Devolución del producto o rembolso
Hola buenas tardes,Hace 3 meses compré una caja de saxenda, tratamiento para adelgazar recetada y comprada de forma privada. Tras el uso de la segunda pluma, en mi segundo día durante la administración sentí un ruido distinto y el fármaco fue inyectado como 8 veces más de su cantidad. Tras extraer la pluma el líquido seguía saliendo y me manche las manos. Observé la pluma y tenía un émbolo suelto que no es normal q esté así.Lleve la pluma ala farmacia y me llamaron al momento por no poder hacerse responsable. Llamé por teléfono facilitado en por la farmacia y expliqué lo sucedido. Tras varias llamadas más y y correos para ver la situación de la pluma...dado q me hizo interrumpir mi tratamiento me contestaron algo q no tiene nada q ver con lo sucedido y no me dan solución ni devolución de mi.pluma.
Pedido pagado y no entregado desde hace mas de 10 dias
Hola, Realicé un pedido el pasado 08/04/24 de varios productos naturales. Y no he recibido el pedido a dia 18/04/24. He escrito varios emails a la empresa y no los contesta. He llamado por telefono y nunca atienden. Siento que es una estafa porque deben dar servicio e indicar si el pedido ha sufrido algun retraso. Sobre todo porque son productos de salud y que necesito su pronta ingesta. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos
Suscripción no autorizada
Hice en esta web un test de IQ el cual solo cobraban 0,50€ por dicho test y en ningún momento te dice que se te va a cobrar una suscripción. Me han cobrado 47,90€ por dicha suscripción la cual no avisaron ni indicaron que se cobraría. Quisiera recibir el reembolso lo antes posible
Reembolso por suscripción NO AUTORIZADA
Buenos Días!Quisiera solicitar el reembolso de gastos de unos Servicios a los que conscientemente no me he suscrito con ésta empresa y por los que se me han realizado 2 pagos recurrentes via Paypal.Ya he conseguido anular suscripción, pero ellos me indican que no pueden reembolsarme gastos previos porque, según les consta yo leí y acepté términos de suscripción y pago...Pero no consigo localizar ningún correo suyo en el que puedan demostrármelo.Muchas gracias y un saludo
mega dietetica servicio cliente
Hola Mega Dietetica, Después de esperar 6 días tras mi compra hecha en vuestra pag web, y varias reclamaciones a través del pedido sin respuesta.Me veo obligada a reclamar donde está mi pedido?
Sesiones de láser pendiente
Buenas noches, quiero poner una reclamacion a Hedonai DON BENITO, es un centro de depilación laser y medicina estética. En 2020 contraté con ellos sesiones de láser en todo el cuerpo, financiando el precio de éstas, cuya financiación acabé el año pasado, pero aún me quedan sesiones pendiente. El lunes pasado, 8 de abril, tenía sesión a las 15:15hrs, pero ni me avisaron de que se suspendía ni nadie me dijo nada. Para mi sorpresa, pregunté a una compañera y me dijo que habian cerrado el local la semana de antes, y no han avisado a los clientes ni han puesto solución a las sesiones que tenemos aún pendiente con ellos y las cuáles están pagadas. Exijo la devolución de las mismas puesto que aún me quedan varias sesiones pendiente con ellos y ya estan pagadas esas sesiones, por que como comenté anteriormente, financié el pago de estas.
Buenos díasEn Noviembre de 2023 acudo al centro Ivalia Estética Médica para asesorarme sobre la Depilación Láser en dos zonas concretas (pubis completo y axilas) y aprovechar el descuento que hacen por Black Friday.Acudo a mi Primera Sesión de láser y veo que hay zonas donde el láser no ha llegado porque el pelo crece igual que siempre a diferencia del resto.Pasan 3 meses( tiempo que debe pasar entre sesiones)Acudo a mi Segunda Sesión de láser y le comento a la chica que me da el láser lo que está pasando por si es algo normal o forma parte del proceso del tratamiento.La chica me comenta: no eres la primera clienta que me pregunta lo mismo, hay una zona a la que nosotras no llegamos con el láser por seguridad para no dañar la piel, no tocamos la mucosa (cuando precisamente en la mucosa no tengo pelo)No me da ninguna solución y le comento que esa información nunca me la dió, porque siendo así, yo no me habría dado el láser.Pubis completo es completo.Para mí no tiene ningún sentido quedarme con una zona depilada y otra con pelo teniendo que depilarmela yo.Su respuesta me genera más duda y mucha desconfianza.Con las axilas pasa lo mismo pero me da otro motivo.Cuando hay un tatuaje cerca de la zona a tratar, dejan 3 dedos de separación para no borrar el tatuaje, información que tampoco me dió.Salgo del centro muy descontenta sintiéndome engañada-estafada.Después de una semana procesando y meditando todo esto, decido acudir al centro para intentar aclarar todo con la chica que me trata,de forma muy amistosa y con toda la calma. La chica no estaba, me atendió su compañera, entramos en la cabina, le expliqué todo y sacó fotos de las zonas( yo no me había tocado las zonas desde la 2° sesión para que vieran lo que pasaba).Finalmente hablo con la directora del centro, le enseñan las fotos de las zonas y cómo estaba el pelo en cada una de ellas, le comento que me gustaría parar el tratamiento y que se me reembolse el importe de dicho tratamiento por no ser informada y perder la confianza en ellos.La directora me comenta que es la primera vez que les pasa algo así con una clienta, que ha sido fallo de su empleada por no informarme bien, fallo de la empresa por parte de formación que le dan a sus empleadas... me comenta que ellos no devuelven el dinero en estos casos pero que iba a trasladarle todo a sus jefes para devolverme el dinero, que iba a costar un poco por tratarse de una financiación.Quedó en llamarme a finales de semana y cuando me llama me comenta que:•No me devuelven el dinero•Puedo canjear dicho dinero en otros tratamientos, faciales, dermatologicos...•Seguir dándome el láser en el pubis con otra compañera bajo su supervision pero sin seguridad de que quede completamente depilado.•Las axilas quedarían así, eso no tiene solución según ella. Un 30% de la superficie con pelo y el resto sin pelo.(Tanto la empleada como la directora me comentaron que el dinero se me iba a devolver)Ante eso la única opción que me queda es seguir dándome el láser con ellos sabiendo que el resultado no será óptimo ni el deseado, perder todo el dinero ó reclamar para intentar recuperarlo.Le digo que no me parece nada serio, que obviamente no quiero ni necesito darme otros tratamientos que no sean láser, que he perdido la confianza en ellos y que no tengo ninguna necesidad de todo ésto.Es más, le comento que me he informado en otros centros dermatologicos y todos me dicen que:•Pubis Completo es integral y no quedan pelos•Los pelos de las axilas Ivalia no los quita porque usan un Cabezal más ancho, pero con un Cabezal más fino los pelos se quitan sin necesidad de borrar el tatuaje.Me gustaría que me reembolsaran el tratamiento completo por NO INFORMARME CORRECTAMENTE.Si yo tengo esa información previa no me habría dado el láser con ellos.No tiene sentido que queden zonas sin depilar, tener que depilarme yo una parte, teniendo en cuenta lo que cuesta y lo que duele el láser....Se han cobrado 6 cuotas y sólo me he hecho 2 sesiones.Consecuencias:•Mi situación actual es que tengo dos zonas de mi cuerpo donde el pelo me sale totalmente diferente y solucionar eso tendrá un coste y sufrimiento extra.•No me reembolsan nada•Debo invertir en solucionar el problema que me han dejado por no hacer bien su trabajo.
Problema con pedido
Hola , realice un pedido el día 6 , con numero de pedido HNATURE 006402 de el cual llegaba en 24 horas , intentando ponerme en contacto con usted por varias vías para solucionar la incidencia , me ha sido imposible por su inactividad , reclamo una solución lo antes posible .
Problema factura
Buenas tardes, contraté los servicios de alineación de dientes con Dr. Smile en Julio de 2022. Desde el principio tuve problemas, primero me dijeron que tenía los dientes muy mal y necesitaba fundas 8 meses, me financiaron un tratamiento de 2.190€ para más tarde decirme que no, que no los tenía tan mal y que se rebajaba a 4 meses de tratamiento, mientras me habían hecho pagar el más complejo. Obviamente no empecé el tratamiento hasta que me bajasen la financiación porque yo había pagado para un tratamiento complejo cuando luego resultaba ser leve. En Marzo de 2023, después de 6 meses luchando con ellos logré que me rebajaran el tratamiento 500€ quedándose así en 1890€ la financiación (tengo todos los mails de ellos conforme lo corroboran). Pues ahora que quería liquidar lo que me quedaba con ellos me dicen que no, que la factura no la han cambiado finalmente ni la piensan cambiar, cuando yo tengo todos los mensajes del personal de DR Smile confirmándome que me habían bajado la factura. Esto es una tomadura de pelo, puesto que no pienso pagar dinero que no me pertoca y más teniendo los mensajes de ellos. Pienso lucharlo hasta el final.
troneras dentales y ausencia de solucion
Hola,Contraté su servicio de alineación dental con la esperanza de mejorar la apariencia y la salud de mis dientes. Sin embargo, me encuentro en la situación de tener que presentar esta reclamación debido a los problemas que he experimentado con el tratamiento que recibí.Inicialmente, contraté el servicio por un costo de 2000€, el cual continuo pagando a plazos. Al finalizar el periodo de alineación, observé que mis dientes estaban alineados, pero también noté un espacio entre mis dientes inferiores frontales. Este espacio no estaba presente antes del tratamiento y ha causado molestias significativas, además de dificultades para comer mantenieudo una higiene bucal adecuada. Este problema no es solo estético, sino que también afecta mi salud bucal, como lo demuestra el hallazgo de algo rígido entre mis dientes durante la limpieza bucal realizada en su clínica, el cual tuvo que ser extraído. Además, he realizado cinco meses de tratamiento inicial, seguidos de dos meses adicionales, y ahora se me propuso continuar con dos meses más, junto con una nueva simulación que muestra un espacio interdental grande, denominado tronqueras dentales. Es importante destacar que las simulaciones iniciales mostraban unos dientes excelentes, pero la segunda simulación ya presentaba una ligera disminución en la calidad estética, y esta última muestra un espacio interdental enorme.Como consumidor, considero que tengo derecho a recibir un servicio de calidad y a ser informado adecuadamente sobre los posibles efectos secundarios o complicaciones de cualquier tratamiento que contrate. En este caso, siento que no se cumplieron mis expectativas y que no se me proporcionó la información necesaria para tomar una decisión informada.A pesar de mis intentos de resolver esta situación de manera amistosa, la empresa ha dejado de responder mis correos electrónicos y no atiende mis llamadas, a menos que se trate de una urgencia (segun la locución), en cuyo caso me indican que me comunique por correo electrónico o por videollamada. Sin embargo, las respuestas por correo electrónico son inexistentes y las videollamadas han sido infructuosas, ya que después de una única conexión exitosa ( en la que se me explico que me derivarian a la clinica para evaluar una solucion) el resto de intentos nunca más he conseguido ponerme en contacto por videollamada a pesar conectado y en espera durante horas.En un intento de resolver el problema, dejé mi opinión personal en Trustpilot, pero tampoco recibí respuesta por parte de la empresa. Es por eso ahora estoy aqui.Además, cuando encontraron y extrajeron algo de los dientes durante la limpieza bucal en su clínica, me hice la limpieza como muestra de buena fe, tambien de esta forma descartamos las manchas negras que aparecieron ( solo 5 meses despues del tratamiento). La pieza extraída parecía un agujero adicional producto de la fresadora que hizo el agujero inicial, pero resultó ser algo incrustado entre los dientes, lo cual la dentista pudo ver y extraer. Esto demuestra que los problemas causados por el tratamiento van más allá de lo estético y pueden afectar la salud dental.También deseo señalar que, aunque se me informó sobre la posibilidad de debilitamiento de los dientes inferiores, ahora parecen más débiles de lo esperado, lo cual es preocupante.Como consumidor, valoro mi tiempo y considero que este asunto está consumiendo una cantidad considerable de mi tiempo y energía. Preferiría estar haciendo otras cosas en lugar de estar aquí escribiendo esta reclamación.Solicito su ayuda para resolver este problema de manera justa y equitativa. Estoy dispuesto a colaborar con cualquier investigación o proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para resolver este asunto de manera satisfactoria.Agradezco su atención a este asunto y espero poder llegar a una solución que sea justa para ambas partes.Saludos cordiales.