No entrega de pedido y solicitud de reembolso
El dia 01 de enero realice un pedido desde el extrangero de un ramo de flores y una caja de bombonones atraves de interflora para que fuese entregado el día 02 de enero.El pedido no ha sido entegrado todavía.- PASOS CON LA EMPRESA.Se han realizado no menos de siete reclamaciones en el lugar de la pagina web habilitado para ello, sin recibir contestación alguna por parte de la empresa. Asimismo, se han realizo cuatro llamadas al telefono que fiigura en la web de atención al cliente que no han sido atendidas por los operadores de la empresa.- RESULTADORembolso de 54,97 €
Entrega internacional fuera de fecha
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la incidencia que describo a continuación: El día 27/07 solicité la entrega internacional de un pedido de floristería (TD True Romance Rose Bouquet), para el día 29/07, por un valor de 104 €, a los que se sumaría un coste de entrega estándar de 16,5 €. Se confirma el número de pedido por correo electrónico, pero no parece haber posibilidad de seguimiento online de la aceptación, preparación o entrega. El día 29 no se realizó dicha entrega (ni al siguiente), y el día 31 solicité la cancelación y la devolución del importe.El día 1/8 se me indica que van a solicitar información al país de destino, y posteriormente, que la respuesta es que no le permitieron la entrada al hospital donde se debía realizar la entrega y que la persona destinataria tenía las llamadas restringidas.Esto no es cierto. Sí que hablaron con dicha persona, que ya no se hallaba en la dirección indicada (ni siquiera estaba en la misma ciudad). Esto fue el día 31/7 a última hora, después de haber solicitado la cancelación. El mismo día 1/8 respondí a dicha respuesta reiterando el deseo de cancelar el pedido. De hecho, la destinataria ya no quería recibir nada, con un enfado importante. El día 2/8 se me indica que se van a poner en contacto con el país de destino.Y el día 4/8 recibo notificación de cierre de incidencia sin ninguna respuesta al respecto.Mi petición es que se proceda al reembolso correspondiente, de acuerdo con la cancelación solicitada. Sin otro particular, atentamente.
Cargo mensual por suscripcion engañosa
Estimados/as señores/as:En fecha […20 abril de 2023] hice un pedido con n 102524997Me pongo en contacto con ustedes porque a traves de este pedido se me ha dado de alta a una suscripcion involuntaria que me hace un cargo mensual de 25 €SOLICITO el reembolso de dicha cantidad y el compromiso de que no se realizara ningun cargo mas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución del dinero
Buenos días, realicé un pedido que no ha llegado ni llegará ... y tras múltiples correos con la empresa (interflora), esta me comenta que me devolverán el dinero en el transcurso de 24/48 horas y ya han pasado dos semanas ...
Problema con la cancelación y reembolso de un pedido de un servicio que no han ofrecido
Hola, realicé un pedido de flores el sábado por la mañana sobre las 11:45h (nº de pedido 101752244) dejándome escoger como entrega el día siguiente (Día de la madre) sin ningún tipo de problema y mostrando información y publicidad en su sitio web de entrega en 24h para el día de la madre.Al ver que pasaba el domingo y mi madre no recibía nada, accedí a ver el estado de mi pedido y me indicaba que estaba en estado de Preparándose con un mensaje que indicaba Hemos recibido tu pedido y vamos a localizar la floristería más apropiada para la elaboración y entrega de tus flores.En todo momento, al hacer la petición, indicaba que dejaba hacer la entrega el mismo domingo, e incluso dejaba seleccionar la entrega para ese mismo sábado. Además de indicar claramente que la entrega se hacía en las próximas 24 horas, y en el justificante de pedido, consta la fecha del domingo como fecha de entrega. Por cierto, a día de hoy el estado del pedido sigue siendo el mismo (y ya han pasado 5 días)Ese mismo día contacté con su servicio de atención al cliente por correo electrónico y fue la única vez que recibí respuesta. Selina G me indicaba lo siguiente:Nos ponemos en contacto por este medio para informarle que, lamentablemente, no disponemos de servicio Interflora en la localidad de destino. Podemos hacer la entrega día hábil, o bien anular el pedido. Para cualquier duda estamos disposición en nuestro Departamento de Atención al Cliente 917 444 294 o bien contestando este mail. Quedamos a la espera de su respuesta. Curiosamente la localidad en cuestión está a 5 min de Barcelona y en su sitio web indica claramente que ofrecen el servicio de Interflora. Además que sé que hay floristerías de allí que trabajan con Interflora.https://www.interflora.es/floristerias/el-prat-de-llobregatContacté con vosotros el mismo lunes cuando veía que las flores aún no se habían enviado y el servicio seguía sin ofrecerse, para solicitar obviamente la cancelación del pedido y reembolso inmediato del mismo.Esta es la petición:Estoy viendo que el pedido sigue en tramitación, por lo que parece que tampoco me podéis garantizar la entrega para el día de hoy ¿no?Hemos recibido tu pedido y vamos a localizar la floristería más apropiada para la elaboración y entrega de tus flores.Por lo que, por favor, podéis anular mi pedido y proceder a la devolución inmediata del importe pagado por un servicio que no me habéis ofrecido.Saludos,Pues desde entonces no ha habido ninguna contestación ni actualización del estado del pedido. He intentando contactar con vosotros telefónicamente y es misión imposible, porque pasan minutos y minutos a la espera del teléfono y nadie contesta, y por correo van varias peticiones de solicitud de cancelación que lleváis ignorando desde el lunes.Resumiendo, que 5 días después me encuentro con que no me dáis el servicio que os pagué y que no me canceláis el pedido ni me devolvéis el importe del mismo. Obviamente, ya no quiero que hagáis llegar un ramo felicitando el día de la madre casi una semana después... por lo que estoy solicitando la devolución del importe del mismo y cancelación del pedido.Pero parece que vuestra política de empresa es ignorar a los clientes que solicitan una queja o devolución... y ni dar el servicio ni atender a su petición de cancelación.Por lo que solicito que me canceléis el pedido y me hagáis el reembolso de la cantidad pagada. Además de proceder a dar de baja todos mis datos de vuestro sistema, y borrar mi cuenta de usuario.Espero que de esta manera de contacto si que deis un servicio a vuestros clientes.Atentamente,Jordi
Pedido cobrado y no entregado
Buenas noches. Realicé un pedido a Interflora el pasado día 29 de Abril para ser entregado el día 2 de Mayo, día de la Madre. El pedido fue pagado por PayPal por un importe 68,40 euros (envío incluido). El día 2 de Mayo estuvimos en casa esperando el pedido tanto por la mañana como la tarde, anulando planes realizados. Contacté hasta en 3 ocasiones con Interflora para solicitar estimación de franja horaria de entrega, floristería local encargada de la realización sin ningún resultado, con tiempos de espera en el teléfono de atención al cliente superior a 10 min. El pedido no fue entregado el día 2 de Mayo y a día de hoy no tengo noticias del mismo, pero el dinero ha sido cobrado oportunamente. He escrito 2 email a interflora sin respuesta, he llamado por teléfono sin éxito en conseguir que me cojan el teléfono y finalmente he abierto una disputa en PayPal. Este mismo hecho le ha pasado a cientos de usuarios y el modo de respuesta de Interflora es el mismo: silencio.
pedido no entregado en fecha comprometida
El pasado 3 de mayo realicé una compra en Interflora, se trataba de un ramo de flores de entrega el día de la madre, a mi madre el día 7/5/17. Importe eur: 44,85. De los cuales 9,90 correspondía al envío a domicilio.El compromiso por parte de Interflora es la entrega de la mercancía en el domicilio por la mañana el día de la madre. Tal y como lo cumplimente en el formulario por internet y como siempre ha sido con Interflora. Mi madre abandonó el domicilio a las 14.00 y no se había entregado todavía. Cuando mi madre regresó a las 14.30 se encontró un papel sucio sin teléfono que ponía simplemente floristería. La ciudad de Burgos es pequeña y el distribuidor allí es una floristería llamada “Castilla”. Mi madre llama a esa floristería a las 14.45, buscando el teléfono en las páginas amarillas….. ya que el papel no había escrito nada, le dicen que ya no se lo van a entregar nunca y que si lo quiere tiene que ir ella misma a por el ramo el lunes 8/5/17 (que no es día de la madre). Una persona de 75 años!!!. Soy cliente habitual de Interflora y hago dos veces al año o mas este tipo de pedidos desde hace mas de 7 años. Interpuse ese mismo domingo por la tarde por escrito una reclamación. Nunca me contestaron. Al día siguiente Floristería Castilla llama a mi madre y le dice que si quiere que le entreguan el ramo. Obviamente mi madre dijo que no ya que el compromiso de entrega es el día de la madre y no otro día. (Interpreto que Interflora se puso en contacto con Floristería Castilla). Le contestaron y hablaron muy mal por teléfono a mi madre. Yo no vivo en Burgos. Interflora nunca se puso en contacto conmigo por lo que tuve que llamar unas 5 veces, todas esas veces decían que la persona responsable de esta reclamación no estaba disponible. El día 11 de mayo me contesta Interflora que no me creen y que la versión de Floristería Castilla es diferente, alegando que no hablaron con mi madre el domingo 7 de mayo. Que no me pueden devolver el importe y que lo que pueden hacer es enviar un ramo igual a mi madre cuando yo quiera. Su principal justificación es que dicen que no se comprometen a entregarlo por la mañana ya que no figura en la confirmación del pedido, aunque tampoco lo entregaron por la tarde....sin embargo, es muy fácil comprobar que es real lo que indico ya que cualquier pedido que se haga tienes que elegir la opción de entrega, mañana, mediodía o tarde, así como la fecha. Les contesto inmediatamene que no es posible ya que el ramo era para el día de la madre y que solicito el reembolso de gastos, sobre todo por el mal trato que mi madre recibió por teléfono. Hasta la fecha no he recibido respuesta.
Problemas con el envío
El día 30 de noviembre de 2016 encargué online un ramo de flores blancas para que fuera entregado en Palencia el día 6 de diciembre, festivo nacional, sabiendo esto, indiqué expresamente que ante la eventual imposibilidad de entregarlo el día 6, se hiciera el día 5, laborable.El ramo se entregó finalmente el día 7 de diciembre al mediodía, y las flores eran de color naranja, no blancas.El día 6 de diciembre, al comprobar que el ramo aún no había llegado a su destinatario, hice repetidas llamas al teléfono de atención al cliente de Interflora (desde el extranjero, que es dónde resido) para poder facilitar otro número de teléfono al que llamar para entregar las flores, y ni con esas llegó a tiempo.Asimismo, el día 8 de diciembre realicé una reclamación directamente a Interflora a través de su correo de atención al cliente, respondiéndome que la floristería les había comunicado que, al no tener flores blancas en buenas condiciones, decidieron que las naranjas/amarillas eran una buena solución. Solución errónea que además podrían haber previsto con 7 días de antelaicón (desde el 30 de noviembre que realicé el pedido). Además, desde Interflora me propusieron una solución cuanto menos ridícula: ir a casa del destinatario de mi ramo, ¡recogerle! el ramo entregado (el naranja) y darle el ramo solicitado en un principio (el blanco).En resumen, el ramo no llegó ni en el tiempo ni en la forma demandados y, además, la solución que me proponen se basa en quitarme el ramo recibido y darme uno nuevo X días más tarde...Como les indiqué a ellos, las flores son un regalo especial, que ha de llegar a su receptor el día expresamente indicado (yo di un margen de un día y medio) y si se eligen flores blancas, han de ser blancas. Si lo escogí con Interflora es porque estoy en el extranjero y porque consideraba, hasta hoy, que su servicio era serio, sin embargo, después de esta decepción (tanto en el servicio de entrega como en el servicio post-venta), no creo que vuelva a encargar ningún detalle con ellos. Solo reclamo mis 46.90 Euros, ni más ni menos, al no haber recibido el servicio que he pagado.