El año pasado fui a hacerme una consulta gratis para ver cual seria el presupuesto de los alineadores, me llamaron dias después y me dijeron q el precio seria de 3000 y pico, por que yo tenia un caso “muy complicado”. La llamada ya está hecha para engañarte y que los contrates aunque no quieras, porque la mujer te dice que para recibir toda la información al email tienes que apretar un botón , pero eso sin saberlo hace que contrates el tratamiento.
Bueno, que yo no iba a contratar por cuestiones financieras, pero me enviaron um mail diciendo que ya habían enviado los alineadores.
Segui buscando una manera de que no me los enviasen, pero nada, me empezaron a mandar muchísimas cartas diciéndome que tenia q darles mi cuenta de banco, y que si no se la daba me iban a denunciar y tendría que pagar el tratamiento al contado.
Y claramente se la acabé dando por miedo de las amenazas que me hacían.
En fin, llegó el tratamiento y como lo iba a tener que pagar igual, decidí hacerlo, pero el tratamiento es una completa estafa.
Te cobran muy caro para nada, porque estuve meses con ellos y mis dientes siguen igual, los únicos que se movieron mínimamente fueron los de abajo.
Y el diente que me dijeron que estava fatal y por eso el tratamiento iba a ser el triple de caro, sigue en el mismo sitio que al principio.
Yo pensé que podría ser un problema conmigo, hasta ver que a mucha mas gente le pasó lo mismo.
Quiero un reembolso de este tratamiento, porque no voy a seguir pagando por un servicio que no me han dado, y que no escogí hacer.