Reembolso

Cancelación

M. G.

A: ALL ZONE

19/02/2026

Estimados/as señores/as:  allzone Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 05 /01/2026 realice un pedido el cual nunca llegó y no cambiaba de estado para envío, me vi obligada a cancelarlo el día 15/01/26 y a la fecha no he recibido la devolución de mi dinero. He llamado al número de atención al cliente varias veces y No hay atención telefonica . SOLICITO de manera inmediata se realice la devolución y reembolso de mi dinero a la tarjeta correspondiente con la que se hizo el pago . Es responsabilidad del comercio y No del Banco en responder a esta gestión. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. G.

23/02/2026

Estimada Sra. García, En relación con su pedido nº 492526, queremos informarle que para que se proceda al reembolso del importe abonado, es necesario que se solicite un retroceso de cargo (chargeback) a través de su entidad bancaria, que es el procedimiento habilitado actualmente para estos casos. Entendemos que esta situación pueda resultar frustrante y lamentamos las molestias ocasionadas. Una vez iniciado el chargeback, el tiempo de reflejo del importe dependerá exclusivamente de los plazos internos de su entidad financiera, que escapan a nuestro control. Si lo desea, podemos comunicarnos directamente con su banco para agilizar la gestión; para ello necesitamos que nos facilite el correo de contacto de la entidad. +