Cancelación

A. A.

A: ALL ZONE

21/02/2025

No he recibido aún el reembolso del pedido 161540587 de un samsung galaxy s24 ultra por 890,79 realizada el 2 de diciembre 2024 y cancelado el día siguiente 3 de diciembre de 2024. No sé llegó a enviar ningún producto. Reclamado por Email a atención al cliente de la web en más de 15 ocasiones y solo responden mintiendo y dando largas. Casi 3 meses después sigo sin recibir mi reembolso. Exijo la devolución inmediata del dinero y compensación por la demora.

ALL ZONE

A: A. A.

24/02/2025

Estimada Ana, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

A. A.

A: ALL ZONE

24/02/2025

Me lleváis dando esa respuesta 2 meses y no lo solucionáis. Dejar de poner excusas y devolverme el dinero de una vez.

Asistencia solicitada 24 febrero 2025

ALL ZONE

A: A. A.

26/02/2025

Estimada Ana, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com