U. S.
BPM Festival

Cancelación del festival el mismo día de comienzo

Estimados/as señores/as: El día 2024-11-21 compre una entrada para el espectáculo BPM Festival Costa Rica 2025 para los días 8, 9, 10, 11 y 12 de Enero del 2025. Con fecha 2025-01-08 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por el propio festival. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Y una indemnización de por el alojamiento de dichos días. Aporto: Entradas y factura de booking del alojamiento. Sin otro particular, atentamente

S. C.

CANCELACION NO HECHA - REEMBOLSO

En febrero compre en ALLZONE un Samsung S24 con financiación CETELEM. Después varias semanas esperando mi pedido y escribiéndoles (porque no se puede hablar con alguien al teléfono) para pedir donde estaba mi pedido, decidí pedir la cancelación, el 2 de avril 2025. Se debe hacer a través de su web, porque es la única manera, recibí el email de confirmación que tienen constancia de mi solicitud, y que alguien me llamara para finalizar el proceso... Todavía estoy esperando... nada esta anulado y Cetelem me cobra por algo que no quiero mas.... Ademas mienten, porque escribí mi opinión en Trustpilot, y ahi me han contestado que estaba hecho. Quiero la cancelación hecha ya, y que contactan con Cetelem que no me cobran las cuotas mas. El problema es que es imposible de hablar con alguien al teléfono, se hace todo abriendo un Ticket en su web, y no se hace nada. He hecho la oposición a Cetelem en mi banco, y ahora me piden el dinero. Allzone debe contactar tambien con ellos, no voy a pagar. Gracias Stephanie

V. D.
23/04/2025

No devuelven el dinero tras cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/3 os hice un pedido de un móvil y funda que al no llegar en el plazo indicado cancele. Está en estado cancelacion en tramite y aún no me habéis devuelto el dinero tras un mes. SOLICITO que se me devuelva cuanto antes el importe del pedido cancelado Sin otro particular, atentamente.

S. O.
23/04/2025

Ausencia de solución ante una cancelación

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para exponer una reclamación con respecto a la empresa Smartbox Group en relación con un producto adquirido y la negativa por parte de la misma a ofrecer una solución razonable. En concreto, soy titular de una caja regalo Smartbox llamada Mil y una noches de magia, con referencia: SBXESJBO250316741732, adquirida dentro del plazo de validez indicado en el propio cofre. Había realizado una reserva para una noche en un hotel y tube que pagar un extra para hacerla. Por motivos ajenos a mi voluntad, (motivos de salud) tube que cancelarla con antelación. No me informó en ningun momento de que la caja estaba ya caducada (aunque la fecha de la reserva no había llegado) y que la perdería sin reembolso ni posibilidad de hacer otra reserva. Al revisar detenidamente las condiciones generales de uso de Smartbox, no he encontrado ninguna cláusula que indique de forma explícita qué sucede con las cajas regalo una vez alcanzada la fecha de caducidad, ni si el saldo es reembolsable o prorrogable, lo cual considero una omisión relevante en la información al consumidor. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Smartbox, no se me ha ofrecido ninguna alternativa, ni reactivación del producto, ni posibilidad de prórroga, ni solución alguna proporcional al importe pagado, lo que considero una práctica desleal y contraria a mis derechos como consumidor. Además me informaron de que el precio que había pagado para reservar en ese hotel era para adquirir un cambio de caja con otra mejor pero esto tampoco ampliaba la fecha de caducidad de la misma. Por todo lo anterior, solicito a la OCU su mediación para instar a la empresa Smartbox a ofrecer una solución satisfactoria, ya sea mediante la reactivación del cofre, la emisión de un vale equivalente, o el reembolso del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para seguir los pasos necesarios en esta reclamación. Adjunto copia del justificante de compra y de la caja regalo, así como capturas del intercambio con el servicio de atención al cliente de Smartbox. Atentamente

A. S.
23/04/2025

Cancelacion en tramite mucho tiempo y sin reembolso

Hice una reclamación ya hace algunos días, porque no me reembolsan el importe de un pedido cancelado, ha pasado mucho tiempo y sigue en cancelación en tramite, no responden siquiera a los tickets, lo hacen con mensajes automáticos y pasa el tiempo y todo sigue igual. Me voy a ver obligado a denunciar en la policia. El numero de referencia es 407212650.

R. L.
23/04/2025

SolicitudPedido no entregado (Allzone, 10/01/2025)

Solicitud de investigación por Pedido no entregado (Allzone, 10/01/2025) Me pongo en contacto con ustedes para reportar una transacción realizada a través de su plataforma el día 10 de enero de 2025. El pago, por un importe de 549,29 €, fue realizado a favor de la empresa Allzone como parte de una compra de un teléfono móvil 5G, el cual nunca fue entregado. Datos de la operación: Fecha del pedido: 10/01/2025 Hora del pedido: 20:46:14 Referencia del pedido: 613780247 Estado del pedido: 384964 Método de pago: Bizum - Pago online Importe pagado: 549,29 € Empresa de envío: GLS Código de seguimiento: 1089682350 El día 04/03/2025, Allzone me informó que el pedido se encontraba en proceso de envío, con un plazo de entrega estimado de 15 días hábiles. Sin embargo, nunca recibí el producto, y desde entonces la empresa ha dejado de responder a mis mensajes por correo electrónico, redes sociales, WhatsApp y llamadas telefónicas. Posteriormente, al insistir en la solicitud de reembolso, mi cuenta de relevante:cliente fue bloqueada. La compra la realice por medio de mi ahijado Ronald y el pago desde mi cuenta bancaria. Adjunto la siguiente documentación Captura del pedido Captura del seguimiento de GLS (sin entrega registrada) Comunicación de Allzone confirmando el envío Comprobante del pago por Bizum Por todo lo anterior, solicito formalmente que se investigue esta transacción y se inicien los procedimientos correspondientes para la recuperación del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Regulo

F. D.

CANCELÉ MI PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Tras realizar el pedido de un teléfono móvil, número de pedido: 242383302 , y viendo que pasaban días y días y el teléfono no llegaba ni salía de fábrica, decidí cancelar el pedido. Una vez cancelado me informaban de que entre 3 y 6 días me contactarían para completar la cancelación. No paran de pasar los días,y a los correos contestan diciendo que están muy saturados y ya me llamarán. Se han quedado con los 555'14€ del pedido y no dan señales de vida ya.

I. G.
23/04/2025

Reclamación por cobro indebido e intimidación por parte de Basic-Fit

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Basic-Fit pretende cobrarme una cuota mensual correspondiente a un período durante el cual no hice uso del servicio. Comunqué mi baja antes del inicio de dicho período, cumpliendo con el preaviso requerido, y no accedí en ningún momento a sus instalaciones. La suscripción se encontraba ya fuera del período de permanencia, por lo que tenía derecho a darme de baja sin penalización alguna. Además, he recibido mensajes con tono intimidatorio exigiendo el pago, lo cual considero una práctica abusiva. SOLICITO que se reconozca la improcedencia del cobro mencionado, así como que se inste a la empresa a cesar en sus prácticas de presión e intimidación, respetando mis derechos como consumidor conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.

DARME DE BAJA EN CHAS PRIVICOMPRAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […DARME DE BAJA EN SU PLATAFORMA DE   CASH.PRIVICOMPRAS\NyonNyon 756 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.

Indefensión vendedor

Hola, vendí unos pendientes a una chica, la verdad es que no realicé foto del pedido porque nunca he tenido problema con ello tras ser vendedora habitual (desde luego, comenzaré a hacerlo). Al parecer los paquetes llegaron rotos por culpa de transportista ya que, como digo, he vendido bastantes cosas de naturaleza análoga y nunca he tenido este problema. Vinted me envió un mensaje diciendo que hablarían con la empresa de transportes antes de proceder a la correspondiente indemnización al vendedor y reembolso al comprador. Nunca más recibí noticias suyas, cancelaron la compra, reembolsaron al comprador y a mi nadie me preguntó por pruebas ni por indemnizaciones ni nada semejante. Quiero gestionar la devolución de mis pendientes con el comprador, y no nos ayudan a ninguna de las partes a gestionar el envío ya que, al parecer, nos enviaron un mensaje con posibles soluciones, redactado de manera muy ambigua que no dejaba nada claro cómo proceder, además de mandarlo en día festivo y durante toda la semana santa, por lo que no pudimos gestionarlo a tiempo ya que, tanto comprador como vendedor, estábamos de fiesta y no nos llegamos a imaginar que el plazo de actuación fuese tan breve en medio de días festivos. No paro de pedir ayuda por sus vías para que puedan darme una solución, ya que al enviar el producto, lo que pase con el mismo deja de ser mi responsabilidad y pasa a ser el de la empresa de transportes, y vinted no para de bloquearme y silenciar mis reclamaciones, es imposible contactar con ellos. Me gustaría pedir, al menos, que nos faciliten la gestión para la dución del producto, y, a mayores si pudiese ser, una indemnización por los daños y perjuicios causados. Muchas gracias