Cobro indebido según contrato

A. O.

A: BeOne

07/07/2024

Buenas tardes, Se solicitó la baja del servicio contratado con el gimnasio con fecha 22/05/2024; se nos indica a mi y a mi pareja ( dado que mi pareja era la titular del contrato de "socio familiar", mientras yo era la titular de la cuenta de cobro) que no es posible la baja dado que hay que comunicarla con anterioridad al día 20 del mes anterior al que se desea causar baja. Sin embargo tras comprobar el contrato firmado, se ve claramente que en las clausulas se especifica que la baja debe solicitarse anterior al día 25. Tras personarnos en el centro y hablar con la persona encargada de este, enseñándole incluso el contrato firmado, y la clausula en la que se indica, nos dice que ese es un contrato "antiguo" haciendo alusión al art 25.2 de regulamento de instalacións deportivas e escolas deportivas municipais do Concello de Arteixo. Nos indica que este artículo es del 2015 y que se encuentra vigente actualmente, por lo que entonces se nos ha dado información errónea a la firma del contrato y consideramos que debe cumplirse ya que es lo que se ha firmado, independientemente de lo que indique el reglamento anteriormente mencionado. En caso de negativa, o de no dar una solución (en este caso devolución del pago del mes de junio), llevaremos la reclamación directamente a la OMIC , adjuntando las pruebas pertinentes (correos, respuestas, contrato...etc) y solicitando también los intereses correspondientes por no poder haber podido disponer de esa cantidad durante el mes de junio.