No he recibido aún el reembolso del pedido 161540587 de un samsung galaxy s24 ultra por 890,79 realizada el 2 de diciembre 2024 y cancelado el día siguiente 3 de diciembre de 2024. No sé llegó a enviar ningún producto. Reclamado por Email a atención al cliente de la web en más de 15 ocasiones y solo responden mintiendo y dando largas. Casi 3 meses después sigo sin recibir mi reembolso. Exijo la devolución inmediata del dinero y compensación por la demora.
Desistimiento
Desde el mes de Diciembre que tengo problemas, ese mes pusieron mi cuenta bancaria en la de otro socio y me cobraron su cuota. Luego me lo corrigieron pero aún me deben 4 euros ya que era mas cara. En el mes de Enero me di de baja ( con la anticipacion debida, avisando en Diciembre) y me cobraron la cuota. El banco está gestionando el tramite ya que realicé la denuncia y tienen 60 dias para contestar. En el mes de Febrero me di de alta para comenzar de vuelta post vacaciones y me arrepentí dado todos los inconvenientes que me habian hecho pasar ( el cobro indebido de Enero me di cuenta en Febrero ya que no podíamos detectar si habian hackeado mi tarjeta, hasta que detectamos que fue el vivagym) por lo que me di de baja el 5 de Febrero. Es decir dentro de los 14 dias que tengo para pedir el desistimiento y que me reintegren el dinero ( no accedí a ninguna clase). Mande mail tal como lo piden y nadie contestó. Con lo cual me deben 37,90 euros correspondiente al alta de Febrero , los 4 restantes de Diciembre y el mes de Enero que lo está gestionando el banco. A traves de este medio solicito el reclamo del desistimiento y los 4 euros de la diferencia de la cuota cobrada de otro socio. Adjunto toda la documentación aclaratoria.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO información sobre mi pedido realizado en diciembre 2024 . Número de pedido 553442503 . Me he puesto en contacto con atención al cliente de All zone y he solicitado la cancelación y el reembolso del dinero. La única respuesta que he recibido es que debo hacerlo por teléfono pero es imposible contactar por teléfono, cortan la llamada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
En el mes de octubre de 2024 comuniqué mi baja del servicio de pago VIA-T. Devolví el dispositivo por correo certificado con acuse de recibo. Fue recepcionado por Jimena Dorado, el 12/11/2024. Documento 12452458m. Según indicaban ustedes me sería devuelto el importe del saldo a mi favor de 17,62 € cuando recibieran el dispositivo. Después de más de tres meses y distintas reclamaciones telefónicas y de su WEB, sigo sin recibir el saldo a mi favor. Datos: Cuenta de Pagatelia 0010494953 Mobe 3086 4830 0021 9310 La cuenta Bancaria en donde recibir los 17,62 € , la que Pagatelia utilizaba para realizar los cargos. Sldos
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 19 de Junio de 2024 compre dos entradas para el espectáculo UB40 para el día 9 de Agosto de 2024 Con fecha 11 de Agosto de 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por suspensión de evento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas y correos referentes a este tema. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun a dia de hoy y despues de mas de un mes de anular el pedido,aun no me han reembolsado el dinero,y el banco me siguen cobrando las cuotas....he intentado hablar con ellos varias veces pero no tengo respuesta de ningun tipo.. SOLICITO […]. la devolucion del dinero inmediatamente,o en su caso la entrega del producto comprado...... Sin otro particular, atentamente..angel
no reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el pedido fue cancelado hace muchos dias,y aun me estan cobrando las cuotas a traves del banco cetelem...y la gente de just deal ni siquiera seponen en contacto conmigo a pesar de varios intentos de hablar con ellos...el estado del pedido es reembolso en tramite...lleva mas de un mes asi.. SOLICITO […]. devolucion inmediata de mi dinero..... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEEMBOLSO SIN DEVOLVER
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa AllZone, debido a la negativa o retraso injustificado en el reembolso de un pedido cancelado. Datos del pedido: • Número de pedido: [026912051] • Fecha de compra: [21/12/2024] • Fecha de cancelación: 27 de diciembre de 2024 • Importe a reembolsar: [676,76€] • Método de pago: [Tarjeta de crédito] El motivo de la cancelación fue el excesivo retraso en el envío del producto. Desde el 27 de diciembre, fecha en la que se aceptó la cancelación, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Desde entonces, he intentado resolver el problema contactando con AllZone semanalmente. Sin embargo, en cada llamada me indican que han remitido mi caso al departamento correspondiente, sin obtener respuesta ni solución. Hasta la fecha, sigo sin recibir mi dinero. Solicito: • Que la OCU intervenga para exigir a AllZone el reembolso inmediato del importe adeudado. • Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta empresa siga afectando a otros consumidores con prácticas similares. Adjunto copias de los documentos relevantes: ✅ Confirmación del pedido ✅ Prueba de la cancelación (correo electrónico o captura de pantalla) ✅ Contestaciones de AllZone donde reclamo el reembolso ✅ Otros documentos que acrediten mi reclamación Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Iosif Neculescu Verde]
Reembolso no emitido tras 2 meses
El pasado 8 de diciembre realicé el pedido con número 833571623. Ante la falta de stock y de soporte por la empresa, solicité semanas después la cancelación y reembolso al medio de pago utilizado. Más de 2 meses después, afirman que el reembolso se ha emitido pero lo han añadido a mi cuenta como abono en lugar de devolverlo a mi medio de pago como especifiqué. Es imposible contactar con la empresa, ni por email, ni teléfono, chat de WhatsApp o Instagram. Solicito mi reembolso inmediato.
Reembolso no realizado
Realice unos pedido a ALLZONE antes de navidad al ver que no llegaba antes de reyes, hice la cancelacion de los productos y recibi un bono para que pudiera usarlo en otro pedido, ante lo cual pedi un iphone 16. Viendo que los tiempos de entrega no me convencian, solicité la cancelacion y el reembolso. Aqui empezo mi odisea: El 17 de Enero recibo este correo Pedido 037363056 - Pedido en cancelación en trámite El 23 de Enero recibo esto: Pedido 359214 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359214. Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. ________________________________________________________ Teoricamente en 10 dias habiles como mucho tendria el reembolso. Sigo recibiendo correso del tipo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. El 10 de Febrero vuelvo a recibir nuevamente el correo de la cancelacion. Pedido 374891 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 374891. Esta que ya se hizo el 23 de Enero. he estado mandando correos y sigo sin recibir el dinero. Me siento utilizado.