Problema con cancelación de pedido

R. V.

A: Uber Eats

20/10/2020

Uber eats me ha estafado y paso a contar lo sucedido:21 de septiembre de 2020:Realizo un pedido a través de la plataforma a Uber Eats por valor de 29,05, me doy cuenta de que no he aplicado correctamente el código de descuento.Procedo a llamar al restaurante para decirles que voy a cancelar el pedido pero que en 1 minuto les iba a hacer el mismo pedido pero aplicando el código de descuento.Cancelo este pedido y vuelvo a realizar exactamente el mismo pedido pero esta vez aplicando el código de descuento, quedándose el pedido en 17,05€ que automáticamente me cobran.08 de octubre de 2020:Veo que en mi banco se ha realizdo un cobro de 29,05€ desde Uber Eats, sorpresa mayúscula puesto que yo no había realizado ningún pedido en las últimas semanas. Voy a mi cuenta de Uber Eats y compruebo que el pedido que anteriormente aparecía como cancelado ahora aparece como si no hubiera sido cancelado y por tanto me lo cobran.Me lo han cobrado 2 semanas después, parece que lo hubieran hecho intencionadamente, pero a mi no me van a estafar.Les mando un ticket puesto que es IMPOSIBLE contactar con ellos a través de teléfono, sale un robot.En el correo alegan que he cancelado 'muchos pedidos' y que no me van a devolver el dinero.`Lamentamos saber que has tenido esta experiencia.Al analizar tu cuenta, he observado que has recibido un gran número de reembolsos en tus últimas solicitudes. Este tipo de comportamiento va en contra de los Términos y Condiciones del uso de nuestro servicio. En el futuro, asegúrate de que este tipo de comportamientos se suprime, ya que puedes tener acceso restringido o bloqueado a tu cuenta.RESPUESTA:Mire, he ido a revisar los pedidos que tengo cancelados en mi cuenta para ver si era cierto tal cantidad de pedidos devueltos o rechazados y en mi cuenta encuentro únicamente 1 pedido devuelto + el que quiero devolverEl primer pedido se devolvió el 20 may. a las 19:35, ese pedido como ustedes podrán comprobar corresponde al primero o uno de los primeros que se realizaron en el restaurante 'Raman Pizzeria Kebab', tengo constancia de ello porque yo mismo le configuré la terminal al dueño del local el cual es amigo mío. Tuvo problemas para hacer funcionar la terminal y no se entendía bien con el soporte, así que me pidió el favor de configurarlo y para probar si funcionaba realicé un pedido desde mi cuenta.Esta información la pueden contrastar viendo las fechas de ese pedido y cuándo empezó a estar activo Raman Pizzería en vuestra plataforma, amén de que os ahorré trabajo.El segundo pedido de fecha 22 de septiembre es para el que estoy solicitando la devolución y ya expuse los motivos de esta devolución pero los repetiré en este mismo correo:Hice el pedido y no puse el código promocional que ustedes me habían enviado por email, así que lo cancelé en la plataforma y automáticamente llamé al restaurante para informarles de que iba a cancelar el pedido y volver a pedir exactamente lo mismo (les avisé para que no tiraran lo que llevasen preparado y supieran que les iba a entrar el mismo pedido) pero esta vez usando el código promocional.Y esto mismo lo podrán comprobar puesto que a los pocos minutos hice un nuevo pedido con los mismos productos pero aplicando el código de descuento. Pueden corroborar que el pedido no se me entregó si es que guardan algún tipo de registro, aunque me parece bastante chapuzero por vuestra parte no cobrarme el pedido y después de varias semanas cobrármelo cuando se suponía cancelado.-------------------------------Después de intentar insistir por ticket me están dando respuestas absurdas como la siguiente:Lamentamos saber lo sucedido.Desafortunadamente, no es posible procesar un reembolso por este pedido, ya que ha tenido lugar hace más de 48 horas.¿¿¿¿¿¿¿¿¿CÓMO PRETENDEN QUE RECLAME EN UN PLAZO DE 48 HORAS SI EL PEDIDO LO CANCELÉ EL 21 DE SEPTIEMBRE Y NO SE ME COBRÓ ABSOLUTAMENTE NADA Y A FECHA DE 8 DE OCTUBRE ME LO COBRAN???????SItuación actual:He pagado dos veces por el mismo pedido17,05 + 29,05Solicito inmediatamente la devolución.