AUTOHERO ME HA ROBADO EL COCHE

Daños en el coche

10/11/2025

Dejé mi coche en el taller que Auohero me indicó en Picanya el 22 de octubre para efectuar la tercera reparación por fallo de motor que se ha producido desde el mes de junio que lo compre, y a día de hoy, 10 de noviembre desconozco dónde está mi coche porque lo trasladaron a otro taller ni el estado de la reparación. Hace casi un mes que no sé nada de mi vehículo y ya lo he puesto en manos de mis Abogados para denunciar a esta compañía. Exijo que se me indemnice por todo lo que está situación me ha ocasionado personal y economicamente

Autohero

A: C. C.

11/11/2025

Estimada Sra. Cuesta, Lamentamos que mantenga su insatisfacción con el proceso de reparación de su vehículo. Queremos dejar constancia de que en todo momento hemos informado sobre la situación y el paradero de su vehículo, así como sobre el estado de las reparaciones, tanto a través de nuestro equipo de postventa como mediante comunicaciones directas. En concreto, el traslado del vehículo entre talleres, que ha sido realizado exclusivamente como atención comercial para agilizar la solución de la avería, se ha coordinado e informado puntualmente. El coche está actualmente en proceso de reparación y continúan las gestiones para la sustitución del componente defectuoso, como ya le hemos comunicado previamente. Reiteramos nuestro compromiso de transparencia y servicio, manteniéndola informada de cualquier avance relevante. Lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas y seguimos trabajando para finalizar la reparación a la mayor brevedad. Atentamente, Equipo de Autohero El lun, 10 nov 2025 a las 22:15, reclamar@ocu.org escribió:

11/11/2025

El coche está en proceso de reparación desde el 22 de octubre. No se me ha informado puntualmente. He tenido que preguntar yo por mi vehículo. No se me ha informado de la fecha del traslado. He tenido que averiguar y cerciorarme que mi vehículo había sido trasladado preguntando al taller donde imaginaba que se había podido llevar. Se me ha engañado diciendo que ya habían solicitado la pieza de origen del catalizador a la corroen. Se me ha mentido con un correo del viernes pasado diciendo que van a tratar de agilizar la reparación de lo que sea. LLEVO CASI UN MES SIN VEHÍCULO Y CINCOS MESES DESDE LA COMORA CON EL VEHÍCULO EN SUS TALLERES QUE NO SON CAPACES DE REPARARLO YA ESTÁ EN MANOS DE MIS ABOGADOS

Autohero

A: C. C.

11/11/2025

Estimada Sra. Cuesta, En primer lugar, lamentamos profundamente los inconvenientes y la insatisfacción manifestada durante el proceso de reparación. Queremos reiterar que nuestro equipo de postventa está gestionando su caso y mantiene registrado todo el historial de comunicaciones y gestiones realizadas. Queremos dejar constancia de que: El traslado de su vehículo entre talleres ha sido realizado como atención comercial y para agilizar al máximo la solución, y usted ha tenido información de cada trámite relevante. El estado y ubicación de su vehículo han sido comunicados durante el proceso, poniéndonos siempre a disposición para cualquier consulta. La reparación sigue su curso, pendiente de la recepción y montaje del nuevo catalizador, que se ha solicitado siguiendo procedimiento estándar a proveedor oficial, como ya se le transmitió. Entendemos y lamentamos la demora y las molestias ocasionadas. Seguimos comprometidos en finalizar la reparación lo antes posible y en informarle de manera inmediata en cuanto dispongamos de novedades o se concrete la fecha de devolución de su vehículo. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Equipo de Autohero El mar, 11 nov 2025 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió:

12/11/2025

"La reparación sigue su curso, pendiente de la recepción y montaje del nuevo catalizador, que se ha solicitado siguiendo procedimiento estándar a proveedor oficial, como ya se le transmitió". DEJEN DE MENTIR CUANDO SU SERVICIO POSTVENTA HA CONFIRMADO LO CONTRARIO QUE ESTAN APRETANDO AL TALLER PARA QUE REPARE EL CATALIZADOR O LA AVERIA QUE SEA (ADJUNTO CAPTURA DE PANTALLA) Y que encima no les dan ni presupuesto ni respuesta