Referencia:
Estimada Sra. Cuesta,
En primer lugar, lamentamos profundamente las molestias y la reiterada insatisfacción que ha experimentado con su vehículo y durante el proceso de reparación. Queremos transmitirle nuestro compromiso de atención, transparencia y solución efectiva de su caso.
Le informamos que
todas sus reclamaciones y comunicaciones están siendo seguidas y respondidas puntualmente por nuestro equipo de postventa, así como por los diferentes departamentos implicados en la gestión de la reparación. Entendemos el malestar por la reiteración de incidencias y los retrasos, especialmente derivados de piezas defectuosas sobrevenidas, como ha ocurrido con el catalizador.
A día de hoy, seguimos trabajando para dar una solución definitiva a la problemática del vehículo. Actualmente está en curso la reparación pendiente relativa al catalizador, compromiso que le comunicaremos detalladamente en cuanto dispongamos de confirmación sobre la fecha exacta de finalización y entrega.
Nos comprometemos a informarle por escrito tan pronto como tengamos constancia de la fecha de entrega y, siempre que sea posible, facilitarle la entrega en el domicilio, como hemos realizado en ocasiones anteriores.
Por último, queremos reiterarle nuestras disculpas por los perjuicios ocasionados y asegurarle que estamos gestionando la incidencia conforme a la garantía legal, manteniendo un canal de comunicación constante con usted para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
Equipo de Autohero