A. C.

A: PROMOFARMA

14/06/2022

Hola, realice un pedido de Supradyn 90+30, y lo abone en el momento de realizar el pedido. La agencia de transporte me indicó que el pedido se entregaría el viernes pasado a las 08:35, a las 18:17 teléfonee a la agencia de transporte y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo. A las 18:25 vi que tenía una llamada perdida, devolvi la llamada varias veces pero nadie contesto. Al día siguiente me indican que el transportista no pudo entregar el paquete porque no había nadie en la casa y nadie respondió al telefono. Como ya no podía volver a perder un día completo y ante la ineficacia del transportista y su falta de responsabilidad, decido anular el pedido. Ahora la empresa ProFarma me dice que hasta que el transportista no devuelva el paquete no me reintegran la cantidad abonada. Yo no soy responsable de lo que pueda tardar un transportista que ya a demostrado su total falta de profesionalidad, o si pierde el paquete, por lo que les he exigido el abono inmediato de la cantidad total abonada. Si persisten vds en su negativa a devolver la cantidad abonada por un servicio no prestado, procederé a reclamar daños y perjuicios y denunciar públicamente a ProFarmaAtentamente

PROMOFARMA

A: A. C.