-----------------------------------------------------------[:www.PromoFarma.com/] [s:secure.gravatar.com/avatar/aec7630bed553786ab32c9781cc973dc?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]PromoFarma (PromoFarma)18 dic. 2020 17:21 CETHola Melodi,Primero que nada nos gustaría disculparnos por la demora en la resolución de tu incidencia.Como te comentamos en el email de fecha 18/12/2020 de parte de Belén, la farmacia colaboradora, nos confirma que no dispone de los productos Arkovital Pack Pura Energia 30 Comprimidos X2 Cajas y no se han podido enviar las unidades faltantes.Hemos realizado el reembolso del importe correspondiente, podrás ver el abono en tu cuenta en un plazo de 48h hábiles a partir de hoy y dependiendo de tu entidad bancaria hasta en 7 días.Gracias por tu comprensión.Que tengas un gran día.Un saludo,Monica[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]18 dic. 2020 10:16 CET[PromoFarma] De acuerdo a la normativa aplicable en materia de protección de datos, te informamos que PROMOFARMA ECOM, S.L. tratará tus datos personales con la finalidad de dar respuesta a su petición, solicitud o cuestión que nos ha planteado, y para poder mantenerle informado sobre los productos y servicios de PROMOFARMA y las campañas y promociones ofrecidas por la misma. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación y cancelación, entre otros, dirigiendo un correo electrónico dirigido a legal@promofarma.com, o bien mediante escrito dirigido a Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Para más información, consulta nuestra Politica de en s:www.promofarma.com/es/legalrivacy.[93OYXD-0QEE] en s:www.promofarma.com/es/legalrivacy.[93OYXD-0QEE]