NO DEVUELVEN EL DINERO

Cancelación

H. B.

A: ALL ZONE

17/06/2025

El pasado 28 de mayo de 2025 realicé una compra con el numero de pedido: 314813901 a través de la página web de la empresa ALLZONE, por un importe total de 603,38 €. En el momento de la compra, se indicaba claramente en su sitio web que el plazo de entrega sería de 24 a 72 horas. Al día siguiente, 29 de mayo, y tras comprobar las numerosas opiniones negativas de otros usuarios y constatar que mi pedido no iba a llegar en el plazo comprometido, decidí ejercer mi derecho a cancelarlo. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, desde donde me confirmaron que iniciarían el trámite de cancelación y que recibiría una llamada en las siguientes 48 horas. Esa llamada nunca se produjo. Desde entonces, he enviado múltiples mensajes a través de sus canales de contacto, que han sido respondidos únicamente con mensajes automáticos, sin ofrecer ninguna solución concreta. También he realizado numerosas llamadas telefónicas, de las cuales solo en dos ocasiones conseguí hablar con alguien. En una de esas llamadas, el 2 de junio, me confirmaron que tenían constancia de la cancelación, pero que aún estaba pendiente de ser aceptada. Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta definitiva ni se ha gestionado la devolución de mi dinero. En todo este proceso, la empresa ha incurrido en retrasos injustificados, falta de transparencia y nula atención al cliente, dilatando el procedimiento sin justificación. Además, he podido comprobar que numerosos consumidores se encuentran en situaciones similares, lo que me lleva a sospechar de posibles prácticas comerciales abusivas.

ALL ZONE

A: H. B.

17/06/2025

Estimada Sra. Bueno: Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos expone. Nos gustaría, no obstante, aclarar que en el momento de realizar la compra, nuestras condiciones de envío indicaban claramente que, debido a la alta demanda, los plazos de entrega podrían extenderse más allá del habitual de 24-72 horas. Esta información está visible antes de completar el pedido, precisamente para garantizar la transparencia con todos nuestros clientes. Rechazamos categóricamente cualquier insinuación de prácticas abusivas. Nos tomamos muy en serio la atención al cliente y seguimos mejorando nuestros procesos para poder dar respuesta más rápida en momentos de alta actividad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Rechazamos categóricamente cualquier insinuación de prácticas abusivas. Nos tomamos muy en serio la atención al cliente y seguimos mejorando nuestros procesos para poder dar respuesta más rápida en momentos de alta actividad.

H. B.

A: ALL ZONE

20/06/2025

Buenas tardes, ¿ y cuando se supone que se pondrán en contacto conmigo? ¿Y cuando van a rembolsarme mi dinero? ¿Que clase de retrasos por la alta demanda va haber para devolver mi dinero?

ALL ZONE

A: H. B.

23/06/2025

Como le hemos informado previamente, estamos revisando su caso con la máxima atención para poder darle una solución lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌