Cobro indebido

Muy buenas! He recibido dos cargos de 29,95€ por parte de la compañía Cancelatum BCN cuando se suponía que sólo te cargaban 2,95€ y al parecer te dan de alta en una "suscripción" sin voluntariedad previa

J. D.
11/01/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, compré un curso de Domestika (ya había hecho varios y estaba muy contento con ellos), pero al comprar este último me han añadido la suscripción a Domestika Plus un año. Cuando he recibido el cargo y me he dado cuenta, inmediatamente les he escrito para decirles que no quería eso, simplemente quería el curso, que me devolvieran el dinero (de hecho desde ese momento no he vuelto a entrar en la plataforma ni acceder a nada suyo). No tienen a ningún ser humano al que poder reclamar, el botón de ayuda no funciona, y simplemente te dicen que su política de empresa es no hacer reembolsos bajo ningún concepto. Me siento engañado porque en ningún momento he usado ni he pedido esa suscripción.

P. M.
10/01/2026

No me reembolsan tras cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé cuatro entradas para la pista de patinaje sobre hielo del Canal de Isabel II el 3 de enero de 2026 a las 17 horas. Cuando llegamos, nos informaron de que la pista se encontraba cerrada debido a un problema técnico. Hemos reclamado la devolución del importe, pero nos dan largas desde hace una semana diciendo que lo están investigando. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente el dinero que pagué por un servicio que, por causas ajenas a mi voluntad, no recibí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cancelaión/reembolso

Dirigido a la empresa Privilegios en compras. Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 10/01/26 de la empresa Cash.privicompras 09008 por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

S. M.
10/01/2026

Me obligaron a cancelar por no tienen “stock” y iba a demorar 30 días más de los 30 que ya pasaron

Estimados/as señores/as:  Me obligaron a cancelar porque no tienen “stock” y iba a demorar 30 días más de los 27 dias que ya pasaron, llevo esperando que me envíen el telefono móvil desde el 14 de diciembre ojo ahí, que hace 3 días me enviaron un correo de que por fallo logístico se interrumpía el proceso de compra debido a fallos en su stock y que iba a tener que esperar otros 30 días más, se procede a la cancelación obligada claro está , pero SIGUEN SIN REEMBOLSAR EL DINERO , esto ya me parece de risa , no sé cómo se le permite tanto a esta empresa que juegue con el dinero de la gente y nadie hace nada a pesar de todas las reclamaciones en OCU o Facua QUIERO QUE SE ME INGRESE MI DINERO , ya cancelé el pedido COMO PRÁCTICAMENTE ME OBLIGARON y sus plazos son un saludo a la bandera , al terminar los plazos te vuelven a dar largas excusándose en mil y un cosas

A. R.

Reembolso no efectuado despues de 9 meses

Estimados/as señores/as:  Al no cumplir con el plazo de entrega del teléfono móvil procedí a cancelar el pedido ya que el producto no llega en el plazo previsto y me llega mensaje de que se va a producir un retraso. Por lo que solicito que se me devuelva mi dinero ( 357,86 € ) que lo tienen retenido desde el 24 de abril de 2025. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
10/01/2026

Disconformidad importe devolución de seguro de cancelación

Tras contactar por teléfono para solicitar cancelación de mi vuelo ya que contraté un seguro de cancelación por cualquier motivo, observo con disconformidad que el importe ofertado es de 58€, cifra que es significativamente inferior al 80% del importe total de la reserva, el cual asciende a 148,10€. Según las condiciones establecidas en el momento de la compra, la publicidad del seguro adquirido y póliza que tengo en mi poder, tengo derecho a la devolución del 80% del valor de los servicios terrestres o de transporte contratados (excluyendo el coste de la propia prima del seguro). Sin embargo, el cálculo aplicado por su compañía no se corresponde con lo estipulado contractualmente. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La revisión inmediata de mi expediente de cancelación. Un desglose detallado de los conceptos reembolsados y de aquellos que han sido excluidos. El abono de la diferencia restante hasta completar el 80% del importe total de la reserva, tal y como garantiza la póliza contratada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación ante los organismos de consumo pertinentes, así como a iniciar los trámites a través del Centro Europeo del Consumidor o la plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la rectificación de este error.

L. S.

CANCELACIÓN PEDIDO

Realicé un pedido con número 11401090654572 en www.zalando.es el 08/01/2026, concretamente de un abrigo Ecoalf con un buen descuento. Resulta que sin aviso, entro en la web 2 días después (10/01/2026) y veo que lo han cancelado, sin avisarme por email ni por teléfono, indicando la web que la cancelación se debe a "motivos logísticos". Vuelvo a pinchar en el abrigo y me aparece en existencia pero con un precio en torno a un 30% más caro. Entiendo que esto es una campaña de promoción ilegitima, con productos a unos precios que luego cancelan e incrementan el precio, acción que cuestiono legalmente, por lo que reclamo que me envíen el producto que he adquirido, al precio al que lo he comprado y que ya está cobrado de mi cuenta corriente.

M. J.

GASTOS GESTION CONCIERTO IL DIVO MURCIA

Me dirijo a ustedes en relación con las entradas adquiridas en su plataforma para el concierto de Il Divo, previsto para el 22 de julio de 2025 en el Estadio Enrique Roca de Murcia Dado que el evento fue cancelado la noche del mismo por la promotora Monkey Pro, solicité la devolución conforme a la normativa vigente, recibiendo únicamente el reembolso del precio base de las entradas pero reteniendo los gastos de gestión por importe de 19.50 euros (correspondiente a 3 entradas) Esta retención es ilegal conforme a: -Real Decreto legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (art.108 y siguientes), que obliga a la devolución íntegra del precio pagado ante cancelación de eventos, considerando abusivas las claúsulas que excluyen gastos accesorios. -Real Decreto 2816/1982 , de 27 de octubre, sobre condiciones de expedición de las entradas a espectáculos (art.6) que establece el reembolso completo en caso de suspensión -Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores, que prohíbe recargos injustificados en servicios no prestados. Ya que el servicio de gestión no se ha prestado (el concierto no se celebró pese a acceso al recinto y casi 1 hora de espera), exijo la devolución inmediata de los gastos de gestión retenidos, por importe de 19.50 euros, al mismo medio de pago utilizado, en un plazo máximo de 14 días naturales conforme al artículo 108 de la LGDCU. Quedo a la espera de su confirmación de devolución. Adjunto entradas y justificante de la devolución parcial donde se indica el pedido y los números de localizador

J. H.
09/01/2026

Buenos días, quiero que procedan al reembolso del pedido con referencia 471011 por un importe de 633,36€, hace ya mucho tiempo que se tenía que haber solucionado. Respecto al email que me enviaron les adjunto la respuesta de mi banco al comunicarles lo que solicitaban en dicho email, quedo a la espera de que me llame un agente y podamos zanjar este asunto, muchas gracias. Buenos Días, con relación a su consulta quiero informarle que tiene que ser el banco del comercio donde realizaste la compra el que acepte este reembolso por tardanza en la entrega del producto. Es decir, a través del contacto de Atención al Cliente que te aportan tienes que solicitar que se acepte dicha devolución, una vez que el banco del comercio la acepte, se procederá al abono en cuenta del dinero correspondiente a la compra. Atentamente. Servicio de Atención al Cliente. Caja Rural de Zamora.