Reembolso debido a pedido no entregado
Hola, realicé un pedido en All Zone el 06/01/24 . El día 15/01/24 veo mediante el enlace de seguimiento del transportista, que el pedido está en incidencia (nadie se comunica conmigo para indicármelo). Debido a que ya he esperado bastante y no me dan ninguna solución, exijo hoy día 23 enero a All Zone que se me reembolsen los 424,71 € de mi pedido.
Reclamación por entrega de producto no conforme con las especificaciones regionales
A quien corresponda,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal respecto a una compra realizada en su establecimiento. El día 27 de noviembre de 2023, realicé un pedido de un reloj Samsung Galaxy Watch 6 classic 47mm, con la intención de que fuera un regalo de Reyes. Elegí su empresa debido a que ofrecían el precio más económico que pude encontrar.El producto fue recibido aproximadamente el 15 de diciembre y, al ser un regalo, se mantuvo sin usar hasta el día de Reyes. Sin embargo, al encender el reloj por primera vez, nos encontramos con la sorpresa de que España no figuraba como una de las regiones disponibles para seleccionar. Opté por seleccionar Hungría, la primera opción disponible, y tras completar el proceso de instalación y registro en Samsung, apareció un mensaje indicando: Servicios adicionales limitados para productos fuera de tu ubicación. Comprueba la ubicación del país de compra.Ante esta situación, contacté inmediatamente con Samsung, donde se me informó que el reloj había sido fabricado específicamente para el mercado húngaro y que no era posible cambiar la región, ya que esta configuración viene determinada de fábrica. Aunque el reloj funciona correctamente, mi reclamación se centra en el hecho de que en ningún momento se me informó sobre esta limitación regional del producto. Revisé su página web y no encontré ninguna mención a esta característica ni en el aviso legal ni en la política de privacidad.Posteriormente, recibí un correo de su empresa indicando la posibilidad de proceder a la devolución del producto. Sin embargo, al haber transcurrido más de 14 días desde la recepción del mismo, esta opción no es viable. Además, al intentar resolver el problema a través de la garantía, me encontré con la dificultad de que Samsung, siendo el fabricante y responsable de la garantía, no fue quien me vendió el reloj.Por lo tanto, solicito que se me aclare por qué se me ha enviado un reloj que no corresponde a mi región y qué soluciones pueden ofrecerme para resolver esta situación. Quedo a la espera de una respuesta y una solución satisfactoria a la brevedad posible.Atentamente,S.C.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Efectué la compra de movil en fecha 05/01/2024. El mismo no fue entregado dentro del plazo publicitado. Ante ello interesé la cancelación del pedido y estoy a la espera todavía que se efectue el reembolso
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2023 adquirí en su?página web 'allzone.es' el producto con referencia 071369354Han pasado 43 días y no lo he recibido. La empresa de transporte no efectuo la entrega en la dirección proporcionada entregándolo en un 'parcel shop' sin ningún tipo de acuse de recibo.El envío se clasificaba como producto de alto valor y aún así el paquete no fue entregado al comprador.El expediente de esta incidència ya fue abierto hace días, demorándose constantemente por parte de ustedes alegando que ya se ha tramitado al departamento correspondiente.Informarles que dispongo de un seguido de pruebas documentales para no cesar en la reclamación llegando hasta los últimos organismos que proceda.SOLICITO se me reembolse el coste del producto de manera inmediata.Sin otro particular, atentamente.
AllZone parece una estafa
Estimados/as señores/as:En fecha 31/12/2023 hice un pedido de un Iphone 13 en su web www.allzone.es.Me pongo en contacto con ustedes porque me sale fecha de entrega entre el 3/1 y el 6/1, a día de hoy que escribo esta carta, es día 10 y no tengo respuesta del departamento de Att al cliente. He llamado varias veces y me sale que están ocupados que me llamarán, y nunca lo hacen.SOLICITO que lo envíen inmediatamente o me devuelvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
(número de pedido 240640539 ) Realicé un pedido de un teléfono móvil el 2/12/23 el cual fue cancelado al día siguiente. Hasta el día 18/12/23 no se puso el pedido en estado 'reembolso en tramitación'. Han pasado más de los 14 días establecidos por ley y que ellos mismos me dijeron. A día de hoy 10/01/24 aún no me han hecho el reembolso y la financiera BBVA ya me ha cobrado 2 cuotas. Cabe decir que envíe el desistimiento a comercio y financiera dentro de los 14 días establecidos por la ley. La atención al cliente del comercio no hace más que darme largas sin darme ninguna solución. Exigo que se me devuelvan las cantidades abonadas y sea efectivo el reembolso ya que no han cumplido con los plazos.
Problemas con reembolso
Hice un pedido (número 240640539 ) en su web de un teléfono móvil el 2/12/23 , el cual cancelé al día siguiente porque me confundí de modelo de teléfono y lo encontré en otra página. Desde el día 18/12/23 el pedido sigue en estado 'reembolso en tramitación' y ya han pasado los plazos establecidos de 14 días. A fecha de hoy, 10/01/24 (casi 1 mes y medio después) aún no me han devuelto el dinero y la financiera ya me ha pasado 2 cuotas. Cabe decir que envíe el desistimiento tanto a la financiera como al comercio antes de los 14 días que hay por ley. Exigo que sean reembolsadas las cantidades que me han cobrado y sea cancelado completamente el préstamo para que dejen de cobrarme cuotas por un producto que nunca llegó ni siquiera a enviarse.
No me devuelven el dinero de un pedido cancelado
Hice una compra el día 28 de noviembre de 2023, que cancelé a los 2 o 3 días, cuando aun no habían preparado mi pedido. Me hablaron para confirmar la cancelación y así lo hice. La compra la hice a plazos con Cetelem y a día de hoy, 9 de enero de 2024, sigo son obtener el dinero, mientras Cetelem me cobra las mensualidades y la comisión de apertura. Llevo 6 o 7 llamadas con ellos y nunca me solucionan nada, siempre me dicen que lo pasan a los encargados, que anotan incidencia, etc Pero yo sigo sin tener una solución a esto a día de hoy.Da igual lo que haga, la única opción que te dan es que anotan la incidencia para que se solucione y llevo así más de un mes. Es desesperante y la única solución que veo a todo esto es ir a poner una denuncia a la Oficina del Consumidor para ver si así todo esto se acelera un poco más.
Cancelación no confirmada, desistimiento sin respuesta
El pasado 28 de diciembre a las 19:56h realice un pedido en la pagina web allzone.com con número de referencia 108263548. La fecha de compromiso en entrega máxima anunciada era el 5 de eneroA fecha 3 de enero a las 20:03 el pedido aún aparecía preparación en curso. A las 20:18h del 3 de enero envíe por correo electrónico el formulario de desistimiento y cancelación del pedido, ya que el mismo aparecía en curso de preparación y en las dos llamadas telefónicas me indicaron que el stock estaba esperando recogidaPasadas 48h aún no tengo confirmación de la cancelación de mi pedido ni fecha prevista para el reintegro del importe (1.185,18€). Su respuesta es recibirá la confirmación por correo electrónico.Tengo guardados todos los correos electrónicos, las conversaciones de whatsapp y las llamadas telefónicas con su centralita.
Problema con el Reembolso.
Estimados:El pasado 17 de diciembre de 2023 realicé un pedido a través de su plataforma por un iPhone 15 negro de 125GB, con un valor de 827,10€. Tras leer diversas opiniones desfavorables sobre la empresa, tomé la decisión de cancelar dicho pedido el día 19 de diciembre de 2023, lo cual gestioné mediante una llamada telefónica a su servicio de atención al cliente.La persona que me atendió durante esa llamada me aseguró que la cancelación se llevaría a cabo en un plazo de 1 a 3 días laborables. Finalmente, el pedido fue cancelado el día 21 de diciembre de 2023, con un mail que lo confirma, y se me informó que el reembolso correspondiente se efectuaría en un lapso de 7 a 14 días naturales.Hoy, 4 de enero de 2024, ha transcurrido el plazo establecido y el reembolso de 827,10€ no ha sido procesado en la cuenta. Al contactar con el servicio de atención al cliente, se me indicó que el periodo de 7 a 14 días comenzaría hoy, lo cual contradice la información previamente proporcionada. Además, he mencionado que existe un correo electrónico que respalda que la cancelación se efectuó el 21 de diciembre del año pasado.Mi única solicitud es que procedan de manera inmediata al reembolso del importe mencionado, ya que ha excedido el plazo estipulado inicialmente. Agradezco su pronta atención y la resolución de esta situación de manera diligente.Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción al respecto.