M. L.
15/12/2024
PROACTIV SL

Problema con la fecha del evento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía compradas unas entradas para el espectáculo "Els llums de Sant Pau 2024", en Barcelona. La fecha de esas entradas era el pasado viernes 13 de diciembre a las 18:30 horas. Sin embargo, el único modo que tenía para desplazarme hacia allí era mediante la línea R2 de Rodalies de Catalunya, que sufrió un INCENDIO en su recorrido, un suceso realmente impredecible y de fuerza mayor. Afortunadamente sucedió antes de que pudiera subir al tren pero su afectación me habría hecho llegar muchísimo más tarde de la hora permitida de entrada. Me puse en contacto con la organización y no me permitieron ningún tipo de solución alternativa. SOLICITO un cambio de fecha en las entradas, ya que es un espectáculo al que me hacía especial ilusión ir, y por culpa de un incidente como el descrito no tuve la posibilidad de usar mis entradas. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
10/12/2024

Solicitud de reembolso

Hola, Este es el mensaje que enviamos a : reembolsos@turismosocial.com y que sigue sin contestar. "Felisa Garcia Fernandez - DNI: 38411830J - Acompañante: Gérard MIRET Viaje a Benidorm del 17/11/2024 al 24/11/2024 localizador GGE1F. Documento nº 033300388259815 En fecha del 26/09/2024 finalisado el pago de 421,44€ se confirmo nuestra reserva en el Hotel Fleming, adjunto documento recibido. Este hotel fue escogido porque admiten mascotas, antes de hacer la reserva nosotros llamamos al hotel para confirmar si aceptaban mascotas y asi fue. Sin consultarnos y avisarnos nos cambiaron el hotel por el Cristal Park (ver documento). Nosotros confiados hasta el ultimo momento no no dimos cuenta que no era el hotel que habiamos selecionado. Una vez llegado alli no no dejaron hacer el check-ing porque no admitian mascotas y nos encontramos sin recursos economicos para poder seguir nuestro viaje. Como era un domingo tuvimos que buscarnos un techo para pasar la noche con la esperanza de que el lunes tendriamos solucion a nuestro problema. Pero no fue asi, enviamos varios correos electronicos y no nos disteis ninguna solucion. Asi que con setenta años pasados los dos tuvimos que emprender el viaje de vuelta a casa con el disgusto encima. A la hora de interponer una demanda a traves del OCU nos hemos dado cuenta de vuestra equivocacion: el cambio de hotel Fleming al hotel Cristal Park sin avisarnos. Ruego por favor nos abonen nuestro importe para poder seguir confiando en ustedes para proximos viajes. En espera de tener una solucion efectiva, le saluda atentamente Felisa Garcia Fernandez " No pueden cambiar el hotel seleccionado sin comunicarlo al cliente, recibimos la ultima carta y no no dimos cuenta del cambio hasta llegar al hotel. Nosotros no nos importa la ubicación ni la categoría del hotel, lo importante era que el hotel Fleming que había sido pagado y aceptado admitía mascotas. Si queréis estar avisados antes tenéis que contestar al teléfono no a través de un contestador (la opción del contestador no existe demanda de mascotas). Atentamente Felisa Garcia Fernandez

M. B.
08/12/2024

Allzone no devuelve el dinero

El día 29/9/2024 realicé un pedido a Allzone de un iPhone 15 Pro, por un importe de 1047,24 €. El 16/10/2024 reclamé que no había recibido el pedido y no tenía noticias suyas. El 28/10/2024 recibí una contestación, después de varias llamadas telefónicas, en la que me decian que el pedido sufría retrasos y me invitaban a cancelarlo. El 30/10/2024 pido la cancelación del pedido, después de varias llamadas de teléfono con contestaciones difusas. El 24/11/2024 mando e-mail reclamando la devolución, sin recibir contestación. El 2/12/2024 vuelvo a reclamar otra vez por e-mail tras intentar contactar varias veces por teléfono sin conseguirlo. El 4/12/2024 me contestan pidiendo disculpas en la demora del trámite de cancelación, que se pondrán en contacto con el area encargada en el proceso del reembolso y en las próximas horas indicaran contestación. Estamos a 8/12/2024, han pasado más de 2 meses y sigo sin contestación. Me parece una vergüenza y una tomadura de pelo el funcionamiento de esta empresa Allzone. Lo único que hacen es marearte y financiarse con tú dinero. Voy a denunciarlo en los mossos d´escuadra, es una web estafadora

A. T.
15/11/2024
PUERCOESPIN S.L.

Evento anulado

El pasado 31 de octubre recibí un correo electrónico en el que se me indicaba que había sido ganadora de dos entradas para el estreno del disco de Dani Martín que se desarrollaría en Madrid en el wizik centre en el que se realizaría un concierto/escucha previo a la salida del disco. Dicho evento tendría lugar el martes 5 noviembre Recibí un código promocional con acceso a un portal de compra de entradas. Con mi código la entrada era gratuita Reservé mis entradas en los asientos disponibles Me desplazó desde Cádiz y compré un billete de tren por valor de 167 euros. La compra se realizó el lunes 4 noviembre Ese lunes a las 20:00 recibo un comunicado anunciando la cancelación del concierto. Solicito la compensación de los gastos ocasionados

F. M.
08/11/2024
No Favors Are Done SL

Solicitud reembolso billetes de transporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al cancelarse la fecha original del concierto de Dellafuente en el campo del Santiago Bernabeu, el dia 15 de noviembre, y su posterior cambio de fecha y lugar, he tenido que hacerme cargo del pago de unos billetes de AVE que se van a quedar sin usar, los cuales no son reembolsables. Ademas, para asistir a la nueva fecha debo adquirir un nuevo medio de transporte, por lo que el coste va a ser doble. Tras ponerme en contacto con todos los implicados en la venta de las entradas, desde la empresa promotora, el propio estadio e incluso Ticketmaster, la plataforma por la que se distribuyen las entradas. Ninguno se hace cargo de la responsabilidad e incluso alegan que deberia de residir en otro de los implicados. SOLICITO la devolucion del importe de dichos billetes de AVE a la empresa promotora, No Favors Are Done SL, los cuales podre justificar presentando la factura de Renfe, asi como las entradas del evento. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
06/11/2024
Motos Apollo

Gastos sobreañadidos

El dia 4/11 adquiero producto donde claramente, en gastos de envio pone gratis, incluidos en el pago. Me pongo en contacto alegando error informatico, y enviandome un numero de cuenta. El vendedor no mantiene precio de venta ofertado en su web por lo que solicito reembolso.

M. D.
24/10/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución el pasado 27/09/24 de los 3 artículos del pedido inicial al considerar que lo recibido era una falsificación de la marca original Nike. Eran de la misma tienda y me llegaron en una sola caja con lo que yo los devolví de la misma manera, en un solo paquete. Al llevarlos al punto de recogida solo me pudieron pistoletear un solo QR, con lo que consideré que así ya era correcto y lo di por válido. En un rato me llegó un mensaje que la devolución de una de las prendas se había procesado correctamente lo que me hace pensar en las otras 2 prendas. En ese momento llamo a la atención al cliente de Miravia y se me dice que lo diga directamente a la tienda pero que ellos también harán la reclamación pero que hasta que no les llegue el paquete y verifiquen que tienen las 3 prendas no se puede hacer nada. Contacto con la tienda y muy amables de primeras me atienden en todo lo que les pregunto hasta que me confirman que tienen el paquete con las 3 prendas, espera de 3 días en que se haga el control y a partir de ahí se procede al reembolso. Al pasar ese tiempo vuelvo a preguntar por mi reembolso de nuevo y ya me confirman que se está procesando y que en el plazo de 5 días hábiles lo tendré dependiendo de mi banco. Vuelvo a esperar pero nunca me llega. Y a esto viene mi sorpresa me llega una notificación de que mi reembolso se ha cancelado. Contacto de nuevo con la tienda y por más que les pregunto a partir de aquí ya no obtengo respuesta alguna Llamo a Miravia y me dice que les envíe un email explicándoles la situación y adjuntando pantallazos de la conversación donde me confirman las 3 prendas y el reembolso. Nadie me contesta ni nada, vuelvo a llamar y me dicen que el reembolso lo tienen que hacer manualmente y que tardará de 3 a 5 días hábiles, vuelve a pasar ese plazo y vuelvo a preguntar. Ahora por volumen de demandas de reembolso tengo que volver a esperar de 5 a 10 días hábiles...pero qué cachondeo es éste???? SOLICITO El Reembolso de las prendas que me faltan por abonarme y sobretodo compensación económica por llamadas de teléfono, tiempo y por no tener ese dinero el cuál necesito después de un mes reclamándolo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. J.
15/10/2024

Reembolso gastos pérdida y recuperación de equipaje

Hola, Este mensaje es para mostrar mi total disgusto y disconformidad con la gestión de un problema de mi viaje a Estados Unidos con Halcón Viajes y Seguros Intermundial del 27/08/2024 al 07/09/2024. La aerolínea nos perdió las 4 maletas facturadas de las 4 personas que viajábamos desde Ámsterdam a Los Ángeles (en una de ellas había medicación necesaria de mi padre). A la llegada al aeropuerto de LAX, abrimos la reclamación y nos dijeron que las maletas se quedaron en Ámsterdam y llegarían a LAX el día siguiente a las 19:00. Esa mañana a primera hora nos presentamos al guía del tour y le expusimos la situación. Nos dijo que fuéramos mi hermana y yo al aeropuerto y mis padres recorriesen Los Ángeles con el grupo. Hicimos eso y después de pedir más información, nos dijeron que las maletas llegarían a las 15:00. Mi hermana y yo nos juntamos con el grupo en el Hollywood Boulevard para reportar al guía y proponerle si podíamos ir en el mismo bus a buscarlas. Nos dijo que no, que había que salir a las 12:00 para llegar en el hotel de Laughlin para la cena y nos recomendó alquilar un coche. Mientras tanto, hicimos llamadas a la agencia y al seguro. Tras muchos tiempos de espera, solo se nos propuso una visita médica cuando la raíz del problema era recuperar las maletas con las medicinas y unirnos al grupo lo antes posible, porque en cualquier situación el grupo se marchaba. Ante la urgencia, nos vimos obligados a separarnos del tour, ir al aeropuerto, recuperar las maletas, alquilar un coche de alquiler y conducir cansados durante 5 horas hacia el hotel de destino. Además, le preguntamos al guía si podría dejarnos algo de la cena incluida en el hotel porque llegaríamos a la 1AM y nos dijo que ya había restaurantes 24h por el camino. La situación fue muy frustrante y decepcionante, porque nos sentimos desamparados sin que nadie nos diera una solución y tener que arreglárnoslo todo nosotros. El 09/09/2024 empecé a abrir incidencias con la agencia, el seguro y la aerolínea para reclamar los casi 300€ por las gestiones (traslados, llamadas y alquiler de coche). Solo la aerolínea ha pagado 90€ en concepto de traslados de recuperación del equipaje y ni la agencia ni el seguro aceptan las incidencias ni sus posteriores alegaciones. Se salvaguardan con que el seguro “no cubre equipaje demorado”. Tras múltiples intentos e intentar arreglarlo amistosamente, me veo forzado a exponer mi queja formalmente hacia Halcón Viajes y Seguros Intermundial y exponerla al público. Veo que es más importante ahorrar 207,79€ a cambio de reseñas negativas y un cliente insatisfecho que no volverá a pagar más de 10.000€ por un viaje de esta agencia ni seguro. Estoy muy decepcionado por la poca empatía y ayuda recibida como cliente. Un saludo.

M. C.
09/10/2024

Obligada a la membresia de Opodo

Elegí dos billetes a Budapest a través de la web de Opodo porque ví que tenía la oportunidad de un descuento a través de Edreams, del que tengo una oferta que acaba en diciembre 2024. En esa web te indica que puedes probar por 15 días sin hacerte miembro. Me sorprendió que automaticamente me cobraron un importe anual como miembro de Opodo de 89.99€, y a pesar que contacté con ellos y me indicaron que Opodo y Edreams son plataformas diferentes, pero al mismo tiempo me indicaban que ya había disfrutado de una oferta gratuita a través de Edreams en el 2022. Es decir, que para el tema de disfrutar de oferta si son uno (Opodo-Edreams) y para ser miembro son dos plataformas diferentes. NO importa que tengas esa oferta en Edreams hasta Diciembre 2024, no te lo aplican en la web de Opodo. No sólo, eso lo suyo es que si es así como proceden, deberían avisar al coger el billete que no tengo derecho a la prueba de 15 días y que estoy obligada a hacerme miembro de Opodo sin derecho a una devolución del importe, cosa que no aparece por ningún sitio, y que deberían indicarlo ya que uso el mismo correo electrónico. Por lo que exigo que no se me obligue a aceptar sus condiciones por las razones que se han expresado.

C. C.
03/10/2024

Cancelación concierto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de los billetes de AVE contratados para ir de Zaragoza-Delicias a Madrid Puerta de Atocha para el concierto Dellafuente anulado por el estadio Santiago Bernabeu que es donde se efectuaba el concierto, el hotel lo podremos cancelar, las entradas supongo que nos podremos adaptar a la nueva fecha, pero el tren imposible de cancelar, solicitamos el reembolso del importe del AVE de las 2 personas que ibamos el 15 de noviembre, día que hacian el concierto, con vuelta el 17 de noviembre . Sin otro particular, espero su respuesta. Gracias.