Buenas tardes:
He puesto ya tres reclamaciones con esta a AUTOHERO porque me han vendido un coche que en tres meses ha dado tres fallos de motor tras repararlos en su red de talleres.
Han cerrado además la incidencia que puse el 9 DE OCTUBRE cuando aún tengo el coche en reparación y no se me ha entregado. Lleva desde el 22 de octubre yendo de un taller a otro por negligencia de la Red de talleres de Autohero y lo único A FECHA 5 DE NOVIEMBRE que están haciendo es darme largas sobre un nuevo catalizador que hay que ponerle.
Cuando en la PRIMERA reparación ya le pusieron un catalizar nuevo porque me lo habían vendido con uno roto. Y ahora resulta que también el nuevo venía defectuoso.
EXIJO QUE TRAS UN MES ME INDIQUEN FECHA DE DEVOLUCIÓN DE MI VEHÍCULO TOTALMENTE REPARADO Y QUE ME GARANTICEN QUE ME LO DEVUELVEN EN MI DOMILIO. Porque son ya tres las reparaciones desde que lo compré y esto me está originado el no poder disponer de vehículo y una gran inseguridad sobre lo que están haciendo con mi vehículo.
Y siento tener que solicitarlo así pero AUTOHERO no me está dando ninguna respuesta ni ninguna facilidad ni facilitando un vehículo de sustitución por todas las molestias que desde el mes de junio me está ocasionado
Y Autohero sí que ha respondido recientemente a otra queja de la OCU con fecha 27/10/2025 donde MIENTEN al decir "que todos nuestros coches pasan un riguroso control de calidad":
Estimado Sr. Marc,
Atendiendo a su consulta le informamos que todos nuestros coches pasan un riguroso control de calidad, sobre todo antes de la entrega final se hace una revisión mucho más exhaustiva para cerciorarnos de que el coche que vendemos cumple completamente el estándar de calidad. En caso de que se detecte la más mínima sospecha de que esto no es así no procedemos a la venta del vehículo ya que la calidad de nuestro producto es algo que nos importa mucho.
Nuestras gestiones son de total confianza y nos aseguramos de que las compras que realizan nuestros clientes sean de manera segura para ellos. No consideramos compensaciones por estos motivos ya que siempre informamos a tiempo para no causar ningún perjuicio a nuestros clientes. No consideramos que ser transparentes, realizar revisiones exhaustivas y asegurarnos de que vendemos un buen producto sea algo que manche nuestraimagen. Tomaremos nota de lo que nos comentas para seguir mejorando.
Atentamente,
Equipo de Autohero