Cuenta eliminada con dinero dentro
He recibido un correo en el cual me informan sobre la desactivación de mi cuenta por un supuesto fraud* y actividad ilegal. He vendido con esa cuenta 4 productos exactamente iguales en los cuales he proporcionado toda la información para verificar su originalidad, tras publicar de nuevo los AirPods Pro 2, me han cerrado la cuenta y he enviado las pruebas pertinentes, recibiendo por respuesta que no van a hacer nada, la cuenta tenía dinero en el monedero que después de haber preguntado en 3 correos electrónicos no me dicen que va a pasar con ese dinero que me pertenece. Adjunto el producto que he puesto a la venta y los correos que me han enviado
MALOS TRATOS y FALTA DE RESPETO
Sábado 1/03 sobre las 19:30hs con mucha lluvia sobre Madrid, me dispongo a ir a la chocolatería con una amiga para merendar, después de esperar en la calle un buen rato, nos asignan una mesa muy pequeña con muy poco espacio para moverse (estando pegadas a las personas de la mesa de al lado), cuando veo que hay más mesas libres y que a otras personas les asignan lugares con más espacio, pues me levanto y me siento en otra mesa donde puedo moverme sin estar molestando al de al lado. Desde ese momento, una de las dependientas nos dijo, de mala manera, que ese no era el lugar asignado. Le contesté que el lugar asignado no entrábamos 2 personas y era muy incómodo por lo que decidimos cambiarnos a un lugar más confortable (cuando al resto de personas le dejaban sentarse en mesas con más espacio). Después de cambiarnos de mesa, otro de los camareros le decía a los clientes nuevos que no le podían dar mesa porque nosotras (clientas ya sentadas) les habíamos quitado el lugar (cuando había mesas libres). Esperamos a que nos atiendan para realizar el pedido, y nadie venía a atendernos. Llamé varias veces a las camareras y no se detenían a tomarnos el pedido, hasta que me levanté y pedí en la barra. Las personas de la barra me atendieron y cuando se disponían a ejecutar el pedido, he visto con mis ojos que otro camarero o personal del local, le daba la orden de "no atendernos", como si fuéramos personas delincuentes, drogadictas, mafiosas.. Somos 2 mujeres de más de 50 años que nos habíamos encontrado en una tarde muy lluviosa a merendar, y me encuentro con esta falta total de respecto a quien se supone que es un cliente y con dinero para pagar lo consumido. Estuvimos con mi amiga sentadas casi 40 minutos, ocupando una mesa para consumir, y nadie vino a atendernos, por lo que exigí una hoja de reclamaciones porque el mal trato de estos personajes me pareció indignante y más aún que estén de cara al cliente.. Todos los camareros eran inmigrantes, incluso los que dieron orden de no atender, tenían aspecto de latinos (si bien yo no tengo nada en contra de los latinos, ni de razas, ni etnias... ya que yo soy latina también, aunque mi aspecto es nordico). Me dieron 1 sola hoja de reclamaciones,y me dijeron que la rellene y luego ellos la imprimen y sellan para presentar ante los organismos correspondientes. Adjunto la hoja, con el sello de la chocolatería. No sé qué consecuencias tendrá mi reclamación, pero nos hicieron pasar un rato tan tan desagradable que en mi vida tuve un trato tan miserable (y tengo 54 años vividos y con mundo recorrido, y mi amiga con 60 años), en todos mis años de vida jamás tuve que escribir a la central de un comercio para redactar una queja por malos tratos, como lo estoy haciendo hoy.
No recibo reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 3 meses esperando la devolución del pedido 360652104598 devolución aprobada por la tienda y estando pendiente de que me reintegrarán el importe tras haberlo solicitado a través de vuestra atención al cliente en reiteradas ocasiones aún no he recibido el importe de la devolución SOLICITO la devolución del importe del pedido 47,91 euros Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: PDFTOOLZ Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción que no he solicitado ni utilizado SOLICITO EL REEMBOLSO DE 47,90 QUE ME HAN COBRADO SIN MI AUTORIZACIÓN SOLO AUTORICE EL PAGO DE 0,60 CÉNTIMOS POR EL SERVICIO PRESTADO AL COMPRIMIR UN PDF, EN NINGÚN CASO AUTORICE NINGUNA SUSCRIPCIÓN QUE TUVIERA QUE CANCELAR POSTERIOR MENTE. ATT
Bloqueo de la cuenta
Hace unos meses Wallapop me bloqueó la cuenta sin un motivo. He contactado varias veces con ellos pidiéndoles el porqué de dicho bloqueo y nunca me lo dicen, solo dicen que no me pueden ayudar.
Cambio de compañia que factura
Situacion: En la comunidad de vecinos actualmente tenemos el suministro con el canal de Isabel II pero la facturación es comunitaria y la gestiona Ullastres. Se quiere cambiar Canal de Isabel II de manera individualizada pero las condiciones que piden (sacar cada uno de los contadores al portal con un costo elevadisimo por la obra necesaria)nos parecen que no son necesarias al disponerse de contadores individualizados en cada casa con lectura remota. En otras viviendas el canal no se da esta condición y si que tienen contratos individuales. Reclamacion: Que se cambie la facturación individualizando con Canal de Isabel II si necesidad de realizar las obras solicitadas (ver correo) ya que cada vecino dispone de contadores individualizados de lectura remota
Cobro inadecuado
Hola,Quiero reclamar un cobro abusivo que sufrí ayer por parte de la empresa Solutono que trabaja en nombre de Ryanair. Mi reserva no aparecía en la página web para hacer el check-in, y se me pedía verificación en línea que daba error en la página, así que llamé pidiendo ayuda a lo que yo creía que era un teléfono de Ryanair. Sin embargo, esta es una empresa de servicios externalizados que al parecer opera con costes independientes de los establecidos por la aerolínea y totalmente aleatorios (He visto más reclamaciones a esta empresa acerca de lo mismo). Se me comentó que lo que yo pedía tenía un coste de 55€ por pasajero. Yo pedía hacer una verificación para mi reserva, ya que en la página web no funcionaba. En realidad lo que hizo fue mandarme una autorización para realizae un bizum al que yo accedí en mi movil para realizar todos los pasos ya que no queria dar los datos de mi tarjeta, mientras él permanecía en la llamada. Como digo, tuve que hacer ciertos pasos como fotografiar el DNI y mandarlo por correo todo cosas que sólo podía hacer yo (con el teléfono al lado sólo porque no podía colgar) hasta que al final de la llamada se me realizó el cobro. Por supuesto, también se me indicó que si lo hacía en el aeropuerto se me cobraría más. Por miedo a que fuera verdad y por las prisas de tener que hacer mi check-in para el vuelo que tenia accedí a hacerlo. No se me envió factura ni nada. Tuve la sensación de que me dieron una cifra aleatoria sabiendo que tenía que volar y que tendría que pagarla. Después de esto, he hablado con la compañía RYANAIR y no tienen ningún conocimiento de que este proceso y este cobro debiera llevarse a cabo. Al contrario, me han confirmado que si hubiera llamado a ellos directamente me hubieran desbloqueado el acceso en la web de forma gratuita. Tenía dudas en si debía ser en esta empresa o en Ryanair pero ahora está claro que estas condiciones abusivas vienen por parte de Solutono. Reclamo, obviamente, los 110 € que se me cobró indebidamente.
Rembolso Reserva Vehiculo
A la atención de Clicar Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01-03-2025 realice una reserva presencialmente de un Peugeot 5008 (Matrícula 9407MPS) y hoy día 03-03-2025 solicito la cancelación de la reserva y entrega del coche, debido a que tras revisar detenidamente los datos de financiación acordados me parece excesivo el pago total debido a la alta comisión de apertura la cual no se me informo. Pero tras 2 llamadas en el día de hoy a Clicars siguen sin cancelarme la reserva y aun me aparece pendiente la entrega del vehículo pese a que ya he informado en 2 ocasiones de la cancelación de la reserva para que así podáis liberar el vehículo vosotros a la mayor brevedad posible. SOLICITO que por favor me sea devueltos los 390 € de la reserva del vehículo a la mayor brevedad posible. Puesto que cuando se realiza reserva, no se me informa, del coste de apertura y que si finalmente no se adquiere el vehículo, dicha reserva no podrá ser devuelta.
No devuelven el dinero del rembolso
Estimado All Zone, Solicito el rembolso inmediato del pedido 639699324 con fecha 17/12/24. Detallo el orden cronológico: - Se solicita cancelación del pedido, dentro del plazo por demora en la entrega - Confirmáis la cancelación el 03/01/25 tras varios correos y llamadas para ello - Confirmáis la tramitación del rembolso 07/01/25 - Confirmáis que el rembolso está tramitado el 17/01/25 Desde la fecha de cancelación del pedido, y tras todas las comunicaciones tanto por email como por teléfono, a 03/03/25 (más de dos meses después) el rembolso no se ha recibido. Esto excede totalmente el plazo de 14 días que marca la ley. Adjunto la siguiente documentación: - Confirmación de pago recibido - Comunicación demora de entrega - Confirmación cancelación del pedido - Confirmación tramitación del rembolso - Confirmación rembolso tramitado - Emails de reclamación con vuestra contestación Como marca ley y dictamina el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 en defensa del consumidor, solicito el derecho a reclamar duplicada la suma adeudada por vuestra parte y que asciende a un total de 1.794,80€ Ya tenéis reclamación por parte de mi entidad bancaria, la reclamación por la OCU y posterior denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Imposible contactar con esta empresa
Esta "genial" empresa lleva una semana coordinando y rechazando una entrega de una tarjeta SIM, porque no han recogido la planta ni la letra de la dirección que introduje. No llaman por teléfono, solo me envían mensajes de que no se ha podido realizar un envío que no han intentado. Entro en la página web y no me permite modificar la dirección. Llamo por teléfono y no me atiende ningún ser humano y el sistema automático es lamentable y tampoco permite modificar la dirección "por motivos técnicos no hemos podido mandar el SMS para modificar tu dirección" Es imposible hablar con un operador, y la empresa que ha hecho el envío también se lava las manos. Un servicio lamentable.