Imposibilidad de acceso a mi área de cliente ni app TV
El pasado 26 de marzo, tras instalar en mi dispositivo móvil la nueva app que me recomendaron desde Virgin Telco en mi correo electrónico. Una vez instalada esta, se me bloqueó el acceso a la plataforma de cliente y a la propia apliacación, a pesar de intentar renovar la contraseña, esta no me reconocía mi nombre de usuario. Ese mismo día me pongo en contacto con ustedes y una operadora me comunica que me va a dar de baja mi cuenta, para que pueda crear otra y así poder entrar a la plataforma y la app de TV. Buenas tardes: El pasado 26 de marzo, tras instalar en mi dispositivo móvil la nueva app que me recomendaron desde Virgin Telco en mi correo electrónico. Una vez instalada esta, se me bloqueó el acceso a la plataforma de cliente y a la propia aplicación, a pesar de intentar renovar la contraseña, esta no me reconocía mi nombre de usuario. Ese mismo día me pongo en contacto con ustedes y una operadora me comunica que me va a dar de baja mi cuenta, para que pueda crear otra y así poder entrar a la plataforma y la app de TV. A los dos días intento crear una nueva cuenta y el sistema me indica que con mi DNI y número de teléfono ya existe un usuario, que casualmente coincide con el original. Al intentar acceder con este, la plataforma me indica error y que no existe este usuario. Por supuesto, tampoco puedo recuperar la contraseña, al no reconocerlo. El lunes 31 de marzo un operador me indica que el sistema está teniendo problemas, y que debo esperar a finales de semana para poder realizar el cambio de cuenta. Sin embargo, me vuelve a pasar lo indicado anteriormente. A partir de aquí, habré reclamado esta misma incidencia más de diez veces, llevándome 5 sms indicando que estaba resuelta, pero por supuesto volvía a pasar lo indicado en el segundo párrafo. En el día de hoy, me han informado que la incidencia sigue abierta desde el 16 de abril, mientras que ustedes siempre me han comunicado que se resolvería en 72 horas, aunque ya vamos para un mes. Es por ello, que ante el incumplimiento de su contrato, al no prestar alguno de los servicios contratados, les insto a una solución urgente o me veré obligado a tomar medidas más drásticas si fueran necesarias. Atentamente Abel Tejedor
Llamadas constantes Acoso telefónico diario
Llamadas telefónicas constantes de Iberdrola ( o eso dicen). De tres a cinco cada día. Estoy en lista robibson, trabajo a turnos , bloqueo números y cada día crece el número de llamadas. Es un acoso total que impide el descanso vital. Hagan algo con ello de una vez o tomen acciones contra esta suplantación de identidad si no son Iberdrola todas estas llamadas .
Paquete perdido,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido a finales de marzo, con material importante para mi boda y mi trabajo. Primeramente han dicho que se había intentado entregar lo cual es mentira ya que siempre ha habido alguien en casa esperando ese paquete especialmente. Actualmente he puesto reclamación lo cual no me dejan verla. Llamo todos los días, he puedo reclamaciones al almacén de rivas quizás 5 en total, no logran decirme en donde está mi paquete. Me mandaron a llamar a un teléfono de cobro en el otra compañera me dijo que ellos no fueron que no tienen ningún teléfono de cobro. 10 euros me han cobrado para que luego el joven me cortara la llamada. Les he indicado que lo que lleva dentro ese paquete son cosas realmente importantes, que me vana despedir el sábado si no logro entregar cosas de mi trabajo que hago para bodas y también hay material para mi boda que es en junio. Me dicen que tengo que esperar, pero llevo esperando ya dos semanas y hasta se han reído de mi diciendo que ya pare de llamar que solo me quedo esperar cuando le digo que es de suma importancia. Me voy a quedar sin mi mayoría de ingresos y además el trato y los seguimientos son fatales. He enviado quizás 11 correos al día y nada, no recibo respuesta. no se si lo han perdido o simplemente no quieren trabajar y llevarme mi paquete al punto de envío que solicite. Tego todas las imágenes pero no me deja adjuntarlas. SOLICITO por favor que me ayuden a solucionarlo, que contacten con la empresa, quizás de ustedes no se rían y puedan entender que el tema es serio. y que me han hecho gastar dinero haciendo llamadas inservibles y también mi tiempo y me están generando realmente mucha ansiedad. Por favor que aparezca, que hagan su trabajo y que sean cordiales y ayuden a sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago no autorizado
Hola! El Viernes 4 suplantaron mi identidad comprando en g2a.com este artículo HELLDIVERS 2 (PC) - Steam Key - GLOBAL - Gamersuniverse que yo ni mis hijos compraron para PC. Ya llevo dos intentos de reclamación con Paypal para que reembolsen los 26,66€ que alquien compro suplantando mi identidad. Los de Paypal han contestado: Hemos revisado la transacción o transacciones correspondientes y hemos rechazado las reclamaciones. Se ha tomado esta decisión porque nuestros registros demuestran que se le entregó el artículo o se le prestó el servicio asociado a esta transacción. Al no pedir yo ni comprar dicho artículo, devolví el recibo en mi banco. Me pongo en contacto con vosotros para que me ayudéis para g2a.com (hkpaypal@g2a.com) le reembolsen el artículo que yo no dí consentimiento, porque yo no estoy haciendo uso de ese juego que alguien compro suplantando mi email rae.intensoazul@yahoo.es (también de Paypal). Justamente ese viernes 4 a las 18:00 alguien solicito portabilidad a Simyo de mi número 627284307. El lunes recibí SMS de Simyo que pronto estaría mi portabilidad. Así que enseguida llame a Symio y me cancelaron la portabilidad puesto que alguien había suplantado mi identidad con número de móvil y DNI. La dirección y número de cuenta no coincidía con los míos. Al intentar cambiar la contraseña, da el error de la imagen que adjunto. Hasta han cancelado la cuenta que alguién creo suplantando mi identidad. Quiero que g2a devuelva el pago que yo no autorice a mi PayPal rae.intensoazul@yahoo.es Saludos!
Problema con el envio
Realice un envio de 24/48 horas por el que pague, el numero de seguimiento es el siguiente PK00ZZ0200161340108660H Y dado que lo recogieron el 22 a las 15:11 y hoy siendo 24 17:37 y no ha llegado el paquete a destino siendo los dos dias habiles sin haber finde semana de por medio ni nada quiero una compensacion o que se me devuelva el dinero ya que he pagado por un servicio para que llegase en 24/48 h y no ha llegado habiendo sobrepasado ya las 48 horas.
Pedido no recibido
El 25 de marzo hice un pedido a la empresa Velasco Valencia, de un chándal de dos piezas, que se abona por Paypal, y cuyo número de seguimiento de la empresa de transporte CTT Express es: 0082800082909717729701, el cual no me han entregado el día 7 de abril en que CTT me comunica que no ha sido posible la entrega así como el día 22 de abril. He contactado con la empresa los días 9, 10, 17 y 24 de abril para intentar que me entregarán el pedido o me reembolsaran el dinero sin recibir contestación. También he intentado contactar con la empresa de transporte y me ha sido imposible. Por todo esto solicito el envío del pedido realizado o sí esto no fuera posible la devolución del importe abonado.
Acoso telefónico endesa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy sufriendo un acoso telefónico constante. Solicito que eliminen mi teléfono de su base de datos inmediatamente. Ya que estoy recibiendo más de 20 llamadas diarias. De los teléfonos :698392608,672969246,602473563,698063631,698047489,603309877,670947364,672944852,603294110,603266641,604208090,........ Les. Comunico que sk esto no se soluciona iré al tribunal judicial. Ya que es insufrible Sin otro particular, atentamente. Jonathan testa tabares
Modificación contrato distribuidor
Me han contactado (al perecer de Endesa) para cambiar el contrato de compañía suministradora a Energy Gold System.S.L. porque al parecer hay una ley que les obliga a modificar los contratos a la mejor oferta. Como tengo mis lógicas dudas de que se pueda tratar no ser cierta, les agradecería que me aporten su opinión experta. De todas formas, contactaré también con OCU para que me asesoren. Por cierto mi nº de punto de suministro es: ES0022000006246726CM1PES0022000006246726CM1P
Pedido incompleto y cobrado
Quiero denunciar la nefasta gestión de un incidente con un pedido Nº 80092231571 realizado en Zara Home. Realicé una compra de 87,93€ el 19 de Abril, se entregó el 21 de Abril un paquete que contenía únicamente un producto de los siete que compré. Reclamé el resto de mi pedido al día siguiente. Los agentes repetían como papagayos constantemente lo mismo sin resolver nada: que ya se iban a poner en contacto, que tienen un plazo de 24/48 horas para gestionar el problema con la empresa de transportes. Ayer 23 de Abril no me notifican absolutamente NADA. Vuelvo a preguntar y me dicen que se ha reprogramado la entrega para ese día (23 de abril), ME QUEDO TODO EL DÍA EN CASA ESPERANDO Y NO LLEGA NADA. Nuevamente vuelvo a reclamar hoy día 24 de Abril porque ZARA HOME no mueve un dedo para notificar a sus clientes NADA y me dicen que están reclamando, que están investigando y no hay soluciones. El caso es que el paquete está en el limbo no por culpa mía sino por culpa de ZARA HOME y de la empresa de mensajería que deja mucho que desear y no me solucionan NADA. Yo no puedo estar esperando a que encontréis el paquete para recuperar mi dinero. DAIS UN SERVICIO POSTVENTA DE MALA CALIDAD. Y exijo la devolución de mi dinero YA, PERO SIN MÁS DEMORAS. Habéis quitado las tiendas físicas y lo único que vais a conseguir es que no compre más porque vuestro servicio online NO FUNCIONA.
Pedido incompleto y cobrado