Problema reembolso
El pasado 9 de junio de 2025 realicé una compra en la tienda Allzone, que aparece registrada bajo dos referencias distintas: • Pedido nº 429459 – Estado: “Procesando” • Pedido nº 895096684 – Estado: “Cancelación en trámite” La confirmación de compra recibida por correo electrónico incluía un plazo de entrega que no se cumplió. Ante esta situación, el 16 de junio inicié la solicitud de cancelación del pedido, fecha desde la cual he estado reclamando sin obtener respuesta ni solución. Según el compromiso indicado por la tienda, el proceso de cancelación debía ser gestionado en un plazo máximo de 3 a 6 días hábiles, incluyendo el contacto telefónico por parte de un agente, que también nunca se produjo. En su propia política, Allzone establece que una vez confirmada la cancelación, el reembolso debe realizarse en un plazo de 7 a 14 días hábiles por el mismo método de pago utilizado. A fecha de hoy, no se ha efectuado el reembolso ni se ha cumplido ninguno de los plazos indicados por la empresa por escrito. Tampoco he recibido ningún tipo de comunicación por su parte, a pesar de mis intentos reiterados de contacto. Solicito la intervención de la OCU para que Allzone cumpla con sus compromisos legales y contractuales, y proceda de inmediato a la devolución íntegra del importe abonado.
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. - El 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. - El 17 de marzo, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. - El 18 de marzo recibo email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... - El 1 de abril me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. - El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado - El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. - El 2 de mayo recibo otro email que me dicen que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… - El 15 de junio recibo otro email donde dicen que el reembolso no se ha podido tramitar y que debo contactar con mi entidad para solicitar un retroceso de cargo y que ellos lo aceptarán sin demoras. Contacto con mi entidad ese mismo día para que lo solicite pero siguen pasando los días y mi dinero no entra en mi cuenta... Hago varias reclamaciones por varias plataformas y les envío varios emails. Me contestan con textos predeterminados sin especificar y sin aclarar nada. - El 27 de junio, recibo otro email donde dicen que el reembolso se ha procesado. Adjunto email. Voy a la APP de Alzone y según ellos, el pedido está "Reembolsado".... Adjunto captura. En mi cuenta todavía no ha entrado nada. Están agotando todas las posibilidades y todos los plazos que dan los están pasando por alto. Ellos ingresaron el importe en mi cuenta de usuario de Allzone y todo esto lo están haciendo a esperas de agotar mi paciencia y que acabe malgastando mi dinero en comprarles algo que no necesito en absoluto. Mi única intención es recuperar mi dinero y cerrar mi cuenta de su plataforma para no comprar jamás en mi vida. DEVOLVERME MI DINERO YA! DECÍS QUE ME HABÉIS REEMBOLSADO Y ES MENTIRA YA QUE EN MI CUENTA NO HA ENTRADO NADA! NO ME LEVANTO CADA DÍA A LAS 6 DE LA MAÑANA PARA REGALAROS EL DINERO A VOSOTROS!
Exijo una llamada - pedido con retraso
Reseña: El 11 de mayo hice un pedido de un móvil (número de pedido 211179133) y, tras ver que no me llegaba, contacté con vosotros. Lo único que recibo son respuestas automáticas que no solucionan absolutamente nada. Un día, por fin, me llamó un agente, le expliqué toda mi situación y me prometió que agilizaría el envío y que recibiría el móvil pronto. Han pasado casi dos meses más y sigo igual: sin móvil y sin solución. Estoy harto de mandar correos y que me responda siempre una máquina con mensajes vacíos. Exijo que me llame un agente de verdad, que me explique claramente qué pasa con mi pedido y que me dé una solución definitiva YA. Esto es vergonzoso y un trato al cliente pésimo. Estoy desesperado, me siento completamente ignorado y engañado.
Problemas con Plazo de entrega, Servicio de Atención al Cliente y Reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro. Pasado el plazo de entrega estipulado en la web, intenté comunicarme con el servicio al cliente en múltiples ocasiones, siendo imposible que me atendiera un comercial, y recibiendo solo respuestas automatizadas por e-mail. Después de consultar en internet y viendo el gran número de denuncias contra allzone y al comprobar que lo que estaba pasando con el servicio de atención es ilegal, incumpliendo con la ley de SAC, decidí cancelar el pedido. Mandé un correo (ante la imposibilidad de contactaros) en plazo y por escrito en fecha 13/06/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Confirmación de pedido, incluyendo condiciones de devolución del dinero. -Correos sobre el plazo de entrega. -Hilo de correos sobre la solicitud de cancelación del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.346,90€. Sin otro particular, atentamente.
El producto no ha llegado y no me renvolsan el importe
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 Han pasado 81 días y no lo he recibido. Pedí la cancelación hace 21 días y tampoco he recibido confirmación cuando en teoría la cancelación se hace en un máximo de 96 horas. SOLICITO se me devuelva el dinero en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Retraso con el pedido 760993510
El día 7 de mayo, realicé la compra de un iPhone 16 Plus a través de la página web de Allzone. A día de hoy, 30 de junio, no he recibido el producto ni he obtenido ninguna solución válida por parte de la empresa. He presentado varias reclamaciones mediante su sistema de atención al cliente, pero solo responden con mensajes automáticos, sin ofrecer ningún tipo de atención real ni personalizada. Para colmo, la semana pasada recibí una respuesta en la que me informan, de forma escueta e irresponsable, que la mercancía "se ha roto". Esta situación es absolutamente inaceptable. Como única “solución” me ofrecen cancelar el pedido o elegir otro producto, lo cual considero totalmente insuficiente. Después de semanas sin respuestas útiles, he perdido toda la confianza en esta empresa, que ha demostrado una falta de seriedad y profesionalismo alarmante. Exijo públicamente una solución inmediata: o la entrega del producto en las condiciones pactadas o la devolución íntegra del dinero. Me parece una vergüenza que una empresa opere de esta forma, jugando con el tiempo, el dinero y la paciencia de los consumidores. Animo a otros afectados a denunciar también su caso. Es urgente que este tipo de prácticas sean visibilizadas y sancionadas.
Problema con envío de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no e recibido mi pedido, y lo e financiado y ya e pagado 2 cuotas hace ya más de un mes que lo hice y quiero mi pedido, ya que en vuestra web decís que puede tener una demora de 15 días cuando cambia de estado y ya ha cambiado de estado y han pasado 15 días, más de 7 reclamaciones y su respuesta es que no tienen fecha de envío todavía, que hay alto volumen de trabajo, pero es que ni páginas chinas tardan tanto. SOLICITO LA ENTREGA DE MI PEDIDO. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de mayo compré en su web online un iPad 11 generación de 128GB. Me pongo en contacto con ustedes porque hice la cancelación el día 27 de mayo debido a que el envío se había demorado más de lo establecido, y hoy a día 29 de junio aún no se ha tramitado la cancelación ni reembolsado el dinero. Me llamaron un día pero no pude contestar debido a que me encontraba ausente y no se han vuelto a poner en contacto conmigo ni a responder mis emails. SOLICITO, que se efectúe la cancelación del pedido de la cual ya ha pasado un mes desde que la realicé y se me reembolse el dinero del producto, o les demandaré y les exigiré una indemnización por daños y prejuicios. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Hola, el día 1 de abril del 2025 se realizón un pedido y se pago con tarjeta de debito el valor de 893,15 €, y cuando había psado más de mes y medio procedí a solicitar el reembolso del mismo porque no he recibido el producto, llevamos ya 3 meses y aún no he recibido ni el producto ni el reembolso, ya le he dejado varias reclamasiones en el portal de ALLZONE sin obtener una solución a mi reclamo. solicitando la respectiva devolución del valor debitado a mi cuenta ES98 1465 0120 31 2059961270 Saludos cordiales, José Luis Rodrigo Telf. 627796123
Problema en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iphone 14 Pro Han pasado 63 días y no lo he recibido. Mi número de pedido es 125798618 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.