Orange Mòbil No ha cumplido con SU OFERTA DEL DEPARTAMENTO RETENCIONES

J. P.

A: ORANGE

07/06/2023

En fecha 24-04-23 ORANGE nos hace oferta para quedarnos con ello. Hoy no ha cumplido con su promoción 1-HNKZKU1. HACE CASI DOS MESES RECLAMAMOS LA ORFETA Y NADIE DA SOLUCION NI RESPUESTA EFICIENTE.Les pido que me envien el documento de mi contrato correcto ACTUALIZADO SEGUN TARIFA 24-04-2023.En fecha 24-04-2023 des del departamento de retenciones me aplicaron nueva tarifa especial:Mobil 25G ilimitadoFijo ilimitado + 1 euro100 Fibra35,95 euros mensuales + 1 euro llamadas ilimitadas fijo= Total 36,95 euros mensuales.Les pido que me actualicen la tarifa y respuesta nula o té dicen que si, y luego no cambia nada. Les pido una copia del nuevo contrato actualizado de abril 2023 y me envían el contrato de 2018.Además me hicieron un abono de 25 euros en la factura no sale, pero se recibió un mensaje donde se nos informaba de la bonificación que se aplicaba en la factura, debido al retraso. Además se han cobrado 61, euros en esta última factura cuando másmovil me cobro 30 euros por los mismos días de contrato, no hay descuentos y sube aún más. No se pueden cobrar dos compañias por el mismo periodo de tiempo.Se ha realizado quejar vía teléfono atención Orange, WhatsApp y por la aplicación ORANGE, con ninguna respuesta y solución DE VERDAD.

J. P.

A: ORANGE

07/06/2023

Les exijo actualicen el contrato en fecha 24-04-23 con la promoción 1-HNKZKU1: En fecha 24-04-2023 des del departamento de retenciones me aplicaron nueva tarifa especial:Mobil 25G ilimitadoFijo ilimitado + 1 euro100 Fibra35,95 euros mensuales + 1 euro llamadas ilimitadas fijo= Total 36,95 euros mensuales.- Me envíen el contrato actualizado de abril 2023.- Me apliquen el abono de 25 euros del qué se recibió notificación en formato mensaje.- Me abonen en la factura del mes de mayo la diferencia de precio con la tarifa 36.95 euros mensuales (con lo que han cobrado 61.25).