PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

27/02/2025

El día 8 de enero realice la compra de un secador de pelo marca DYSON HD16 SUPERSONIC NURAL AZUL/NARANJA por un importe de 397,31€ en la web de ALL ZONE. El 20 de enero recibo un correo en el que me indican que mi pedido no ha sido enviado y que me comentan que una vez pasado el plazo de entrega habitual q es de 3 a 6 días hábiles se producirá una demora que puede ser de entre 15 y 30 días naturales. Tras mas de dos semanas sin novedades sobre el pedido, y no recibirlo, procedo a su cancelación (24 de enero) y entramos en la fase de procesos con ALL ZONE: - 24 ENERO: Solicitud de cancelación. - 30 ENERO: Pedido cancelado y reembolso del pedido. - 3 FEBRERO: Reembolso en tramitación. - 13 FEBRERO: Reembolso tramitado. - 27 FEBRERO: Ya se han complicado los 10 días hábiles que indican en el correo para la devolución del importe y aun no lo he recibido. Nos ponemos en contacto por teléfono y correo electrónico y no dan solución alguna. Si en el plazo de una semana no hay un reembolso integro del dinero, se procederá a realizar la denuncia ante la Policía Nacional.

28/02/2025

Estimado Lucia, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Ayer me puse en contacto con vosotros vía telefónica y lo único que me han dicho es "se lo paso al departamento correspondiente", básicamente me han dado largas y los correos tampoco los contestáis.

28/02/2025

Estimada Lucia, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/03/2025

Seguis sin responder los correos y ya han pasado los plazos de devolución y aun no he recibido el dinero, si en lo que va de semana no lo tengo en mi cuenta corriente procedere a realizar la denuncia correspondiente, tanto en la policia, como en la OMIC

04/03/2025

Estimada Lucia, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos insistido en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Que nadie compre en esta web, son unos trileros ya han vencido todos los plazos y siguen sin devolverme el dinero, no contestan el teléfono, ni lo emails. Quiero mi dinero

07/03/2025

Estimada Lucia, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Llevan dándome largas 2 semanas. Da igual por donde te pongas en contacto con ellos porque lo único que dicen es “lo derivamos al departamento correspondiente”. Ya les he exigido el comprobante de abono, cosa que tampoco aportan porque es todo mentira. Toca denunciar.

13/03/2025

Estimada Lucia, Como le hemos indicado en conversaciones previas, hemos trasladado su caso al departamento que corresponde para que nos proporcionen toda la información detallada y que quede resuelta su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com