Solicitud de devolución

E. N.

A: ORANGE

07/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2023 hice un pedido de un smartwatch Amazfit GTS 4 Negro.Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que cuando realicé el pedido vía telefónica el operador de la compañía Orange Espagne, SA me indico que el reloj que me ofrecía si disponía de una característica en concreto que yo necesitaba, ya que era para regalar a un familiar. El medidor de la tensión!! Pero resulta que cuando yo hice entrega al familiar, ya pasados los 14 días para realizar devolución, si fuera necesario ya habían pasado. Cuando hago entrega del reloj nos damos cuenta que no dispone de dicha característica y me puse en contacto con la compañía en varias ocasiones por teléfono (04/06/2023 y 07/06/2023) además de presentarme en una tienda Orange - plza. Catalunya para que me confirmarán que no disponía de dicha característica. ( 06/06/2023). En la llamada del 07/06/2023 solicito a la compañía que se haga cargo por error de un empleado y me indican que se me ha pasado el plazo de devolución y que no pueden hacer nada, aun reclamando que la llamada fue grabada...rehusan de atender mi petición cuando soy una clienta que factura cada mes más de 100€ de media.Adjunto fotocopia de la factura del pedido realizado.SOLICITO: Que la compañía se haga cargo del error y admita la devolución del dispositivo y el abono de las cuotas abonadas, 24,15€ a fecha de hoy, 07/06/2023.Sin otro particular, atentamente.

E. N.

A: ORANGE

16/06/2023

Sigo esperando una resolución a mi solicitud. Gracias