Coche en malas condiciones
Por favor, explica brevemente el motivo Auto Hero no son lo que parecen, ven bien el coche y con facilidad pero luego engañan, te mienten y no responden como deberían en una empresa (tan conocida) y dejan tirados a los clientes. Me vendieron un auto, sin revisarlo, con muchas averías (desde la primera semana en el taller), batería sulfatada, sin gasolina, sin agua en los limpiaparabrisas, los sensores de cambio de carril y cambio de luces no funcionan, hay que cambiar pastillas y discos de freno por vibración, la dirección es inestable, el auto va a la izquierda, vamos y más cosas. Si esa es la manera de vender un auto... bueno, dímelo. También dicen que como he superado los 500 kilómetros de pruebas (llevándolo al taller) no puedo devolver el coche. Una pena de empresa tu reclamación
llevo 4 meses para que me repareis el motor
Llevo 4 meses para que repareis mi coche un citroen c3, es lamentable la primera vez que os avise os escudasteis en las bujias, y yo os lo dije no son las bujias ya que es fallo de motor. Entrais en razon y os llevais mi coche a reparar a otra comunidad autonoma y resulta que me devolveis el coche mas roto que esta. Es lamentable esta situacion, os informo que os voy a denunciar, y que si quereis hablar conmigo como siempre decis os pongais vosotros en contacto conmigo a traves de movil porque yo no voy a llamar mas estoy cansado de hablar con incompetentes que venden coches con vicios ocultos
No quiere reembolsar el dinero de un coche con fall
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hace 3 meses compré un peugeot 3008 llevo con el 3 meses y llamó para hacer el reclamo y el asesor borde no se puede comunicar no da confianza de uno quedar tranquilo y pido por favor que me ayuden por qué estoy fue un vicio oculto
Problemas con coche en garantía
Asunto: Reclamación por defecto de conformidad en vehículo adquirido Autohero S.L. Estimados/as Sres./Sras.: En mi calidad de consumidor, me dirijo formalmente a ustedes en relación con la adquisición realizada en fecha 19 de noviembre de 2024 a través de su plataforma en línea (https://www.autohero.com/es), correspondiente al vehículo Peugeot 208 1.2 PureTech 2020, matrícula 5399LLD, con número de pedido ESVY712526. Para sustentar mi reclamación, adjunto los siguientes documentos: 1- Factura de compra. 2- Capturas de pantalla de las reclamaciones presentadas mediante su portal web. 3- Contrato de compraventa. Durante el plazo de garantía legal establecido conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), el producto ha demostrado falta de conformidad debido a diversos defectos que paso a detallar: Primera incidencia (28 de noviembre de 2024): El sistema de frenado de emergencia activaba automáticamente el freno sin causa aparente, poniendo en riesgo la seguridad en plena circulación. Este defecto me obligó a llevar el vehículo a un taller independiente (Rodi Motor), donde limpiaron el fallo de la consola. En dicha revisión, el taller informó también que los neumáticos se encontraban desgastados y requerían sustitución. Respuesta de Autohero: Ustedes alegaron que ambas situaciones (fallo de software y estado de los neumáticos) eran consecuencia del tiempo que el coche permaneció sin uso, negándose a asumir los costes derivados de la reparación. Segunda incidencia (5 de diciembre de 2024): A partir de esta fecha, comenzó a producirse un sonido irregular y molesto procedente del motor al alcanzar las 2,000 revoluciones, tanto en marcha como en punto muerto. Tras observar que el ruido persistía y aumentaba, procedí a realizar un nuevo reclamo el 10 de diciembre de 2024, aportando evidencias (audio y video), por lo que se me asignó una cita en Auto Taller Joar, en Hospitalet de Llobregat, para el 18 de diciembre de 2024. Resolución del taller: El encargado del taller afirmó que el ruido era "normal" debido a las características del motor PureTech y sugirió devolver el coche si no estaba satisfecho con el sonido. Esta valoración técnica resulta insatisfactoria, pues el ruido es claramente anómalo y podría ser indicativo de un problema más grave. Gestión posterior (19 de diciembre de 2024): Tras comunicar a su servicio de atención al cliente lo ocurrido, su respuesta fue que debía aceptar el vehículo en las condiciones actuales, basándose exclusivamente en el dictamen del taller, sin realizar un análisis técnico más exhaustivo. En virtud del artículo 123 de la LGDCU, se establece que cualquier defecto que surja dentro de los primeros seis meses desde la entrega del bien se presume preexistente, salvo prueba en contrario por parte del vendedor. Por tanto, existe una obligación legal de reparar el bien sin dilaciones indebidas y sin coste para el consumidor. Considero que he aportado pruebas suficientes que evidencian la falta de conformidad del vehículo, el cual no cumple con las condiciones de calidad y funcionalidad razonablemente esperadas. Asimismo, debo señalar que el uso del vehículo ha sido adecuado y conforme a lo esperado, no existiendo ninguna circunstancia que me pueda imputar como causa del defecto. Por lo expuesto, solicito formalmente: Que procedan a la reparación inmediata del vehículo, subsanando los defectos descritos. En caso de imposibilidad de reparación, me reservo el derecho a exigir la sustitución del vehículo o la resolución del contrato, según lo dispuesto por la legislación vigente. Agradezco la atención a la presente y quedo a la espera de una respuesta en el plazo más breve posible. Andrés Cuellar Barrios
Devolución o cambio del vehiculo
Estimados/as señores/as: Autohero Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí en su compañía un vehículo de segunda mano, el día 17/09/2024, modelo Peugeot 208 ¨Puretech¨ 100 s&s 6 vel man, del cual no se me informó de los problemas que están teniendo estos motores y su correa bañada en aceite, de los que me he enterado a posteriori, reconocidos ya incluso por el fabricante, el cual ha optado tras la avalancha de quejas y reclamaciones de miles de usuarios aumentar la garantía a 10 años y alguna medida compensatoria más, eso si, condicionado a haber pasado los mantenimientos pertinentes en forma y plazo en taller oficial, cosa que el vehículo adquirido no tiene y lo cual tampoco se informó, se obviaron informaciones técnicas y de mantenimiento del vehículo muy importantes, decisivas para la decisión final de la compra, tales como la ya expuesta del motor ¨Puretech¨ la correa bañada en aceite y otras como la situación del estado de la batería etc... Han pasado apenas 3 meses de la adquisición y ya está el vehículo en el taller con necesidad de cambio de correa, batería y otras tantas cosas, pese a tener garantía ¨Premium¨ más cara y completa contratada, resulta que la batería no está cubierta... hoy en día las baterías se pueden comprobar fácilmente con un polímetro o voltímetro, dado que ustedes aseguran que realizan un profundo revisado y mantenimiento del vehículo es poco comprensible que todos estos fallos y reparaciones aparezcan solo 3 meses después de la compra, por todo ello y entendiendo mala fe en la venta por omitir estos datos transcendentes se entiende ¨vicios ocultos¨ SOLICITO atiendan a la reclamación y bien se facilite el cambio por otro vehículo de valor igual o parecido o se proceda a la devolución integra del dinero utilizado y los gastos derivados de la compra del mismo, tales como cantidades utilizadas en reparaciones y/o cambio de piezas y el seguro contratado. Sin otro particular, atentamente.
Negativa al reembolso tras varios intentos de reparación y casi medio año sin cumplir la garantía
Adquirí un vehículo a través del sitio web Autohero.com el 9 de marzo de 2024. El coche venía con una garantía Hero Premium de 24 meses. El 13 de julio de 2024, con un kilometraje de 151,000 km (aproximadamente 25,000 km desde la compra), noté varios problemas y decidí recurrir a la garantía. Los inconvenientes incluían: fuga de líquido refrigerante, chirridos en las ruedas delanteras y traseras, y que el coche se sacudía durante la conducción. El 15 de julio me asignaron una cita para el 22 de julio en el taller Auto Accion Valencia. Llevé el coche al taller sin recibir instrucciones claras sobre el proceso de entrega y recepción del vehículo. El 14 de agosto, el taller me notificó que el coche estaba listo. Al recogerlo, me encontré con los siguientes problemas: falta de líquido refrigerante, el conector de diagnóstico estaba dañado y había profundos rasguños en el plástico del vehículo. Además, el taller había perdido la funda protectora y me hicieron esperar mientras la buscaban y la colocaban. Mi coche, de color negro, había perdido su brillo debido a la exposición al sol durante el mes en el que estuvo estacionado en la vía pública. Cuando traté de hablar sobre estos problemas, el taller se negó a proporcionar información o discutir nada, alegando que su contrato era con Autohero, no conmigo. A pesar de que el líquido seguía desapareciendo, la suspensión trasera no se había revisado y el motor comenzaba a hacer ruidos extraños, presenté una segunda reclamación a Autohero exigiendo que repararan el coche en un concesionario Renault o me devolvieran el vehículo, ya que el primer intento de reparación había sido incorrecto y había empeorado el estado del coche. Durante dos semanas, Autohero no respondió. Al recordarlos, pasaron 19 días antes de que me llamaran, prometiendo que se pondrían en contacto conmigo por escrito. Después de varios días, insistí para que me contactaran por correo electrónico y solicitara el reembolso, ya que necesitaba el coche para llevar a mi hija al colegio el 9 de septiembre. Mi solicitud fue ignorada y me amenazaron con anular la garantía si no aceptaba la reparación. Además de los problemas iniciales, descubrí que faltaba un tornillo en la rueda delantera, que había un olor a quemado en el coche y que los espejos retrovisores no se cerraban correctamente en condiciones de lluvia. La parte trasera del coche empezó a rebotar, y encontraba pequeñas piezas, sujetadores y resortes dentro del habitáculo. El mal olor ya no solo estaba fuera, sino que también había penetrado en el interior. El 9 de septiembre de 2024, Autohero se desentendió del problema, afirmando que debía tratarlo directamente con el taller, y que la falta de un tornillo no impedía conducir el coche. No obstante, la policía de tráfico me prohibió circular sin ese tornillo. El 16 de septiembre, pedimos un tornillo prestado a un vecino y llevamos el coche al taller. Allí nos atendieron de forma respetuosa y nos informaron que en 2-3 días tendrían un diagnóstico y los tiempos de reparación. Sin embargo, el 25 de septiembre, al preguntar por los plazos de reparación, descubrí que el taller estaba esperando una respuesta de Autohero. Por su parte, Autohero me decía que debía consultar los plazos con el taller. El 1 de octubre, agotado por la falta de respuestas, exigí el reembolso del coche en un plazo de 14 días. No obtuve ninguna respuesta alternativa ni objeciones. El 3 de octubre, mi reclamación en el sitio de Autohero fue cerrada, y el 4 de octubre me llamaron del taller para decir que el coche estaba listo. El 8 de octubre, contratamos una niñera para cuidar a nuestra hija y fuimos a recoger el coche. Al llegar, descubrimos que no habían hecho absolutamente nada. El coche seguía estacionado en la vía pública, expuesto al sol. Habían reemplazado un tornillo con uno que claramente provenía de otro coche, incluso de diferente color. Al preguntar por qué, nos dijeron que no sabían, que "ese tornillo había llegado". También nos informaron que no sabían cómo abrir el compartimento de diagnóstico y trataron de forzar la tapa, dañándola aún más, lo cual fue indignante. A pesar de que habíamos mostrado cómo abrirlo correctamente, continuaron dañándolo. El director del taller admitió que no sabían cómo abrir el compartimento de diagnóstico, lo que confirmaba que ellos mismos habían causado los rayones en el plástico. Cuando preguntamos sobre la reparación de los espejos retrovisores, nos dijeron que no veían ningún problema, a pesar de que habíamos enviado un video demostrando que no funcionaban. En cuanto a la suspensión trasera, alegaron que era "otro modo de conducción" y que todo estaba en orden, lo cual fue una respuesta absurda. Este problema no existía antes de llevar el coche al taller. Además, el técnico no sabía cómo cambiar el modo del sistema, ya que estaba configurado en ruso. El 15 de octubre, Autohero me informó que el coche ya estaba completamente reparado, aunque no habían solucionado los problemas que mencioné. Nos aseguraron que los espejos, la suspensión trasera, la fuga de líquido refrigerante y el olor a quemado habían sido corregidos. Sin embargo, el 16 de octubre, les di un plazo de 2 semanas para devolverme el dinero, ya que era absurdo que no se hubieran solucionado los problemas esenciales como la tapa del diagnóstico o el tornillo, que podían haber sido cambiados fácilmente. El 24 de octubre, el taller me informó que todo estaba listo. Sin embargo, al revisar las fotos, vi que solo habían reemplazado parcialmente la tapa del conector de diagnóstico, pero no habían cambiado el plástico. Cuando lo mencioné, me dijeron que ya estaba así antes de llevar el coche al taller, y como "cortesía" habían cambiado la goma inferior, pero no podían hacerse responsables de más reparaciones. El 28 de octubre, Autohero me informó que el proceso de reparación había finalizado y que no se harían más cambios. El 29 de octubre, recibí un mensaje del taller: "Como ya te comente anteriormente el vehículo esta terminado por nuestra parte y debes pasar a recogerlo. A partir del jueves (31.10) el vehículo pasara a estar depositado en la vía pública y no podremos hacernos cargo de lo que le pueda suceder". Sin embargo, debido a la tragedia de Dana en Valencia, no pudimos movernos, ya que las calles estaban cerradas y el metro inundado. Caminamos casi 17 km hasta el taller, solo para descubrir que el coche no había sido reparado. Los espejos seguían sin funcionar, y el taller había confirmado que solo un concesionario Renault podía reparar el coche. Autohero, sin embargo, desestimó nuestra reclamación, alegando que el daño al coche ya existía cuando lo entregamos y que la suspensión estaba en buen estado. El 30 de octubre, bajo presión y amenazas, tuvimos que llevarnos el coche, a pesar de que no estábamos conformes con la reparación. Nos dijeron que si no aceptábamos, la garantía podría ser cancelada. Autohero mintió al afirmar que los espejos fueron reparados, lo que se contradice con los mensajes y videos donde el taller reconoce lo contrario, se negó a realizar el reembolso, me envió a un taller en otra provincia al que debo viajar durante 3,5 horas, y además, el coche ha desarrollado nuevos problemas con la ventilación. Exijo el reembolso completo. Después de dos intentos de reparación que empeoraron el estado del coche, es evidente que Autohero no está cumpliendo con sus obligaciones de garantía. He estado sin poder usar mi vehículo durante casi medio año, y ya no puedo esperar más. La falta de solución y la actitud irresponsable de Autohero dejan claro que no tienen la capacidad de cumplir con sus compromisos. Tengo más de 30 archivos que demuestran la irregularidad de las acciones de Autohero, incluidos videos donde los técnicos del servicio afirman haber comunicado repetidamente a Autohero que no podían reparar los espejos y que era necesario acudir a Renault.
Mala Gestion
Hola. El 23 de Noviembre de 2023 compre un coche a autohero. Un peujote 308 Active, diesel del 2015. Cogí la garantía premium ya que el coste tampoco cambiaba mucho. Hasta el momento todo bien , justo unos dias antes de que me acabara la garantía , el volate empezó a sonar como si fuera una carraca cada vez que lo giraba , me salto el piloto del airbag y el pido y los controles del volante como la ruleta de sonido , en resumen el volante solo dirigia el coche todos los demas acesorios no funcionaban. Puse la reclamacion ya que por pelos todavia estaba en vigor la garantía , tardaron mas de 3 dias en contestarme y llamando me decían que no podian hacer nada que esto lleva su tramite, casi una semana despues , E-lite automocion se puso en contacto conmigo diciendome que no tenían convenio con ningún taller de mi zona, Fornoles (Teruel) , que les podía decir alguno, les dije uno al que yo habia ido alguna vez pero dijeron que no les convencia, asi que yo un poco desesperado ya que ve que ellos no tenian interes alguno en buscar tallerpor auqui pregunte que cual era el taller mas cercano, me dijeron que zaragoza, (a 2 horas) yo acepte ya que no iba tranquilo con el coche asi , me diron hora para 4 dias después , fui a zaragoza ( tuve que cerrar mi negocio , un bar restaurante , donde daba comidas diarias a clientes fijos como obreros) llegue a zaragoza y en el taller me dicen que una hora mas o menos lo tendrian revisado para podermelo llevar , revisado quiere decir que valoraban los daños y la avería y hacian un presupuesto y lo mandaban a Autohero, es decir me tenia que volver con mi coche averiado , y otro dia volver a llevarlo ( en caso de que autohero aceptara asumir la reparacion (a dia de hoy todavia estoy a la espera de la aceptacion por su parte dos dias despues) es decir si aceptan que supongo que si , tenia que volver a cerrar mi bar , llenar el deposito de gasolina que corria por mi cuenta como no , y volver a llevar a zaragoza el coche al taller para arreglarlo y ademas seguramente me dijeron que no podrian hacerlo en 1 dia . Todo esto me ha supesto perder mi tiempo si haber necesidad , perder la facturacion de 1 dia ( de momento , si aceptan seran 2 o 3) y que alguno de los clientes no vuelva a comer ya que lo unico que piden es que sepan seguro que podran comer todos los dias, el dinero en gasolin equivalente a uno 800 km y llevar el coche averiado durante mas de dos semanas. nose si hay algun metodo legal para reclamar o indminzarme todas esas perdidas pero me gustaria que esto no quedara asi , aunque yo no sacara nada de dinero por lo menos que vieran que no me quedo de brazos cruzados , habiéndoles comprdo un coche de 17.000 euros . y no estoy convencido de que vayan a aceptar la reparacion. nose si me dejo al es posible que si . voy a ir buscando tod documentacion posible que aportar , hay mensjes de whatsap de todos estos tramites o movimientos que me dijeron . gracias por la ateencion de antemano
PROBLEMAS CON LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2024 recogí en sus instalaciones de Barcelona el producto que adquirí en su página web el producto Seat Ateca 1.5 TSI ACT | 150 CV / 110 kW - WG14270 | VSSZZZ5FZK6589015 | ES | 8488LBD, con fecha de pago 30/01/2024 Adjunto los siguientes documentos: Factura compra, factura de reparación cuando el coche tenia tan solo 422km y 25 días en mi propiedad, presupuesto e informe actual de la reparación que necesita el vehículo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/11/2024 aunque ya he hecho reclamaciones anteriores y que ustedes han hecho caso omiso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, así como a abonar la factura que aporto de cambio de pastillas de freno cuando apenas había rodado con el coche, entendiendo así, que es un vicio oculto o que el coche no estaba revisado como indican ustedes incumpliendo así las clausulas de contrato. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la documentación en la compra de un coche
He comprado un coche este mes de Noviembre de 2024, con matricula 4075LHJ en AUTOHERO, una empresa de compraventa de coches de segunda mano, y me lo entregaron, el pasado día 12. En la relacion de elementos entregados figuraba como es normal un permiso provisional de circulación. No solo no existía tal permiso, sino que el coche ni siquiquiera estaba a mi nombre en la DGT, debido a un impago del anterior propietario. En estas condiciones no hubiese podido ni llevarmelo a casa ni utilizarlo legalmente para circular en él. El pasado día 22 de noviembre, despues de muchos viajes y llamadas a la empresa, e ir a la DGT, el coche fue puesto a mi nombre por Autohero, pero todavía no tengo un permiso de circulacion, ni siquiera provisional, que me habilite para utilizar el coche; me dicen que llegará pronto. Me pregunto si estos señores sabían que no podría utilizar el coche, sin la documentación en regla, por qué me lo entregaron ¿Es esta una forma de engañar al cliente?
Entregado coche con daños
Visité un coche en la central de Autohero en Seseña, lo pagué completo, con traspaso incluido, en los días posteriores, con entrega en la sede de Móstoles. Al llegar, el coche estaba completamente rayado, por toda su superficie exterior. Quien me lo entregó lo vio de inmediato y él mismo tomó fotos e inició la reclamación para un pulido, abrillantado o lo que hiciese falta para subsanarlo. Me remitieron de postventa a un taller. En él me indicaron que debieron de pasarlo con el producto aún fresco por un taller de lavado automático, cuyas cerdas lo habrían dañado. No valdría con abrillantar, sino que hay que pintar de nuevo. Autohero no sólo no se hace cargo del pintado ni de la indemnización para que yo lo pinte, sino que, si quiero devolverlo, tendré que pagar el coste del papeleo y de los kilómetros realizados que excedan de 500. Solicito indemnización de 1.100€ según me han indicado que me costaría el repintado, o bien la devolución del dinero pagado por el coche, sin reducir ni un solo euro de lo que me costó. Me siento estafado, pues me han traído un coche en características diferentes al que me enseñaron