problema pedido

29/11/2019

29/11/2019

[promofarma.com]-----------------------------------------------------------[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]29 nov. 15:43 CETServicio de Atención al Cliente T. +34 902 930 918clientes@promofarma.com[promofarma.com] [promofarma.com][promofarma.com] [promofarma.com] [promofarma.com] [PromoFarma]En cumplimiento de lo escido en la ley Orgánica d 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que tus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de propiedad PROMOFARMA ECOM. S.L., con la finalidad de dar respuesta a su petición, solicitud o cuestión que nos ha planteado, y para poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios de PROMOFARMA ECOM. S.L. y las campañas y promociones ofrecidas por la misma. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación y oposición de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a legal@promofarma.com, o bien mediante escrito dirigido a Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España.[5LV3WX-MRW2]

02/12/2019

esperando una respuesta a mi problema.además me han reembolsado solo parte del total

02/12/2019

-----------------------------------------------------------[PromoFarma.com]-----------------------------------------------------------¡Hola !Hemos recibido tu mensaje y vamos a gestionarlo para responderte en el menor tiempo posible. Puedes añadir más detalles a tu consulta respondiendo a este mismo mensaje.Nuestro equipo está disponible de Lunes a Jueves de 9 a 19h, y los Viernes de 9 a 18h. Si no deseas esperar, aquí puedes echarle un ojo a nuestro portal de preguntas frecuentes:s:/romocionesfarma.zendesk.com/hc[PromoFarma]En cumplimiento de lo escido en la ley Orgánica d 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que tus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de propiedad PROMOFARMA ECOM. S.L., con la finalidad de dar respuesta a su petición, solicitud o cuestión que nos ha planteado, y para poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios de PROMOFARMA ECOM. S.L. y las campañas y promociones ofrecidas por la misma. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación y oposición de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a legal@promofarma.com, o bien mediante escrito dirigido a Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España.[R5RDY6-MPZX]

03/12/2019

-----------------------------------------------------------[PromoFarma.com][s:/romocionesfarma.zendesk.com/systemhotos/3603/6950/3054/PF_icon.jpg]PromoFarma (PromoFarma)3 dic. 16:02 CETBuenas tardes,Hemos confirmado con nuestro equipo de atención al cliente que tu consulta ya ha sido resuelta.No dudes en volver a contactarnos si lo necesitas.Que tengas un buen día,Montse[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]2 dic. 13:38 CETisabel sanz gonzález [PromoFarma][R5RDY6-MPZX]

03/12/2019

buenas tardes,si resolver os referís a que me he quedado sin mi pedido con la farmacia diciendo que es culpa vuestra porque habeis cometido un error en precios y vosotros que es un problema de stock con la farmacia.eso es una resolución?

03/12/2019

-----------------------------------------------------------[PromoFarma.com]¡Hola !Hemos recibido tu mensaje y vamos a gestionarlo para responderte en el menor tiempo posible. Puedes añadir más detalles a tu consulta respondiendo a este mismo mensaje.Nuestro equipo está disponible de Lunes a Jueves de 9 a 19h, y los Viernes de 9 a 18h. Si no deseas esperar, aquí puedes echarle un ojo a nuestro portal de preguntas frecuentes:s:/romocionesfarma.zendesk.com/hc[PromoFarma]En cumplimiento de lo escido en la ley Orgánica d 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que tus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de propiedad PROMOFARMA ECOM. S.L., con la finalidad de dar respuesta a su petición, solicitud o cuestión que nos ha planteado, y para poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios de PROMOFARMA ECOM. S.L. y las campañas y promociones ofrecidas por la misma. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación y oposición de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a legal@promofarma.com, o bien mediante escrito dirigido a Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España.[9367P6-GLPD]

05/12/2019

-----------------------------------------------------------[PromoFarma.com][s:/romocionesfarma.zendesk.com/systemhotos/3603/6950/3054/PF_icon.jpg]PromoFarma (PromoFarma)5 dic. 13:53 CETBuenas tardes,Hemos confirmado con nuestro equipo de atención al cliente, que tu consulta ya ha sido resuelta.No dudes en volver a contactarnos si lo necesitas.Que tengas un buen día,Montse[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]3 dic. 16:09 CETisabel sanz gonzález [PromoFarma][9367P6-GLPD]

05/12/2019

[cid:000b01d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0]¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Mónica VaraNo olvides facilitarnos tu número de expediente: 106385436-87¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al SocioPara OCU eres muy importante,Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace:s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=14832532[cid:000c01d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0][cid:000d01d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0][cid:000e01d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0][cid:000f01d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0][cid:001001d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0][cid:001101d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0][cid:001201d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0][cid:001301d5ab7d$1add3bad$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: martes, 03 de diciembre de 2019 16:10Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00774276-22ES1isabelsanz gonzález 4767860False635670001isabelsanzgonzalez@gmail.comproblema pedidoConsumerrealice un pedido a promofarma la semana del black friday con unos grandes descuentos.Al día siguiente me cancelan el pedido sin explicaciones, contacto con ellos varias veces y siempre me dicen que ya comprobarán lo que pasa.No tengo respuesta.Contacto otra vez y me dicen que no pueden servirme ningún producto por falta de stock en la farmacia (4productos sin stock)que contactaran con la farmacia y me llamarán. sin respuesta..... les mando mensajes y que ya me dirán. Decidido contactar con la farmacia y me dicen que es promofarma la que ha puesto equivocados los precios y que contacte con ellos.promofarma dice que la farmacia no tiene stock.....la farmacia, que es promofarma que ha puesto mal los precios en su web.y entre una cosa y otra yo sin mi pedido.CPTES00774276-220,0000promofarmaTrueS.1.8