Producto no entregado en fecha acordada

Entrega

P. L.

A: FLEUROP INTERFLORA

15/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web Interflora el producto "Planta para regalo de cumpleaños". Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega (13/10/2024) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tendría que haberse entregado el día 13/10/2024 como se afirmaba en el correo electrónico de Interflora de confirmación de pedido y sin embargo no se entregó en dicha fecha comprometida, por lo que ayer día 14/10/2024 envío dos solicitudes vía página web de Interflora (195516 y 197164) para que se me aclare cuál es la situación del pedido, no habiendo recibido contestación a ninguna de ellas. Después de más de veinte minutos en espera telefónica, hoy 15/10/2024 consigo hablar con atención al cliente donde me confirman que el pedido no ha sido entregado en la fecha programada ni tampoco al día siguiente laborable, y que lo único que me pueden ofrecer es la devolución de la compra realizada y abonada en el acto que efectivamente nunca se entregó. Me parece una falta de profesionalidad absoluta la forma de proceder que ha tenido Interflora en este caso desde el primer momento de la compra hasta ahora, y pongo en su conocimiento el daño y malestar que han ocasionado en una fecha que era muy especial. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

FLEUROP INTERFLORA

A: P. L.

18/10/2024

. . Hola Reclamar, Nos gustaría saber si nuestro servicio de atención al cliente es satisfactorio. Por favor, responda a una sencilla pregunta haciendo clic en uno de los siguientes enlaces: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a A continuación le recordamos el asunto de esta solicitud: Sanchez Evangelina (Interflora) 18 oct 2024, 16:37 CEST Buenas tardes el pedido ha sido anulado y el importe devuelto al cliente en la misma forma de pago Dto de atención al cliente Dto de atencion al cliente Reclamar 15 oct 2024, 10:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Preguntas frecuentes Formulario de contacto [Y0KEEV-NEMX2]