Problema con devolución y reembolso
Hola. A primeros del mes de marzo realicé un pedido de un aparato para hacer abdominales. Me enviaron otro totalmente diferente al de la oferta y me dicen que es más moderno que el que yo había pedido. No me dan solución para recogerlo y que me reembolsen mi dinero.
Venta de gato enfermo
El pasado mes de enero de 2024 compramos un gato macho de la raza Britsh Short Hair en “Tienda Cachorro”.En primera conversación nos comentaron que el precio era de 950€ al tratarse de un gato de 4 meses de edad. Posteriormente, cuando fuimos a firmar el contrato, el precio indicado en el mismo era de 970€. Al comentarlo con la trabajadora nos indicó que se trataba de un error de entendimiento por nuestra parte, cosa que es totalmente incierta. Aún así, continuamos con la compra del gato. A los dos meses de estar en casa, llevamos al gato a un chequeo al veterinario, dónde nos confirmaron que no se trataba de un macho si no de una hembra.Nos pusimos en contacto con el establecimiento y únicamente nos ofreció la posibilidad de devolver al animal, con todo el problema ético y moral que ello supone.Desde la llegada a casa el animal ha estado apático, ha perdido 500 gramos de peso mostrando claras de señales de está enfermo.Tras varias consultas médicas, y tras una cantidad importante de dinero gastada en revisiones, el veterinario confirma que el gato está infectado de PIF, una enfermedad grave con muchas posibilidades de mortalidad.Nos es imposible ponernos en contacto con el establecimiento ya que no atiende a nuestras llamadas.El animal vino enfermo del criadero, para lo que aportaremos los informes pertinentes.La gestión y trato hacia a los animales y a las personas ha sido nefasta desde el primer día, traficando con animales enfermos y jugando con los sentimientos de la gente que los adopta.
Pedido no recibido MEGA DIETÉTICA
Hola,Hice un pedido el día 18-03-2024 y todavía no sé nada del pedido. En mi cuenta el historial de pedidos esta vacío y no respondéis a los mails ni al teléfono. Si no tenéis los productos devolver el importe de 64,26€.
ME ECHARON DE LA CONSULTA EN NOMBRE DE LA DRA. QUE ME LLEVA VIENDO MÁS DE CINCO AÑOS, ME ECHARON
Ayer día 25 de marzo a las 18.40 hrs tenía cita en el Consultorio Los Angeles, en Madrid 28041. Cuando llegue al consultorio me dijeron que no me atendían y que me marchara que la Dra. Castillo no me quería ver, esto, las dos recepcionistas que el pasado 11 de marzo cuando llegue a mi cita al consultorio también me dijeron que no tenía ninguna y les pedí la del 25 de marzo.Este pasado 11 de marzo en plena recepción empezaron a increparme diciendo que desde 2019 tenía doce citas canceladas con mi doctora y que no podía ser así.Me quedé tan estupefacta y avergonzada, que les dije que no tenían por qué hacer esos comentarios, ya que ellas me dan las citas, y que el no asistir a alguna de las citas desde hace cinco años, no tienen ni idea de mis circunstancias personales. También he llamado yo alguna vez para cancelar alguna cita y no me han cogido el teléfono y no por eso se lo echo en cara nunca, porque no soy quién para hacer algo tan desagradable, que por otro lado no les incumbe, ni a mi tampoco si no me cogen el teléfono, porque entiendo que estarían ocupadas para no poder cogérmelo.El día 25 de marzo según llego a la clínica, me niegan la entrada y me echan diciendo que la xxxxx no me quiere ver y solicito una hoja de reclamación porque me quedo sin palabras.Me niegan la hoja de reclamación y me invitan si quiero a llamar a la policía porque me dicen que no me van a dar nada y literalmente me indican lárgate de aquíLlamo a la policía que se persona en la clínica y no tienen más remedio que dar la hoja de reclamación a los agentes.Aluden que no tengo cita en el día de ayer, que me la dieron ellas personalmente, entre burlas y humillaciones.Mi queja es el trato humillante, mi queja es que pagando mi seguro privado, no me pueden prohibir entrar o echarme.Mi queja es que no tienen que decirme a voces si yo en los ultimos cinco años he cancelado una o cinco citas, porque eso hace pasar verguenza a la persona que está detrás del mostrador.Mi queja es porque yo llevo viendo a la Dra. más de cinco años y es una persona muy compasiva, buena y profesional y quiero seguir yendo cada vez que necesite sus servicios porque lo pago religiosamente.Muchas gracias por todoxxxxx
Maltratamiento de perro ingresado
Hola, hemos dejado nuestro perro Khronos a las 08:00 de la mañana para una resonancia. El perro estaba en ayunas desde la noche anterior para el procedimiento que solo tenía que tardar un par de horas. El perro fue entregado en una jaula donde no había espacio para moverse pero como nos comentaron solo tenía que estar allí unos minutos hasta que el procedimiento empezara. A las 16:00 llamamos porque no nos habían llamado del hospital y ellos nos dijeron que aún no se había hecho, es decir, mantuvieron nuestro perro por más de 8 horas sin comer ni beber agua o salir a hacer sus necesidades. El perro cuando finalmente lo cogimos a las 17:30 después de hacer la resonancia tenía heridas en el oso o y estaba en un estado de terror. Por más de dos días después el perro tenía miedo de quedar solo y teníamos que hacer tratamiento psicológico (uno de los dueños es etólogo y adiestrador) para ayudarlo. Con la nueva ley de bienestar de los animales, los perros no son objetos y no es posible maltratarlos en esta forma.
Cierre sin previo aviso
Estimados/as señores/as de Clínicas Dorsia:Me pongo en contacto con ustedes porque soy una de las pacientes afectadas por el cierre de la clínica de Badalona. Tenía pendiente una escleroterapia vascular desde mayo del 2023. Me dijeron que como llegaba la época de verano mejor hacerlo pasado éste. Pedí cita y me dieron para diciembre, pero me llamaron de que la Doctora que realizaba el tratamiento estaba enferma y que volvería a llamarme, pero esa llamada nunca llegó. Ahora me he enterado que la cínica ha cerrado. SOLICITO : Que se me realice el tratamiento en otro de sus centros o que por el contrario se me reembolse la cantidad ?pagada. Sin otro particular, atentamente.xxxxx
CIERRE DE LOCAL
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 21 de marzo tenía sesión de depilación láser en el centro de Gran Vía Marqués del Túria número 61 de Valencia del grupo Hedonai, la 3ª de 12 sesiones que contraté y pagué en octubre de 2023 (700 euros pagados). Al llegar al local , donde ya me habían dado las dos sesiones de láser previas , me encuentro con el sitio vacío y cerrado. Intento ponerme en contacto con la empresa Hedonai en repetidas ocasiones por vía telefónica sin recibir respuesta, colgándome de forma automática con el motivo de que todos los teleoperadores están ocupados, perdiendo así mi cita y , con ello, la continuidad de mi tratamiento de depilación láser. ? Agradecería, que en caso de cerrar más centros se avise con antelación a los y las clientes para poder tomar medidas. SOLICITO que por favor o bien se me devuelva el dinero correspondiente a las 10 sesiones que me faltan por recibir o que con la mayor brevedad posible se me facilite una solución ya que , al perder la sesión del pasado jueves , significa perder la continuidad del tratamiento, y ,por lo tanto, haber desperdiciado las dos sesiones ya recibidas previamente (las cuales me gustaría si fuese este caso, que me devolvieran el dinero)Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA-REEMBOLSO
Buenas tardes,Estoy suscrita a Dorsia Prime y, de manera adicional, contraté en el mes de febrero la Remodelación corporal reafirmante sin cirugía en una clínica de Dorsia en Madrid.La realidad es que acudí a la clínica a pedir información para CoolSculpting pero mi asesora me recomendó coger este remodelante (porque permitía perder grasa y reafirmar la piel).Al llegar a mi casa, me metí en la web de Dorsia y estuve leyendo sobre dicho tratamiento.Según la web, la Remodelación Corporal Reafirmante sin Cirugía es está pensado para: eliminar la grasa acumulada y la celulitis, está ideado para pacientes que desean perder kilos, recuperando el peso y la talla con la que se sienten cómodas. En la pestaña de detalles, tipo de tratamiento: perder peso.Todo ello, entre muchos otros atributos a lo largo de la descripción.Pues bien, tras leer la web decidí contratar dicho tratamiento, el cual ascendía a la cantidad de 1.685 euros, por lo que me apunté a Dorsia Prime para tener un descuento, descendiendo así la cantidad en 956 euros.En la sesión de hace un par de semanas, la doctora de Dorsia me preguntó por los avances y le comenté que no estaba demasiado contenta porque no había perdido ni medio gramo encontrándome ya en la mitad del tratamiento. La doctora, sorprendida, me dijo que este tratamiento no era para perder peso, si no para reafirmar la piel. Le enseñé la web y la descripción del tratamiento y me comentó que eso estaba mal y que no era real la información, que sería una estrategia de marketing, según sus palabras.El haber incluido beneficios o características falsas/inciertas de un tratamiento en la web, es un acto de engaño, que puede causar (y de hecho causó) un perjuicio en el consumidor, en tanto en cuanto, ha afectado en mi comportamiento económico, al haber pagado por un tratamiento prometedor de x resultados, que no se van a dar. Esta última apreciación no es mía (que también porque no he visto cambio) sino de la propia doctora de Clínicas Dorsia.En este último párrafo defino un poco por encima lo que se entiende por publicidad engañosa, tipificada y regulada por diversas regulaciones (Ley General de Publicidad, Ley de Competencia Desleal e, incluso, Código Penal).Escribí a Clínicas Dorsia haciendo la reclamación, pero me dijeron que tenía que hablar con mi centro y, a la vez, en mi centro me dijeron que tenía que hablar con la central (ya que es esta última la responsable del contenido publicado en la web).En definitiva y por resumir, mediante este email quería reclamar los siguientes conceptos de forma simultánea:- Que modifiquen el contenido de la página web relativa a falsos resultados de los tratamientos.- Cancelación de mi suscripción prime.- Reembolso de los siguientes conceptos: (ii) suscripción Prime (ii) tratamiento realizado (He finalizado el tratamiento y me han devuelto el dinero por las sesiones no realizadas, pero reclamo la devolución del 100% ).
Cobro automático en tarjeta
En Enero me apunté a su gimnasio ya que estaba desplazada en otra ciudad por trabajo. Se solicita la DEVOLUCIÓN del importe correspondiente al mes de febrero (33,80€) cobrado de forma automática, ya que en ningún momento del proceso de alta se informó de esta clausula, ni se ha facilitado ningún tipo de contrato donde apareciera dicha condición. Puede verse que no utilizo las instalaciones desde el 20 de enero fue un uso puntual por un desplazamiento debido al trabajo.Muchas gracias.Un saludo.
Estafa gafas.es
Contacto con uds. porque hace justo un mes (21 de febrero) ya escribí un email a atención al cliente de esta empresa y sigo sin recibir respuesta alguna.Mi caso es el siguiente:El 2/12/2023 acudí a mi cita en Ópticas Solà (Tàrrega) solicitada a través de Gafas.es para hacerme unas gafas progresivas. Al llegar al lugar presenté mi revisión oftalmológica realizada en el CAP de Tàrrega y con esos parámetros me hicieron unas gafas progresivas y otras monofocales para ver de cerca (total: 79€). El 18 de diciembre las fui a recoger y ya avisé en la propia óptica que al probármelas no veía bien, me dijeron que me tendría que adaptar. Estuve durante navidades y parte de enero intentando acostumbrarme a ellas con mareos y jaquecas. Reclamé a la óptica y me dijeron que me pasase para revisármelas. Una vez allí, me tomaron ellos las medidas oftalmológicas alegando que el doctor del CAP lo había hecho mal y que ellos no tenían responsabilidad alguna sobre las gafas que me habían hecho. Con lo cual, me sugirieron el hacerme otras teniendo que pagar yo de nuevo: unas monofocales para ver de lejos y otras de cerca. Total: 38€. Cuando las fui a recoger me pasó lo mismo: las probé y les comenté que no terminaba de ver bien con ellas. Y ellos insistieron en que tenía que adaptarme. La cuestión es que con las monofocales de cerca no veo NADA bien, sobre todo por una lente y tengo dolores de cabeza. Con las de lejos no noto diferencia respecto a cuando no las llevo, además me aprietan. Quería poner una reclamación ya que me parece un abuso y una tomadura de pelo haber pagado 120€ en total por 4 pares de gafas completamente inservibles. Me siento estafado. Ruego que me den una solución ya que cada vez que acudo a la óptica me intentan liar con confeccionar más gafas y seguir pagando, ya que no se hacen responsables de nada.Un saludo,José Ramón.