Llevo un mes que no llegan mis pedido y me dan largas no cogen el teléfono que pagar la siguie cuota
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me estafado no llegan mis dos pedido hace dos meses ya no cogen el teléfono me hicieron una financiera en el BBVA tengo que pagar el seguro recibo no llega los pedido quiero poner una buena reclamación denunciarlos son unos estafadores
Ni móvil ni devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 15 de diciembre hice un pedido a Allzone de un iPhone 15 (nº pedido 358910) y con fecha de entrega estimada de 4 a 12 días, pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar. El 9 de enero decidí cancelar el pedido n° 945741423 porque Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. A día de hoy 15 de enero aún no me han aceptado la reclamación, pese a que sus condiciones para aceptarla son de 48h-96h. Cuando la acepten ya me han dicho que entre 7 y 14 días se me va a devolver el dinero. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Ya he hablado con varios operadores de atención al cliente pero no ha servido de nada…. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. SOLICITO que me devuelvan los 676,76€ que transferí a Allzone para la compra del movil iPhone 15 y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Atentamente
No devuelven el dinero
Buenas tardes, Realicé la compra de una Nintendo Switch Oled el día 26 de noviembre de 2024, pedido 338508, en la ficha del producto marcaba como que se entregaría en 48/96h, era para regalarla a mis hijos para el día de Papá Noel por lo que iba con tiempo, el día 4 de diciembre aún no había recibido la consola ni tenía información de que la hubiesen enviado, me pongo en contacto con ellos y me dicen que pueden sufrir retrasos de hasta 30 días, como había muchas posibilidades de que no estuviese a tiempo decidí cancelar el pedido ese 4 de diciembre para que me devolviesen el dinero y poder comprarlo en otra tienda donde sí cumpliesen con los plazos. Pues bien, hasta el día 3 de enero de 2025 no recibí confirmación de que el pedido fuese cancelado y aún no me han devuelto mi dinero casi dos meses después de la compra. Envié muchísimos correos y cuando contestan, lo hacen con una plantilla que tendrán en mensajes predeterminados pero nunca te solucionan nada, solo te dicen que todo está bien y que debes esperar "x" días hábiles más porque tu banco puede tardar en reflejar el reembolso de 7 a 10 días, cosa totalmente falsa pues la devolución es por el mismo método de pago que se hizo y fue con tarjeta, y nunca tarda tanto, es decir, el reembolso no lo han hecho. Por lo tanto, pongo esta reclamación por aquí e iré a poner la denuncia en Policía Nacional o Guardia Civil, o en los dos. Se están quedando con mi dinero claramente. Tengo todos los correos guardados, tanto los enviados como los recibidos y los que manda su web de los cambios en el pedido. Dejen de quedarse con el dinero de la gente inapropiadamente.
Reclamación por la no devolución del importe del pedido cancelado n.º 319632
Exijo la devolución inmediata del importe del pedido cancelado n.º 319632, así como el pago de una compensación doble de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 76.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Dicho pedido fue realizado el 7 de octubre de 2024 por un importe de 1.333,08 €, pagado a través del sistema Redsys. El 15 de octubre de 2024 cancelé personalmente el pedido, ya que el producto no había sido enviado. El 21 de octubre de 2024 recibí la confirmación de la cancelación del pedido. El 25 de octubre de 2024 me enviaron una notificación sobre el inicio del procesamiento de la devolución, y el 8 de noviembre de 2024 recibí un mensaje indicando que la devolución había sido "tramitada". Sin embargo, a la fecha de hoy, 15 de enero de 2025, el importe de 1.333,08 € no ha sido devuelto. Mi banco ha confirmado en repetidas ocasiones que los fondos no han sido reembolsados. De acuerdo con el artículo 76.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a devolver el importe dentro de los 14 días naturales a partir de la cancelación del pedido. En caso de incumplimiento de este plazo, el artículo 76.2 de dicha ley otorga al consumidor el derecho a exigir la devolución de una cantidad doble. En base a lo anterior, exijo: Proceder de forma inmediata a la devolución de una cantidad doble del importe abonado, es decir, 2.666,16 €, a la cuenta bancaria desde la cual se realizó el pago. Si esta exigencia no se cumple dentro de los 7 días naturales posteriores a la recepción de esta reclamación, me reservo el derecho a: Presentar una queja ante la Oficina de Consumo con el fin de iniciar una investigación administrativa. Presentar una demanda ante los tribunales para reclamar la deuda y la compensación por los daños morales y materiales sufridos. Adjunto a esta reclamación: Copia de la confirmación del pedido. Copia de la correspondencia con su tienda, incluyendo los correos electrónicos del 15 de octubre, 25 de octubre y 8 de noviembre de 2024. Exijo el cumplimiento inmediato de estas demandas. En caso contrario, me veré obligado a tomar todas las medidas legales necesarias.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha ! de Dicimebre 2024 adquirí en su página web Allzone el producto 2 moviles iphone 15 Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Facturas , y pagos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: de All Zone Me pongo en contacto con ustedes porque he esperado mi pedido durante 2 meses , yo pedí teléfono para mi suegro el día 15.11.2024, en la página web de AllZone se indica que "En el plazo de 24 - 48hs pasará a "Preparación en Proceso", donde puede permanecer varios días. Una vez salga de almacén a reparto cambiará a estado “Enviado” y el pedido se entregará en el plazo de 24 - 72hs hábiles. Me han cambiado el estado a "enviado" el día 18.12.2024 y hasta el día 13.01.2025 no había ningun cambio en mi perfil y no he recibido nada . Entonces el día 13.01.2025 decidí cancelar mi pedido y solicitar reembolso de mi dinero. SOLICITO devolver mi dinero en el plazo estipulado por la ley . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion sin reembolso
Solicite cancelacion de un smartphone por valor de 423€ , la cancelacion fue antes de que me enviaran el producto , llevo un mes intentando que me reembolsen el dinero (reembolso en tramitacion) , no atienden al telefono , por correo te responden con correo automatico . Muy poca seriedad de esta empresa Pedido ref. 771327597
Problema con reembolso y cancelación de la financiaciión
Estamos a 15 de Enero del 2025. El día 23/SEP realicé la compra de un móvil One plus con el Numero de pedido 314494. Visto que se excedía en varias semana la entrega en 18 de Octubre decido cancelar la compra. Me envían correo de notificación que ha sido cancelado. La compra la realicé con Cetelem para poder financiar el pago. Resulta que Allzone no canceló ni ha cancelado aun el préstamo con ellos y por tanto aun tengo el compromiso de pagarlo. Cetelem no puede cancelarme el prestamos puesto que es Allzone quien tiene que darle a ellos la orden y ajustar la situación. A pesar de innumerables correos aun no se ha hecho nada. Todos dicen que lo arreglaran en breve pero la verdad es que ya me han cobrado 3 cuotas. Solicito que se me reintegre el importe que he pagado a Cetelem y que cancelen el préstamo con ellos de inmediato Me deben 165,24€ a la fecha y con temor que llegue el 1r0 de febrero y me carguen otros 40,5€ por el pago de una compra que no he realizado Adjunto comprobante de cargos realizados
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […05/12/2024….] adquirí en su página web […www.allzone.es.] el producto […iphone 16 pro maz 256g...] Han pasado […41….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de la referencia , fecha del pedido . Y pantallazo de como la empresa de mensajería no lo ha recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO ENTREGA PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en página web al zone el producto honor 90 5G. Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y pago aceptado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.