Problemas con la entrega
Hola, después de haber pedido dos productos a Promofarma hace 1 mes solo me ha llegado uno y la empresa no me ha dado ninguna respuesta de donde se encuentra el otro o cuánto va a tardar.
Devolución del dinero
Hola, realicé un pedido el día 30 de marzo. Tras comprobar que uno de mis productos se había eliminado de mi cesta por falta de existencias decidí anular mi pedido. Mandé un e-mail para comunicar la anulación de mi pedido el día 1 de abril y me contestaron el 2 de abril lo siguiente:Hola,El pedido ya ha sido preparado por la farmacia y está en camino. Podrás solicitar la devolución una vez sea entregado o rechazando el envío.Que tengas un buen día,HenriqueActúe como se me indicó y no acepté la entrega de los productos. El día 20 de abril solicité el reembolso del dinero ya que no tengo noticias de esta empresa ni del dinero devuelto y a día de hoy 23 de abril sigo sin obtener respuesta alguna.
Me han vendido potitos caducados
Hola, realice un pedido en la web Promofarma consistente en 24 potitos de diferentes sabores. El pedido recibido tiene varios problemas:1. Un potito está caducado 11/19 y el resto caducan 01/20 es decir, 24 días después de recibir el pedido. Cuando la fecha normal de caducidad de un potito suelen ser dos años después de la compra.2. Los sabores recibidos de 7 potitos no tienen nada que ver con los solicitados.3. El embalaje era tan débil (un fino papel para tarros de cristal) que alguno llegó roto.Solicito el reembolso de mi pedido y que se tome medidas con la empresa Promofarma y la farmacia que sirvió el pedido ( Encarnación Bocanegra Parraga, en Córdoba) ya que con la comida de bebés no se pueden permitir esas irregularidades.
problema pedido
realice un pedido a promofarma la semana del black friday con unos grandes descuentos.Al día siguiente me cancelan el pedido sin explicaciones, contacto con ellos varias veces y siempre me dicen que ya comprobarán lo que pasa.No tengo respuesta.Contacto otra vez y me dicen que no pueden servirme ningún producto por falta de stock en la farmacia (4productos sin stock)que contactaran con la farmacia y me llamarán. sin respuesta..... les mando mensajes y que ya me dirán. Decidido contactar con la farmacia y me dicen que es promofarma la que ha puesto equivocados los precios y que contacte con ellos.promofarma dice que la farmacia no tiene stock.....la farmacia, que es promofarma que ha puesto mal los precios en su web.y entre una cosa y otra yo sin mi pedido.
Reembolso de un pedido
Hola, realicé un pedido a través de la web de Promofarma. En dicha web, encontré en oferta un modelo de cepillo de dientes eléctrico de la conocida marca Oral B. Hasta ahí todo bien. Hago el pedido, pago el producto más gastos de envío. Recibo un email con un número de seguimiento de mi pedido, confirmándome que está todo correcto. Me cobran del banco el precio del pedido. Ahora bien, 48h después me devuelven el dinero al banco sin previo aviso ni email. Ninguna excusa ni motivo de devolución del importe. Puedo aportar capturas de pantalla de la oferta del producto cuando lo compré, del email recibido de confirmación del pedido y del extracto bancario cuando se cobró. Me parece un engaño al cliente y una tomadura de pelo. Si hacen una oferta tienen que respetarla y enviar el pedido. Si no, que no lo hubieran puesto ni confirmado. Es un engaño.
Mal servicio
Mi primera experiencia utilizando su website promofarma.com.Hago un pedido en libras de 94,78£. De una sola farmacia (porque te ponen productos de varias farmacias)Por el importe de la compra los gastos de envíos son gratis.Hice em pedido el 24 de junio. No me llega. Reclamo por email el 12 de julio y me dicen que mi pedido se ha extraviado si quiero el reembolso del dinero o volver a enviar el pedido, solicito que vuelvan a enviar el pedido.Espero y no me llega el pedido reclamo para el 28 de julio nadie me responde.Abro un chat online con atención al cliente y me dicen que la persona encargada de lo caso se pondrá en contacto conmigo, algo que no pasa hasta el 5 de agosto. Antes de abrir el chat mande 2 emails, luego abrí el chat y como seguí sin recibir respuesta mande otro email, con lo que en total trato de contactar con ellos 4 veces.Se me contesta el 5 de agosto en respuesta al primer email del 28 de julio, no de los demás que mande después.Se me dice que el pedido se ha vuelto a extraviar por segunda vez si quiero la devolución del dinero o de nuevo el pedido.Pido la devolución del dinero, me dicen que tarda de 3 a 7 días.Pasan 3 días y veo que me devuelven 33,64£.Si hago un pedido que no me llega de 94,78£ ¿porque me devuelven 33,64£? Había 4 productos en el pedido y ninguno vale esa cantidad.Se tiene que devolver el importe total de la compra puesto que no me ha llegado absolutamente nada.Tardan mucho en contestar, las respuestas son automáticas siempre lo mismo (como un copia y pega)Estamos a agosto y llevo desde junio esperando por una compra online. Después de recibir una respuesta tardía no se me devuelve el importe íntegro de mi compra.No entiendo porque nos marean tanto a los clientes.Esto da mucho quebradero de cabeza y mucho gasto de tiempo.