Rembolso de un Pedido cancelado
El 30 de agosto realizó un pedido que al final cancelo al día siguiente a través de una llamada telefónica, el 24 de septiembre me llega un email indicando que el reembolso se ha enviado a mi entidad financiera y que tarda entre 7 y 10 días hábiles en llegar, a día de hoy no he recibido nada, según su propio email que les contactemos sino recibimos el dinero, les contacto en varias ocasiones por email a Atención al cliente y su respuesta es siempre la misma que han derivado el caso al departamento correspondiente para agilizar el proceso y así llevo dos meses sin mi dinero, lo que cualquier empresa y no sé si lo voy a recibir algún día, es claramente una estafa, se trata de un pedido cancelado en cualquier empresa el reembolso te lo hacen en 48 horas, lo he pagado por bizum así que mi banco no puede hacer nada para reclamárselo. Pedido 670952301
Problema con reembolso
Referencia Pedido : 069465682 En fecha 25/09 adquirí un iPhone 15 pro Max por un valor de 1.150€, solicité la cancelación del mismo el día 9 de octubre y todavía no me la han confirmado. Les recuerdo que en conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se establece la obligación de confirmar la recepción de una solicitud de desistimiento o cancelación de manera inmediata. Adicionalmente, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) dispone que, si el derecho de desistimiento es ejercido antes de la entrega del producto, el vendedor está obligado a realizar la devolución del importe abonado sin dilaciones indebidas y, en todo caso, en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha de notificación de la cancelación, conforme al Artículo 76 de dicha normativa
Problema con reembolso
Con fecha 11 de septiembre procedí a la adquisición de un dispositivo móvil (iPhone 15 pro 256GB en color blanco) a través de la empresa Allzone. El 16 de septiembre ejercí mi derecho de cancelación, y ese mismo día recibí confirmación vía correo electrónico de que la cancelación se encontraba en trámite. En dicho correo se me informó que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 a 96 horas para completar el proceso, lo cual no sucedió. Ante la falta de respuesta, el 21 de septiembre me comuniqué nuevamente mediante correo electrónico con Allzone, solicitando confirmación formal de la cancelación. No fue sino hasta el 24 de septiembre que recibí dicha confirmación, en la que se especificaba que "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48 horas, y que, en caso de encontrarse en una temporada de ofertas especiales, el proceso podría extenderse por otras 48 horas laborables adicionales". Asimismo, se indicaba que, una vez confirmada la cancelación, el reembolso se haría efectivo en un plazo de entre 7 y 14 días hábiles. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se establece la obligación de confirmar la recepción de una solicitud de desistimiento o cancelación de manera inmediata. Adicionalmente, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) dispone que, si el derecho de desistimiento es ejercido antes de la entrega del producto, el vendedor está obligado a realizar la devolución del importe abonado sin dilaciones indebidas y, en todo caso, en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha de notificación de la cancelación, conforme al Artículo 76 de dicha normativa. El 26 de septiembre recibí un correo electrónico en el cual se me informaba que el reembolso estaba siendo tramitado y que dicho proceso podría requerir hasta 14 días para ser notificado y procesado por las entidades bancarias y financieras. Además, se indicaba que, tras esta notificación, las entidades bancarias podrían tardar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar la gestión. A fecha de hoy, 27 de octubre, no he recibido el reembolso correspondiente. Número de pedido: 582038469
No recibo el Reembolso de mi devolución
Estimados/as señores/as de ALL ZONE, Mi nombre es Francisco y me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación formal dado el incumplimiento del plazo de reembolso por su parte y la posible existencia de una estafa debida a la falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 24 de agosto de 2024 realicé un pedido a través de su página web allzone.es, con el Referencia Pedido : 445121069 y por la suma de 1.260,04€ pagado por tarjeta. Sin embargo, después de repetidas demoras injustificadas en la gestión y envío del pedido, incumpliendo incluso las demoras que ustedes califican excepcionales, decidí cancelarlo por vía pagina web el día 8 de Octubre de 2024. La cancelación fue confirmada el día 15 de Octubre de 2024. Fui informado por correo electrónico de que se realizara el reembolso de la misma manera que fue pagado el pedido, lo que, de acuerdo con sus propias condiciones, debía demorar entre 7 y 10 días hábiles en ser abonado en mi cuenta. A día de hoy, 20 de octubre de 2024, aún no he recibido el reembolso de la cantidad debida. Esto supone un incumplimiento fragante de los plazos establecidos por la ley, y genera una gran preocupación respecto a la gestión de mi dinero. Mi entidad financiera confirma no haber recibido ningún tipo de transferencia por su parte, además, según sus condiciones la devolución del importe debe ser realizada por la misma forma de pago realizado, y en caso de que ya la hubieran llevado a cabo, hubiera llegado inmediatamente a mi cuenta bancaria. En vista de la falta de respuesta satisfactoria por su parte, la deficiente atención al cliente y el tiempo transcurrido sin el reembolso del importe, considero que esta situación puede calificarse como una estafa. Les ruego que cumplan con sus obligaciones y efectúen el reembolso de la cantidad correspondiente a la mayor brevedad posible. Firmado: Francisco *Adjuntos los justificantes que respaldan mi reclamación. Mi pedido Referencia Pedido : 445121069 Fecha : 24/08/2024 Pago : Stripe Payment Pro Total : 1.260,04 € 15/octubre/2024 PEDIDO 445121069 - PEDIDO CANCELADO Su pedido con la referencia 445121069 de AllZone ha sido cancelado. el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Pedido: 302026 Realizado el 24/08/2024 10:16:33 Número de factura: 445121069
Problema rembolso
El pedido es el número 799530054. Fue realizado el 16/9 y cancelado el 20/9 y estamos día 30/10 y no he recibido el rembolso. He pedido el justificante de la transferencia o rembolso y no me lo envían ya que dicen que me han realizado el rembolso y es mentira.
Reembolso no recibido
El pasado 21 de agosto realicé un pedido (referencia pedido 872774824, aunque luego aparece número de pedido 301227) a través de la página web del vendedor. En ese momento se me indicó que recibiría mi pedido en 3-5 días. El 2 de septiembre no había recibido el pedido y el estado del pedido aún seguía poniendo “preparación en curso”. Dado que necesitaba el producto justo para esa fecha (era un teléfono para mi hijo, que se fue a trabajar a EEUU), decidí solicitar la cancelación del pedido. El 4 de septiembre recibí un mail confirmando la cancelación del pedido, el 6 de septiembre otro mail indicando que el reembolso estaba en tramitación y el 24 de septiembre otro mail indicando que el reembolso fue enviado a su entidad financiera. Sin embargo, a fecha de hoy (30 de octubre) no he recibido aún la devolución solicitada. El 9 de octubre realicé una consulta sobre la devolución no recibida, cuya respuesta la recibí el 10 de octubre con el siguiente texto: “Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible”. El 16 de octubre realicé otra nueva consulta. La respuesta la recibí el 17 de octubre con el siguiente texto: “Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo”. Los días 22 y 24 de octubre llamé al servicio de incidencias. En todos los casos recibí el mismo mensaje, por la propia vía telefónica y posteriormente por mail: “Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo”. El 25 de octubre pedí por mail hablar con alguien que pueda dar una explicación. El 28 de octubre recibí la siguiente respuesta: “Sentimos las molestias ocasionadas. No tenemos esa opción de contacto. Insistimos en su caso nuevamente para que quede resuelto cuanto antes.” El 30 de octubre realicé una nueva llamada al servicio de incidencias y recibí las mismas explicaciones que las veces anteriores. Así que mediante este escrito, pongo la reclamación para la percepción de mi dinero (554,36 euros) junto con los intereses que correspondan por cada día de demora. revemente el motivo de tu reclamación
Problema com el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/24 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB violeta. Según vuestra aplicación, el artículo debería haber sido entregue entre el 30/08 y el 02/09. Ya llamé a la atención al cliente innumerables veces y nadie contesta, tampoco recibí una respuesta a los correos que envié. En la aplicación no es posible cancelar la compra, es obligatorio llamar a 910 916 858 pero nadie contesta. Después de muchos intentos, cancelé la compra por télefono y pedí el reembolso el 06/09/24. Recibí la notificación que el reembolso ha sido enviado a entidad financiera el 26/09/24 y hasta el día de hoy, más de 3 meses después desde la compra, no recibí mi dinero de vuelta. Adjunto la photocopia de la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y los correos electrónicos intercambiados con la empresa confirmando la cancelación del pedido. No puedo adjuntar la factura porque no recebí una factura de la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Octubre compré en su web on line el artículo iphone 16 pro max el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado el producto, debido a que el plazo de entrega no es el indicado inicialmente. y a día de hoy no me han aceptado la cancelación , ya que he intentado contactar por telefono en numerosas ocasiones y por email, sin recibir respuesta alguna. Adjunto fotocopia del pago realizado SOLICITO, [la devolución inmediata de mi dinero debido a la indefensión por la compra de dicho artículo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No reembolso de cancelacion
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2024 adquirí en su página web Allzone el producto OnePlus Nord 4. Me comentan que van a cancelar el pedido por demora en la entrega y nunca se completa dicha cancelación. Llamando a at. al cliente no me cogen nunca el telefono y a los correos electrónicos no contestan. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la deuda de 437€ Sin otro particular, atentamente.
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia 29/08/24 que cancele el pedido sin recibir el reembolso. La referencia del pedido es 549138638 y corresponde a un iphone 15 pro, por valor de 891,95 euros. Gracias.