problema con el reembolso

Retraso

27/02/2025

Hola, pedí un iphone 16 el día 4/12/2024 NUMERO DE PEDIDO : 482672037 Al ver que no llegaba ni para navidad ni para reyes, pedí una cancelación del pedido que se aceptó. Desde entonces a día de hoy tengo un saldo a favor de 952,94€ retenido (que yo no les pedí, solo quería la devolución del importe por el mismo canal de pago). No me cogen el teléfono, solo pude hablar con ellos una vez y para nada, dijeron que había que esperar de 7 a 14 días pero no ha sido así. Entonces les mando correos para que me digan como evoluciona la devolución pero son correos automatizados que no aclaran nada y te piden que esperes. Es una vergüenza.

28/02/2025

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Eso se me lleva diciendo desde hace 2 meses. Me gustaría poder saber fechas concretas.

28/02/2025

Estimado cliente, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

15/03/2025

Cómo es posible que a día de hoy no se haya emitido el reembolso al mismo método de pago? En serio cuesta tanto emitir un reembolso?

17/03/2025

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

01/04/2025

Sigo a la espera del reembolso no entiendo como cuesta tanto

01/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/04/2025

Prioritaria?! Desde diciembre!? En serio!? Menos mal que no es un pulmón!

02/04/2025

17/04/2025

No hay manera de hablar con una persona, llevamos con el reembolso desde navidades, en serio cuesta tanto? Es desesperante, tengo que exponer mi caso en todas mis redes sociales? Necesito que me deis solución lo antes posible, pero lo antes posible de verdad! Se me aseguró por teléfono en ENERO que se procedería al REEMBOLSO por el mismo canal de pago (BIZUM) pero el saldo a favor lleva 4 meses ahí. Espero que esta vergonzosa situación le sirva a alguien.

17/04/2025

Estimado AV INFORMATICA. Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso en el reembolso de tu pedido. Sabemos que has estado esperando durante más tiempo del que resulta razonable, y comprendemos completamente la incomodidad y molestia que esto puede haber causado. Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. Agradecemos profundamente tu comprensión ante este inconveniente. Si necesitas comunicarte con nosotros, resolver alguna duda adicional o simplemente hacer seguimiento, por favor no dudes en escribirnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌