Devolución del dinero por no entrega de pedido

E. G.

A: Megadietética

09/07/2024

Estimados/as señores/as de Megadietética: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido con referencia OVDFXNCSB, el 30/06/2024, por un importe total de 58,83€. En su página web indican que el periodo de entrega del pedido es de 3-5 días, pero tras haberse superado dicho plazo, no consta que se haya entregado el pedido a la empresa de transportes Nacex. Debido a ello, no se puede realizar seguimiento del estado del pedido. Para contactar con la empresa, únicamente figura una dirección de correo electrónico, info@megadietetica.com, a la cual he enviado 3 emails en diferentes días solicitando información del estado de mi pedido y la devolución del dinero en último lugar al ver que era una estafa o un fraude. Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta por parte de Megadietética, cuyo nombre fiscal es Antilia Soluciones S.L.. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO, 58,83 €, A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. DE FORMA PARALELA, LLEVARÉ A CABO CUALQUIER RECLAMACIÓN O PROCEDIMIENTO LEGAL ANTE TODOS LOS ESTAMENTOS O INSTITUCIONES QUE LA LEY PONE A MI DISPOSICIÓN EN DEFENSA DE MIS INTERESES. Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: E. G.

09/07/2024

Buenos díasEl cliente ha recibido el reembolso del dinero reclamadoLes facilitamos el comprobanteUn saludo y gracias@@REF_ID@4c10df59707cbd95c8@REF_ID@@El 2024-07-09 00:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌