M. G.
13/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso de la cancelación realizada no se ajusta a los términos que expresan en su página web a la hora de hacer la reserva ni a la hora de aceptar la cancelación El motivo de tal solicitud ha sido la falta de información en los términos de cancelación del servicio contratado y en el engaño sobre el importe a devolver antes confirmar dicha cancelación. Los hechos sucedieron según lo siguiente: El 29/03/2025 solicité el alquiler de un catamarán a través de la aplicación de CLICK&BOAT. La reserva de dicho servicio ascendía a 1.118€, de los cuales, 364€ se cargarían en mi tarjeta en el momento de confirmar la reserva, cargo que se realizó según lo acordado. Dicha empresa me envió un email de confirmación de la reserva el mismo día 29/03/2025 (sin ningún albarán o factura adjunto al email). Dicha reserva fue modificada con fecha 01/04/2025 bajo mi petición y la misma empresa me envió un email con la modificación de la reserva pero sin ningún albarán o factura adjunto al email. Del desglose de los precios de la reserva hice una captura de pantalla que adjunto en este email ("desglose precios reserva.jpg") ya que, como he expresado anteriormente, la empresa no envió ningún documento relacionado con la reserva, tal sólo un email de confirmación. Por diversos motivos, el 02/04/2025 decidí cancelar la reserva y revisando las condiciones de cancelación, ponía textualmente "Reembolso íntegro sin incluir tasas ni comisiones". Según el desglose de precios, las tasas equivalían a 20€ y las comisiones eran un importe que la empresa cobraría por cada miembro que viajara en el catamarán (96€). Al dar en la aplicación al botón de "cancelar reserva" y antes de dar a "confirmar cancelación", me saltó un mensaje en que se especificaba que se haría un reembolso en mi tarjeta de 248€, es decir, de los 364€ que me cargaron inicialmente en la tarjeta me quitarían 116€ por los gastos de cancelación. Como yo estaba conforme, procedí a dar al botón de "confirmar cancelación" y, acto seguido, la empresa me envía un correo diciendo que me reembolsarían 33€, no 248€ que antes de confirmar la cancelación me decían que me devolverían. (Los 33€ me lo ingresaron en la tarjeta el 06/04/2025.) Acto seguido puse un mensaje a través de la aplicación de CLICK&BOAT y me respondieron a mi correo electrónico textualmente "las tasas de gestión y la comisión de Click&Boat así como el monto correspondiente al seguro al que te suscribiste no son reembolsables". Esto, no se corresponde con las condiciones de cancelación que se indica al hacer la reserva, ni se corresponde con el importe que antes de confirmar la cancelación te decían que te devolverían (248€) y tampoco con las condiciones de cancelación que indican en la reserva cancelada que aún tengo en la aplicación de Click&Boat. Como dicha empresa no te envía ningún tipo de documento, he sacado dos capturas de pantallas en las que se puede ver la cancelación del servicio de alquiler de la embarcación y las condiciones de cancelación en las que no se especifica que no devolverán el importe de los seguros contratados ("documento cancelación 1.jpg" y "documento cancelación 2.jpg", el documento 2 es continuación del 1). Tras este último email, les respondí el mismo 02/04/2025 explicándoles que el importe de la devolución que ellos querían hacer no se correspondía con las condiciones que exponían en su aplicación y que exigía que me reembolsaran no 33€ sino 248€ o me dispondría a poner una reclamación y a solicitar una devolución con mi banco. Tal y como he dicho anteriormente, el 06/04/2025 me devolvieron 33€. Yo hice una solicitud de devolución del cargo en mi tarjeta de 364€ del 29/03/2025 porque no encontraba otra manera de hacerlo pero mi intención es que se me devuelva la diferencia entre 248€ y 33€, es decir, 215€ que corresponden al importe de los seguros contratados. El 08/05/2025 vuelvo a contactar con la empresa a través de un enlace de contacto de su web presentándolos mis quejas. El 12/05/2025 me responden a dicha queja, desglosando unos importes diferentes y diciendo que tenían que haber devuelto a mi tarjeta 215€, un importe que no me encaja ni se corresponde con nada de lo dicho anteriormente. Seguidamente les respondo diciendo nuevamente que el importe que deberían haberme devuelto son 248€ a lo que me responden, contradiciendose nuevamente, que los 33€ que han devuelto a mi tarjeta están bien y que, cito textualmente, "Al tratarse de una cancelación voluntaria, el seguro se considera consumido, dado que su cobertura empieza desde el momento en que se confirma la reserva, no solo durante la navegación. Esto significa que el servicio fue activado y prestado, aunque no se haya utilizado completamente". Es decir, como reflexión propia... que si yo me hubiera ahogado en una piscina al día siguiente de contratar el alquiler del barco, ¿me lo hubieran cubierto?... Me parece de una incompetencia relevante por parte de la empresa arrendadora y una falta de información e incumplimiento de las condiciones que expresan en su página web a la hora de contratar el servicio. Sin otro particular, atentamente.

T. G.

Problema congelación cuota

Estimados/as señores/as:  (ref:!00D240fJbb.!500R60XYSZy:ref) Buenos días, El 10 de Abril mandé un correo explicando que como estaba embarazada y no me encontraba bien queria suspender el contrato y darme de baja. Me contestasteis que sin acreditación médica no era posible( como no era algo médico si no que simplemente no me encontraba bien, lo dejé pasar y pensé que cuando me encontrara mejor podría retomarlo aunque solo fuera andar en la cinta…),cosa que en otros gimnasios no pasa esto ya que el estar embarazada es un motivo para poder darse de baja pero bueno….lo acepté. Desgraciadamente el 23 de Abril me comunicaron que habia sufrido un aborto…(1 semana de reposo)y el dia 30 tenia una revisión para saber si todo habia ido bien. Ese mismo dia me dijeron que tenia que seguir otras dos semanas mas sin actividad fisica y pedi un certificado médico como ustedes me habiais pedido que pusiera en periodo de tiempo que no podia realizar ejercicio fisico. El dia 2 de Mayo mandé dicha documentación( solo tardé en mandar la documentación dos días, no creo que haya pasado mucho tiempo). Esperé respuesta 1 semana,es decir hasta el 9 de mayo, y como vi que no me contestaba nadie volví a mandar otro correo con la documentación nuevamente. Y hoy me habeis contestado que sólo podeis congelarme 6 días….(00D240fJbb.!500R60ZxJkF). SOLICITO reembolso de los 22 días o congelación de dichos días( lo que sea más cómodo para ustedes) aunque realmente lo que me gustaría es darme de baja definitivamente y no tener nada mas con esta empresa. Gracias. Un saludo.

J. M.
13/05/2025

Realicé el pedido y la transferencia el 25/02/2025 para la compra de un Iphone 16 Pro de importe 1088.64€ , des pues de reclamar insistentemente el pedido y al no recibir ni el producto ni respuesta pasé a solicitar la cancelación, desde ese momento no tengo ninguna notificación, solo mail de respuesta automática que consisten en informar que un comercial se pondrá en contacto pasadas 48-96h.

P. S.
13/05/2025

problemas con cancelación de pedido y devolución del dinero

Realicé un pedido en esta página el pasado dia 30 de abril , pasadas una horas cancelé la compra que todavía no se habia iniciado. Me cobraron al instante por una importe de 823 euros. Al canelar me dijeron que un plazo de 3 a 6 dias me contactarían para terminar la cancelación pero han pasado más de dos semanas y nada,me dan largas por email diciendo que tienen retrasos. He visto que en los últimos meses ha habido un incremente de casos y que la empresa ha sido denunciada por la OCU, no obstante parece que el sistema de reclamcición vuestra está teniendo buenos resultados. Es indignante ver como dejan que estas empresas estén funcionando. Qué más se puede hacer? GRACIAS

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
13/05/2025

Cancelación y devolución del pago

Hola, el día 13/04, hice una compra en Allzone de una nintendo switch por valor de 277,24€ en oferta, que supuestamente llegaba en pocos días; yo la necesitaba para el 11/05, pasaban los dias y el paquete no llegaba, pregunté a unos de sus agentes y me dijo que llegaría el 13/05, evidentemente un mes más tarde de cuando la compré, y pasando el día del que yo la necesitaba... asique decidí cancelar el pedido puesto que no estaba ni enviado ni nada, desde el momento que lo cancelé pasó al estado cancelación en trámite, y que supuestamente un agente se pondría en contacto conmigo, casi un mes más tarde desde la cancelación y después de haber mandado muchos correos preguntando por la cancelación, nadie sabe nada, y no me devuelven mi dinero... gracias.

J. B.
13/05/2025

El día 09/04/2025, realicé la compra online del pedido número 104709360 en la página web www.allzone.es (Allzone), consistente en un terminal Samsung Galaxy Buds 3 Pro R630 gris. El importe total de la compra fue de 141,24 €, que aboné mediante tarjeta a través de la pasarela de pago Stripe Payment Pro. Posteriormente, el día 21/04/2025, procedí a la anulación de dicho pedido."Esta anulación se produjo tras [ser informado por Allzone / constatar una falta de stock del producto". Según la propia política de cancelación y reembolso publicada por Allzone en su sitio web (citada textualmente a continuación), el plazo máximo para la gestión y ejecución completa del reembolso es de 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación: "Para poder realizar su solicitud de cancelacióncorrectamente el estado de su pedido debe ser anterior al de envío, una vez supedido se este gestionado la cancelación automática no seráposible.Al realizar la cancelación recibirá su mail deconfirmación , asegúrese de comprobar la carpeta de spam.Si elige devolución a saldo o monedero deusuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en comprassin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo. Al ser una opciónautomatizada la devolución de su saldo es irreversible. Si elige la devolución por transferenciabancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pagofinanciado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de lacancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales(rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña odiferentes 1 campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborablesadicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirmala cancelación del pedido. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera denuestro control. Siempre la devolución será realizada a travésde la misma forma de pago con la que se realizó el pedido.*Para cancelaciones de pedidos en estado "CETELEM-Crédito preaprobado" por favor solicitar mediante el formulario de contacto.La empresa se reserva el derecho a cancelarautomáticamente su pedido en caso de situaciones en las que los productos hayanentrado en estado rotura de stock permanente. El reembolso de la cantidadpagada se realizará a través del mismo método de pago usado para la compraoriginalmente y sin demoras indebidas.Para realizar la cancelación debe estarregistrado en nuestra web y tener un pedido realizado"   A fecha de hoy, 13 de mayo de 2025, han transcurrido 22 días naturales desde la fecha de anulación del pedido (21/04/2025). A pesar de ello, y habiendo superado con creces el plazo máximo de 14 días naturales estipulado por la propia empresa en su política, no he recibido el reembolso de los 141,24 € adeudados. He intentado solucionar esta situación directamente con el servicio de atención al cliente de Allzone en múltiples ocasiones. Sin embargo, las respuestas han sido consistentemente evasivas, mensajes automáticos o promesas de gestión que no se han materializado en la devolución del dinero. El día 09/05/2025, envié un correo electrónico formal a varias direcciones de Allzone, detallando el incumplimiento, adjuntando la información pertinente y exigiendo el reembolso en un plazo de 72 horas hábiles, advirtiendo de que, en caso contrario, procedería a interponer reclamaciones ante organismos oficiales. La respuesta a dicho correo fue otro mensaje genérico indicando que me responderían en un plazo de 48/96 horas laborables, sin dar solución alguna al problema de fondo ni al ultimátum planteado. Esta situación me está generando un claro perjuicio económico, además de una considerable indefensión y frustración ante la falta de cumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de Allzone y la vulneración de mis derechos como consumidor.

S. D.

wepdf

Estimados/as señores/as:  Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un cobro no autorizado.Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un un cobro no autorizado de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial. Mi correo es info@wiogirona.com

D. D.

artículo no recibido y ningún reembolso desde hace 7 meses

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes porque una máquina de café que compré el 10 de noviembre de 2024 y nunca la he recibido. Les he enviado 37 correos, en los cuales me responden que van a hacer lo necesario para el reembolso, pero hasta el día de hoy (12 de mayo), todavía no he recibido nada. Gracias por su acción urgente. D.

C. P.
12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han devuelto el dinero de un pedido que se encuentra cancelado hace mas de un mes. SOLICITO […].  Que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
12/05/2025

cancelacion indebida de reserva ya confirmada

Estimado equipo de Booking.com: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal respecto a una grave incidencia con una reserva que realicé a través de su plataforma hace aproximadamente dos meses. La reserva en cuestión corresponde a una casa de vacaciones que seleccioné y me confirmaron con antelación a través de la plataforma y vía mail / mensaje con el propietario, en concreto el sábado 22 de marzo de 2025. Sin embargo ayer, tras recibir una llamada de teléfono de la persona encargada de alquilar dicha propiedad, me he llevado un desagradable sorpresa al comunicarme que dicha propiedad ha sido alquilada nuevamente a otras personas en las mismas fechas, dejándome a mi sin alojamiento. Esta situación me ha generado una gran preocupación, ya que no implica solo la pérdida del alojamiento previamente asegurado, si no también la dificultad de encontrar alternativas similares a estas alturas y probablemente con precios mucho más elevados. Considero inaceptable que, habiendo cumplido con todos los requisitos y confirmado la reserva con antelación ( 22 de marzo de 2025), me dejen en esta situación, ya que es un viaje en familia muy especial para celebrar las bodas de oro de mis padres. SOLICITO urgentemente una solución por parte de Booking.com, ya sea proporcionándome la reserva que ya había realizado, ya que me cuesta creer sinceramente que estuviera reservada en las mismas fechas con antelación o un alojamiento de características iguales o superiores al originalmente reservado. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de una respuesta inmediata.