S. M.
20/02/2021

Pedido comida no entregado

Buenas tardes. Informar que este hecho ocurrió el día 19 de febrero entre las 15 y las 16 horas. También recalcar que he realizado tres reclamaciones a través de su pagina oficial, indicando numero de pedido y problemática (no he obtenido ninguna clase de respuesta).Realizamos un pedido a Goikos a través de la plataforma Uber Eats, cobrando el importe y el euro de propina al transportista por adelantado (Paypal). La entrega estimada llevaría unos 35-45 min aproximadamente. Mi sorpresa vino cuando el seguimiento del pedido desapareció, resultando inaccesible por mi parte. Al fijarme bien, pude ver como mi pedido había sido entregado en La Base Aérea de Torrejon de Ardoz (una base militar donde solo pueden acceder los integrantes del mismo). Al verlo y no dar crédito, ya que había especificado mi dirección particular, trate de contactar con el repartidor, pero ya no me daba esa opcion, ya que el pedido figuraba como entregado. A su vez, contacté con el restaurante, los cuales confirmaron el pedido y contactaron con la empresa transportista, los cuales solo pudieron confirmar que había sido entregado.Conclusión, me he sentido estafado y tuve que improvisar para comer y perder un tiempo vital, del que no disponía en el día de ayer. Me gustaría especificar que es la primera vez que utilizo este servicio y no podría haber ido peor. Quiero que tengan en consideración, que tras haber investigado, tienen muchísimas reclamaciones por casos similares al mío. Adjunto el pedido correspondiente con su precio y la propina. También el email recibido por el restaurante a causa de mi queja. Finalmente la dirección del restaurante, la dirección donde fue entregado y el nombre del repartidor en cuestión.

S. V.
16/02/2021

Problema con Reembolso

Hola, El 8 de febrero realicé un pedido de comida a través de Uber EATS. Después de una larga espera el repartidor me contactó a través de un teléfono 91. Era para decirme que estaba en otra calle. Le indiqué que la dirección era incorrecta. Le di la correcta y nunca llegó a venir ni volvió a llamar. Intenté llamar a ese número pero nadie lo atendía.Estuve revisando mi tarjeta y pensé que no me habían hecho el cargo. Finalmente he visto que sí lo hicieron y en la empresa me dicen por mail que todo se hizo correctamente.Las consecuencias fueron estropear una cena de celebración, dejarnos sin cenar y encima tener que pagar por ello. He escrito varios correos a UBER support pero me van dando excusas y no me llaman para contrastar la información.Creo que merezco una compensación por todas las molestias pero lo mínimo sería que al menos me devuelvan el dinero.Muchas graciasSV

D. J.
07/12/2020

Se me cobra un pedido que nunca llegó y no se me da solución.-

Buenas tardes. Mi experiencia con Uber Eats ha sido muy mala (problemas en tres de los últimos cuatro pedidos realizados en los que solo se me dio solución en el primer caso. No obstante el motivo de esta queja es relativa al último pedido:1. La noche del viernes 4 de diciembre realicé un pedido al restaurante Popeyes situado en Calle López de Hoyos (Madrid) a través de la página web de Uber Eats y nunca lo recibí (parece ser que el restaurante cerró en el intervalo en que realicé el pedido, en torno a las 23:30 de la noche pero, sin embargo, la web de Uber Eats no me advirtió en ningún momento de ello y me retuvo los 25,69 euros y pico del pedido en mi tarjeta de inmediato). El pedido pasó a estado en camino de inmediato, con entrega prevista entre las 12:00 y las 12:20 del día siguiente (tampoco se entregó a esa hora obviamente), sin dar opción alguna a cancelación o anulación a pesar de que lo intenté repetidas veces por diferentes medios y tras buscar ayuda en la web de Uber Eats. Contacté con el teléfono de soporte de Uber Eats sin obtener una solución (es una locución automática con respuestas tipo memorizadas en las que se referían pasos y soluciones que no aplicaban para mi caso, al ser el repartidor del propio restaurante y no de Uber) de igual forma tampoco pude localizar un formulario de contacto o dirección de correo electrónico de Uber a la que dirigirme. Además intenté ponerme en contacto repetidas veces con el número de teléfono móvil del repartidor del restaurante (el que figuraba en la web de Uber Eats para contactar en el caso de que tuviera algún problema con el pedido) y dicho teléfono no existe al llamar, la operadora informa de que dicho número no está asignado actualmente. Finalmente, a eso de las 3 de la madrugada, la web de Uber Eats me permitió hacer una reclamación respecto al pedido (antes no me lo permitía, me decía que esperase a que fuese entregado). La respuesta recibida a dicha reclamación, esta vez mediante un correo electrónico en mi cuenta, es la siguiente:(...) Hemos revisado tu pedido y lamentablemente, no es posible realizar un reembolso en esta ocasión. Comprendemos que este tipo de situaciones pueden suceder, pero hemos indentificado acciones en tu cuenta que van en contra de nuestras Guías de la comunidad.Es decir, Uber no solo no me reembolsa un dinero retenido por ellos por un pedido nunca entregado (en el cargo figura claramente el concepto UBER PENDING) si no que, además, me acusan de una manera totalmente inespecífica de haber realizado acciones en mi cuenta contra las guías de su comunidad sin ni tan si quiera aclararme cuáles son dichas acciones.Aprovecho para reflejar las dos experiencias malas anteriores que he tenido con ellos (todas en fechas muy recientes): En un pedido anterior, el 25 de noviembre de 2020, realizado al Kentucky Fried Chicken de calle Alcalá (Madrid), faltaba parte del pedido (concretamente una hamburguesa Double Krunch, supongo que sería fallo del restaurante pero el caso es que se me cobró el pedido entero. Realicé la reclamación en la página de Uber sin haber recibido solución a la misma.En otro pedido anterior, realizado el 15 de noviembre de 2020, al restaurante Ricos Tacos & Burritos - Retiro (Madrid) la comida nunca llegó (eso sí, por lo menos se me reembolsó el dinero).Esta es mi experiencia con Uber Eats. No obstante reclamo únicamente por el pedido del pasado día 3 de diciembre de 2020. Considero de justicia que se me reembolsen los 25,69 euros que se me han cargado y, si es cierto que he incumplido alguna regla de la comunidad de Uber (algo de lo que se me acusa en la respuesta que he recibido) se me especifique, al menos, qué regla es.

V. A.
16/11/2020

Rechazan un reembolso de un pedido incorrecto

Hola, realice un pedido el día 13 de noviembre y llego incorrecto. Sin embargo después de enviar varias quejas porque no me llegaba ningún aviso al correo de haber recibido la queja, me responden que me lo rechazan por que he enviado varias quejas y no coincide la frecuencia de las mismas con la frecuencia que suelen tener. Y otros factores que no explican.

R. S.
07/11/2020

Problema con código promocional.

Hola, recibí un correo con un código promocional via email por parte de uber eats en el que se me ofrecía un descuento para 3 pedidos por un importe de 12€ en cada uno con los siguientes términos, que copio textualmente del correo que recibí ayer 6 de noviembre a las 19:08:Disfruta de tu fin de semana, te regalamos 12€ de descuento en tus 3 próximos pedidos con Uber Eats. Pide hoy mismo y disfruta esta oferta exclusiva*.*Oferta válida en España en un pedido mínimo de 20€. Únicamente válido para los usuarios receptores de este correo electrónico. No acumulable a otras promociones. Caduca el 15/11/2020.Al hacer el pedido e introducir mi código de descuento me aparecía el mensaje de error no puedes optar a esta promoción. Me puse en contacto con atención al cliente de Uber eats y copio su respuesta del correo:El código promocional que has intentado usar es solo para usuarios nuevos. Como ya has hecho pedidos de Uber Eats antes, no podrás utilizarlo.Gracias por tu comprensión.Lo que ha hecho Uber Eats es enviarme una promocion con unas condiciones bien claras y establecidas en el correo y luego cambiarlas a su antojo porque por algún motivo, no les resulta conveniente ofrecer ese descuento.Me he vuelto a poner en contacto con Uber Eats para reclamar el incumplimiento de las condiciones y a pesar de que la primera reclamación en la que me cambiaban los términos y daba por cerrada la reclamación sin dar la oportunidad de responder fue respondida en 30 minutos, de la segunda, que tuve que abrir de nuevo y en la que reclamaba el incumplimiento de condiciones, aún espero respuesta.

R. V.
20/10/2020

Problema con cancelación de pedido

Uber eats me ha estafado y paso a contar lo sucedido:21 de septiembre de 2020:Realizo un pedido a través de la plataforma a Uber Eats por valor de 29,05, me doy cuenta de que no he aplicado correctamente el código de descuento.Procedo a llamar al restaurante para decirles que voy a cancelar el pedido pero que en 1 minuto les iba a hacer el mismo pedido pero aplicando el código de descuento.Cancelo este pedido y vuelvo a realizar exactamente el mismo pedido pero esta vez aplicando el código de descuento, quedándose el pedido en 17,05€ que automáticamente me cobran.08 de octubre de 2020:Veo que en mi banco se ha realizdo un cobro de 29,05€ desde Uber Eats, sorpresa mayúscula puesto que yo no había realizado ningún pedido en las últimas semanas. Voy a mi cuenta de Uber Eats y compruebo que el pedido que anteriormente aparecía como cancelado ahora aparece como si no hubiera sido cancelado y por tanto me lo cobran.Me lo han cobrado 2 semanas después, parece que lo hubieran hecho intencionadamente, pero a mi no me van a estafar.Les mando un ticket puesto que es IMPOSIBLE contactar con ellos a través de teléfono, sale un robot.En el correo alegan que he cancelado 'muchos pedidos' y que no me van a devolver el dinero.`Lamentamos saber que has tenido esta experiencia.Al analizar tu cuenta, he observado que has recibido un gran número de reembolsos en tus últimas solicitudes. Este tipo de comportamiento va en contra de los Términos y Condiciones del uso de nuestro servicio. En el futuro, asegúrate de que este tipo de comportamientos se suprime, ya que puedes tener acceso restringido o bloqueado a tu cuenta.RESPUESTA:Mire, he ido a revisar los pedidos que tengo cancelados en mi cuenta para ver si era cierto tal cantidad de pedidos devueltos o rechazados y en mi cuenta encuentro únicamente 1 pedido devuelto + el que quiero devolverEl primer pedido se devolvió el 20 may. a las 19:35, ese pedido como ustedes podrán comprobar corresponde al primero o uno de los primeros que se realizaron en el restaurante 'Raman Pizzeria Kebab', tengo constancia de ello porque yo mismo le configuré la terminal al dueño del local el cual es amigo mío. Tuvo problemas para hacer funcionar la terminal y no se entendía bien con el soporte, así que me pidió el favor de configurarlo y para probar si funcionaba realicé un pedido desde mi cuenta.Esta información la pueden contrastar viendo las fechas de ese pedido y cuándo empezó a estar activo Raman Pizzería en vuestra plataforma, amén de que os ahorré trabajo.El segundo pedido de fecha 22 de septiembre es para el que estoy solicitando la devolución y ya expuse los motivos de esta devolución pero los repetiré en este mismo correo:Hice el pedido y no puse el código promocional que ustedes me habían enviado por email, así que lo cancelé en la plataforma y automáticamente llamé al restaurante para informarles de que iba a cancelar el pedido y volver a pedir exactamente lo mismo (les avisé para que no tiraran lo que llevasen preparado y supieran que les iba a entrar el mismo pedido) pero esta vez usando el código promocional.Y esto mismo lo podrán comprobar puesto que a los pocos minutos hice un nuevo pedido con los mismos productos pero aplicando el código de descuento. Pueden corroborar que el pedido no se me entregó si es que guardan algún tipo de registro, aunque me parece bastante chapuzero por vuestra parte no cobrarme el pedido y después de varias semanas cobrármelo cuando se suponía cancelado.-------------------------------Después de intentar insistir por ticket me están dando respuestas absurdas como la siguiente:Lamentamos saber lo sucedido.Desafortunadamente, no es posible procesar un reembolso por este pedido, ya que ha tenido lugar hace más de 48 horas.¿¿¿¿¿¿¿¿¿CÓMO PRETENDEN QUE RECLAME EN UN PLAZO DE 48 HORAS SI EL PEDIDO LO CANCELÉ EL 21 DE SEPTIEMBRE Y NO SE ME COBRÓ ABSOLUTAMENTE NADA Y A FECHA DE 8 DE OCTUBRE ME LO COBRAN???????SItuación actual:He pagado dos veces por el mismo pedido17,05 + 29,05Solicito inmediatamente la devolución.

M. G.
15/10/2020

problema con un pedido

realicé un pedido a domicilio de UBER EATS. cuando me llegó uno de los platos estaba incompleto por lo que reclamé a través de la app ya que el repartidor no podía gestionarlo. pasados los días sin respuesta he vuelto a contactar y ahora me dicen que han pasado más de 10 días sobre la queja y que ya no pueden hacer nada. han debido borrar mi mensaje de asistencia porque ya no me aparece en el centro de ayuda de mi sesión en la app.

P. E.
24/08/2020

Estafa

Hola, he realizado un pedido con Uber Eats y nunca lo he recibido, pero sí que me lo han cobrado. Llamé al restaurante porque estaban tardando demasiado, ellos me dijeron que no les constaba ningún pedido con esa dirección y que una clienta ya les había llamado antes con el mismo problema. Durante toda la noche intenté contactar con Uber pero no hubo forma ya que no disponen de teléfono (bueno, uno, en el que te responde un robot y no da soluciones) ni de chat en vivo. Cuando por fin me responden al cabo de 24 horas se limitan a enviarme un mensaje automático diciéndome que no me devuelven el dinero por acciones sospechosas en mi cuenta. No es la primera vez que tengo este problema, por eso no me quieren devolver el dinero, antes al menos disponían de atención al cliente, ahora ni eso, empiezo a sospechar que es una estafa ya que no te dejan ni hablar con personas. Espero que al menos pueda conseguir mi dinero, pero la aplicación no la volveré a usar jamás.

K. G.
21/06/2020

Hola,El día jueves 28 de mayo hizo un pedido con UberEats para 2 pizzas y pagué €16.76.El conductor había puesto las pizzas verticalmente entre sus piernas en el scooter. Así que las pizzas fueron completamente aplastadas, con todos los ingredientes en un lado de la caja.Tomamos fotos el jueves por la noche. Abrí la aplicación para comprobar cómo hacer una queja en la aplicación, haciendo clic en Ayuda - Ayuda con un pedido. También revisé la Guía de UberEats con más información para hacer una queja.Sin embargo, esperé hasta el domingo 31 de mayo por la tarde (unas 60 horas más tarde) para hacer la reclamación, como tuve tiempo de hacerla.Me he quejado un par de veces a través de la aplicación, pero siempre me responden lo mismo: que tenía que hacer la reclamación en 48 horas de recibir el pedido.Escribí una reseña sobre la aplicación UberEats-app en el Google Play Store. Me pidieron que me pusiera en contacto con ellos, lo que hice de nuevo, pero obtuve la misma respuesta.También me puse en contacto con ellos a través de Facebook, donde me parecieron más útiles, pero luego no me respondieron más desde el 5 de junio.Quiero saber... ¿Es legal que rechacen un reembolso porque la denuncia se hace más de 48 horas después de recibir la comida? Esto no se menciona en la sección de Ayuda o en la Guía de UberEats de la app (o en cualquier otra parte de la aplicación, por lo que he podido encontrar).Gracias por darnos más información sobre la legalidad de esto.Un saludo cordial,Katrin

E. S.
07/06/2020

Problema con propina

Hola, realice un pedido en 22 de mayo con numero 9DD30. Cual es mi sorpresa cuando sin yo elegirlo me hacen pagar 2 euros de propina.Ademas la persona me entrego el pedido sin ningun tipo de proteccion y tuve que ir yo hasta su coche. Solicito la devolucion de esos 2 euros ya que no se merece ese dinero una persona que no cumple con las minimas medidas de higiene en tal situacion.Un saludo