme que volverían para arreglarlo, pasan las semanas sin tener noticias de ellos. He intentado ponerme en contacto con ellos e, incluso, negaban la existencia de un expediente. Finalmente, he conseguido que me dieran el número de referencia del mismo, que es: PR24061694. Siguen sin arreglarme la avería ni dar explicaciones sobre la tardanza. Solicito el cumplimiento del contrato de seguros, es decir, que efectúen la reparación debida; así como una compensación por los daños y perjuicios ocasionados con el retraso.
Introducción fraudulenta en fichero de morosos
He sido informada de que mi DNI figura en ASNEF por un préstamo impagado a ING BANK. Nunca he solicitado un préstamo a este banco. Puesto al habla telefónica con ellos, ni mi fecha de nacimiento, dirección o teléfono coinciden con sus datos registrados, por lo que se trata claramente de un caso de suplantación de identidad. Tampoco fui notificada de la inclusión de mis datos en ASNEF. Exijo a ING la eliminación de todos mis datos de sus ficheros, incluido el de ASNEF, junto con una indemnización por atentar contra el derecho al honor y los inconvenientes causados al estar en el fichero de morosos.
CERTIFICADO DE ACTUACIONES (P) OCASO Problema con el rescate de póliza de ahorro
Hace 10 años una amiga que trabajaba en Ocaso me convenzó para hacer una póliza de ahorro. Me explicó que las condiciones eran muy ventajosas, y quiero creer que estaba convencida de ello y que se limitaba a repetir lo que le habían dicho en el training. Hace unos meses se me ocurrió mirar los términos de la póliza y me di cuenta de que eran increíblemente abusivos. Aparte de las enormes penalizaciones por "rescates" antes del décimo año, la rentabilidad de la póliza es muy baja, del 1.5%, y las comisiones de gestión son del 1% (es decir, la rentabilidad es del 0.5%, muy inferior a lo que ofrece cualquier cuenta de ahorro decente). De hecho, teniendo en cuenta la inflación de los últimos años, esa póliza me estaba costando dinero. Decidí rescatarla, es decir, recuperar mi dinero. Ocaso me puso bastantes dificultades. Escribí a la oficina en la que había hecho la póliza, en Cangas do Morrazo, pero hicieron falta varias llamadas telefónicas durante dos semanas para que confirmasen mi lectura de los términos. Cuando me presenté en la oficina de Carabanchel en Madrid, donde ahora resido, tuve que insistir para que me diesen una copia de los documentos de rescate que había firmado. Cuando pregunté, me dijeron que se harían los trámites y tendría el dinero en mi cuenta bancaria en entre siete y diez días. Una semana más tarde me mandaron un email pidiendo que presentase cuatro documentos diferentes para confirmar que era titular de la cuenta desde la que había estado pagando la póliza todos estos años (sospecho que para extender lo más posible ese 1% de comisión de gestión, que se cobra cada mes). Les respondí adjuntando un certificado de titularidad y les llamé explicando que no tenía pensado presentar nada más, porque no me parecía necesario. Ante mis quejas, la persona con la que hablé me dijo que "nosotros somos unos mandados". Cuando finalemente me ingresaron el rescate, casi tres semanas más tarde, era casi 100 euros inferior a la cantidad que me habían confirmado por escrito en un email - y que tenía pensado reclamar en cualquier caso, porque ésta era más de 400 euros inferior al valor de la póliza. Incluso con teniendo en cuenta el 1% de penalización y los 50 euros por trámites que me habían confirmado por escrito, las cuentas no me cuadraban y me hubieran estado debiendo más de 250 euros. Escribí otra vez a ambas oficinas, insistiendo una relación desglosada para explicar esas discrepancias. Me enviaron dos documentos en los que no aparece por nunca parte ninguna de las dos cifras, ni el valor de la póliza cuando la rescaté ni la cifra que me habían dado por email desde la oficina de Cangas. Lo que sí se observa es que los rendimientos de la póliza fueron negativos en todos los años que la tuve. En el correo mencioné a la agente de Cangas, que me llamó por teléfono y me dijo que si tenía algún problema, que me quejase "a Ocaso". Cuando le dije que pensaba que estaba haciendo eso, colgó el teléfono. Por todo lo anterior, deseo una relación desglosada que explique esa de discrepancia entre el dinero que tenía que hacer recibido y el que recibí, y que se me reembolse lo que se me debe, de acuerdo con las condiciones que me confirmaron por escrito. Adjunto documentación, correos con ambas oficinas y un de pantallazo de la app de Ocaso documentando la cantidad de la póliza en el momento del rescate.
Cobro mediante tarjeta de credito
Me han cargado en la cuenta un importe por servicios no prestados
Problemas en la gestión de un siniestro por parte de Generali y Asitur
Dos días después de la Dana, una habitación sufrió filtraciones en la pared. Llamamos al seguro y, después de venir un técnico vinieron dos operarios al revisar el tejado; nos dijeron que el viento había levantado/arrugado la lona y que por eso se filtró el agua, que intentaron ponerla en su sitio pero que por el peso no pudieron y quedaron en avisar al seguro. Tras mas de una semana sin tener noticias de su parte, llamamos al 912 741 403 y la agente nos indicó que habían cerrado el siniestro porque se trataba de una falta de mantenimiento, le explicamos que se trataba de una casa reformada al completo en marzo de 2024 y con las revisiones, mantenimientos y certificados al día debido a que también habíamos implementado aerotermia y placas solares en el tejado, por lo procedió a reabrirlo. Habiendo pasado otras dos semanas sin tener noticias, hoy 04/12/24 llamamos al 912 741 403 nuevamente, donde nos derivaron al 934 890 567 quienes a su vez nos derivaron al 911 749 667. En este último teléfono nos atendió Daniel Garcia López (creemos que ese no es el nombre real) quien, tras pedirle las supuestas fotos y el informe del operario que vino a nuestra casa y que proporcionó información contradictoria tanto a la aseguradora como a nosotros, se limitó a gritarnos que nos rechazaba el siniestro y sin más explicaciones nos colgó el teléfono. En este orden de cosas nos encontramos: 1. entrando en el invierno con un problema en el tejado, 2. si poder disponer de informe (que nunca hemos visto ni firmado y al que nos han negado el facilítanoslo), 3. sin poder corroborar si las fotos que supuestamente se adjuntaron a dicho informe corresponde efectivamente a nuestra vivienda, 4. con un siniestro rechazado por un gestor haciendo uso arbitrario de su poder, dejándonos completamente sin amparo.
REEMBOLSO
Buenas tardes, La empresa CREDILISTO S.L con nif B10693158 con otro nombre en web CREDIATOR para confundir y complicar la busqueda de contacto al cliente... me ha cobrado sin autorizacion y ocultando la información 63.98 euros de mi tarjeta de crédito. Es una empresa que ofrece servicios de préstamo y de forma oculta al finalizar el proceso y sin antes informar te cobran una subscripción anual de 31.99 euros al mes. Una vez me di cuenta inmediatamente quise darme de baja.. pero el proceso es complicado hasta que no encuentras la pagina web que se llama CREDIATOR. No hay forma de contactar telefonicamente, sale siempre un contestador. Una vez lo conseguí me di de baja. Les he enviado 34 emails solicitando la devolución de mis 31.99 euros.. no han devuelto nada ni han contestado. Mi sorpresa ha sido cuando este mes de diciembre me han vuelto a realizar el cargo... he vuelto a solicitar el reembolso pero no han hecho caso. Solicito el reembolso inmediato de los 63.98 euros extraidos de mi tarjeta sin autorización. Ruego solucionen esto porque si no el mes de enero volveran a "robarme" otros 31.99 euros. Atentamente MONTSERRAT GARCIA LOPEZ
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Credilisto (crediator) comunicándoles que solicito la devolución de 31.99 x 2 = 63.98 euros que me han cargado ustedes en mi cuenta por dos veces seguidas , una en noviembre y otra en diciembre La información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un crédito. Ustedes indican más tarde que es una suscripción anual o no sé qué. He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de los 63.98 euros, ya que inmediatamente que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación unos minutos más tarde para darme de baja. Destacar que el contacto con esta empresa Crediator (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) es muy complicado , hay un numero y sale un contestador y no hay apenas información en internet. Me reitero, solicito la devolución inmediata de mis 63.98 euros cobrados sin autorización de mi targeta de credito y dando información falsa en su pagina web. Han realizado un cobro indebido, les he enviado más de 34 emails reclamando y no solo no me responden si no que hace dos días me lo vuelven a cobrar SIN AURORIZACION.
Fátima
Quiero hacer reclamación de esta página de cancelatum que me vuelvan el dinero ya o hago denuncia en la policía han pasado a mi cuenta y roban dinero dos veces en el día