Problemas para retirar el paquete
El jueves 17/11/22 el repartidor intentó entregar el paquete en casa, pero no estábamos.Solicité la entrega en SEUR LOCKER LIDL, Avd. Francisco Aguirre, 274, CP 45600, Talavera de la Reina.Pero al solicitar por la página web de SEUR la entrega, NUNCA me llegó ningún SMS o e-mail, de confirmación del cambio que hice, es decir que no me ha llegado ningún código para poder retirar el paquete. Pido ayuda a LOLA, el asistente virtual de SEUR, y me dice que me ponga en contacto con el remitente. Llamo por teléfono repetidamente al número que aparece en las taquillas (900226622) y no me lo coge nadie.Llamo a SEUR (800009584) y, NO CONSIGO hablar con nadie, porque el sistema telefónico me pide un código y yo necesito precisamente ese código de localizador. El sistema automáticamente me dice que llame al remitente y me cuelga. Contacto con el remitente vía online y lo único que me dicen es que contactarán conmigo en breve, y pasará la reclamación al DPD GROUP. Pero hasta la fecha no he recibido noticia alguna. Por último llamo a Atención al Cliente 902 10 10 10, y la operadora lejos de ayudarme me deriva supuesto al departamento adecuado, y ese departamento tras varios minutos de espera cuelgo, porque es un número con coste y no estoy dispuesta a estar a la espera tanto tiempo, una cosa es hablar y otra cosa es estar a la espera con coste. Conclusión, tengo 10 día hábiles para retirara mi paquete, ya transcurrieron 5 días, y el pedido viene del extranjero.
Pague 10 euros de recarga y no tengo saldo
Pague 10 euros desde la app lebara y no me llegó el saldo. Me aparece descontado en mi cuenta bancaria. Necesito que me abonen esos 10 euros en saldo. Porque mi renta vence mañana.
Reclamación baja del servicio
Buenas tardes,He recibido un email el día 25/11/2022 de LEXER, compañía de servicio legal de O2 (Telefónica) reclamándome una cantidad de 111,29€, según ellos por una deuda que tengo con dicha compañía pero que no especifican ni adjuntan justificante de la misma en el correo. Al ponerme en contacto con la compañía O2 vía telefónica al número 1551 el día 26/11/2022 para conocer el motivo de esta deuda me comunican que es una cantidad que debo abonar por los meses de Enero, Febrero y Marzo del 2022, cuando yo ya no era cliente de esta compañía.El día 07/11/2021 (hace más de un año) hice una portabilidad a Vodafone (con firma de contrato) de mis dos líneas telefónicas que tenía contratadas con O2 y la contratación de la fibra de Vodafone. La cláusula número 6.1 de las “condiciones particulares del servicio O2 fibra y móvil” dice lo siguiente:Son causas de baja del Cliente en O2 Fibra y Móvil las siguientes:?- La solicitud de baja del servicio O2 Fibra y Móvil, por parte del Cliente, o de alguno de los diferentes elementos que lo componen (línea telefónica fija, Fibra o línea móvil principal) causará la baja total en O2 Fibra y Móvil.?- Asimismo, la interrupción definitiva de cualquiera de los servicios citados conlleva la baja en O2 Fibra y Móvil.En el momento que yo hice portabilidad a Vodafone de mis líneas telefónicas, al ser elementos que componen el pack que tenía contratado (Pack fibra + 2 líneas móviles) causé baja total de O2 oficialmente el día 07/11/2022.El día 03/01/2022 a través del formulario de contacto de la web www.o2online.es reclamé una factura a mes de diciembre con estas palabras textuales y de las que dispongo en email:?“Buenos días, Hice portabilidad a vodafone desde 02 a mediados del mes de noviembre. He recibido una factura a mes de diciembre por un coste de 50€ cuando ya no era cliente y no he utilizado ningún servicio. Ruego que se me de de baja lo antes posible y no se vuelva a efectuar ningún cargo. Un saludo.”?El día 03/01/2022 me contestaron diciéndome que habían recibido mi consulta con el número O2-00833349.El día 09/01/2022 me pidieron disculpas por la demora en la respuesta y me solicitaron mis datos sobre los que hacía mi consulta. El lunes 10/01/2022 les pasé los datos vía email. Me volvieron a contestar el día 13/01/2022 pidiéndome disculpas de nuevo por la demora en la respuesta y solicitándome el número de teléfono fijo para confirmar si había solicitado la portabilidad del fijo a otra compañía. Ese mismo día les contesté con el dato que me pedían.12 días después, el día 25/01/2022, me contestaron que mi portabilidad solo afectó a las líneas móviles y que el producto fijo y fibra nunca se porto ni se tramito baja con lo que se ha continuado facturando. Esto nunca tendría que haber sido así ya que lo tenía contratado el pack y según el punto 6.1 de las “condiciones particulares del servicio o2 fibra y móvil” causé baja total el mismo día que se portaron las líneas a Vodafone, ya que estas pertenecían a un mismo pack contratado.A su vez el día 02/12/2021 hice la entrega del router de Movistar de forma física con el número de operación: 00000546769699 (dispongo del doc de entrega). Otro justificante más de que no utilicé sus servicios durante esas fechas.Después de más de 12 días de silencio administrativo me confirman la baja de mi fibra en el plazo de 2 días laborables (incidencia CO2201ZK1NB9E2) y que tramitan reclamación CP2201SY54GA7Q de la factura de enero dejando indicado que afecta a las próximas facturas de febrero y marzo.No volví a saber nada de esta compañía hasta que el 25/11/2022 sus asesores legales me enviaron el email que comento al principio de esta reclamación.Ruego que de forma inmediata se retire esa deuda indebida y la amenaza de iniciar un procedimiento judicial contra mi persona. También un documento de disculpa donde confirme la retirada de estas acciones.Quedo a la espera de su contestación.Muchas gracias.
RECOGIDA Y ENTREGA PAQUETE EQUIVOCADO
El pasado martes 22 de noviembre, dejo en conserjería 2 paquetes, uno es una devolución para VEEPEE (adjunto etiqueta) y otro es una venta con Vinted. El transportista de envialia se lo lleva todo en vez de llevarse sólo la venta y entrega la devolución en Granada a la persona que me había hecho el pedido en VINTED. El destinatario es quien manifiesta la incidencia pero luego se retracta borrando la incidencia en VINTED. No se hace responsable y se queda con mi producto de mala fe. Envialia propone recoger el paquete pero la persona se niega a darselo. El producto tiene un valor muy superior al que iba a recibir el destinatario inicialmente. SOLICITO REEMBOLSO DEL PRODUCTO por parte de ENVIALIA ya que NO SON CAPACES DE RESOLVER SU ERROR. No entiendo cómo se pueden llevar un paquete con otro código de barra y de otra empresa.He perdido mucho dinero con este error. Me han robado el transportista y el destinatario.
No funciona el teléfono fijo
Solicité la portabilidad a digi el dia 9 de noviembre y el 16 instalaron la fibra y pusieron un teléfono que regala, quitando el técnico el fijo que tenia. No funciona. Mi madre es dependiente, utiliza teleasistencia y estamos sin servicio desde el dia 9. Por más que llamo y les explico, no hacen nada. Dicen que tengo linea, y hoy me llama el técnico y me dice que me va a decir lo que tengo que hacer para ponerlo yo, y que fui yo quien le dijo que me lo cambiara (mentira) y llamo a atención al cliente y lo mismo. ¿Se puede dejar a una persona dependiente sin teleasistencia como si nada? Por cierto, los que me dejaron sin linea el dia 9, fue yoigo, sin explicaciones, por eso solicité la portabilidad a digi. Para flipar. ¿ la empresa de teleasistencia permite que a personas que lo necesitan si o si, no hace nada con las empresas de telefonia?Lo que quiero es que se de cumplimiento a lo que se contrata,esto es vergonzoso.
Problema recepción paquete
Hola, realicé un pedido por AliExpress y el envío está gestionado por Sending, dejando el pedido en un punto de recogida Celeritas (Grupo SGEL). Ambas empresas me dan largas: Sending ni responde a los mail ni al teléfono. EL punto de recogida esta cerrado y en vez de llamar al receptor, lo han estacionado sin saber nada de esa referencia. Hablé con Celeritas, y me cambiaron el punto de recogida pero el envío sigue en estacionado por la empresa de mensajería. Siempre me dicen que al día siguiente será entregado y es mentira. Reclamo el importe del pedido.
Buenas tardes, procedo a la reclamación a través de la OCU tras el intento de reembolso de dos facturas recibidas tras la renovación sin aviso del producto de antivirus de TotalAV.Realicé la compra del servicio el 13/11/2020 mediante una oferta por el precio de 22€ y acabo de encontrar que se me han cobrado en 2021 y 2022 la renovación e 120€ y 168€.Soy un estudiante que obviamente no puede pagar esos precios por un antivirus por lo que solicito el reembolso ya que yo en ningún momento tuve conciencia de esto.Un saludo.
Recuperar saldo tarjeta prepago
Hola, Tengo una tarjeta prepago que usa mi padre (persona mayor) pero no tiene apenas consumo, es para emergencias. Tiene un saldo de 44,64 euros pero al no recargar desde hace 6 meses, en mi Vodafone aparece como SIM caducada y para activarla se ha de hacer una recarga. No queremos activarla y en la web de Vodafone, indica esto : Si han transcurrido 6 meses y no has realizado ninguna recarga, aunque no hayas agotado la totalidad del saldo, la tarjeta prepago pasa a estado caducado y solo puedes recibir llamadas y solicitar la devolución del saldo que quedaba pendiente, previa acreditación de ser el titular. Solicitamos la devolución del saldo via 22123 pero nos dicen que segun la política de la empresa no es posible recuperar ese saldo.
No poder hacer uso de la aplicación tv
Hola, cuando contraté la televisión con Vodafone no se me informo que iría sin decodificador, al enterarme les llamé y me dijeron que podría descargar la aplicación de vodafone tv. He tenido muchos problemas con ella, me pasaron con el servicio técnico y a pesar de hacer todos los pasos que me indicaron y perder mucho tiempo, continúa sin funcionar correctamente, es lentísima, no pasa de canal, y se queda bloqueada a menudo.La única solución es alquilar un decodificador pero me niego a pagar ese alquiler porque es un problema suyo.
No cumplimiento del plazo en cambio de domicilio
Llamada al 1449, el 09/11/22, a las 9:24, solicitando cambio de domicilio. Operador dice que en máximo 7 días me llama un técnico para concertar la cita.Llamada al 1449, el 14/11/22, a las 12:13, comentando que aún no me ha llamado el técnico y me urge. Operador dice que le aparece en pantalla que me llamará el técnico a lo largo del día.Llamada al 1449, el 14/11/22, a las 19:25, diciendo que no me ha llamado el técnico. Operador dice que tiene 7 días para llamar.Llamada al 1449, el 21/11/22, a las 15:24, solicitando baja sin penalización ya que no se ha cumplido el plazo de 7 días hábiles para cambio de domicilio. Operador Lourdes dice que lo siente que los operadores del día 9 y del día 14 dijeran que el cambio de domicilio se realizaba en 7 días y que no puede eliminar la penalización de la permanencia ya que los cambios de domicilio tienen un plazo de 25 días. Que no está escrito en parte ninguna y es algo verbal. nº Reclamación de este día 1-1BJ84L5.Me he cambiado de domicilio y tengo que venir al antiguo para poder usar internet y trabajar. Os envío en anexo captura de pantalla con el plazo que pone R en su página para modificaciones con presencia de técnico, que es el caso de un cambio de domicilio.