Pedido no recibido
Hola realicé un pedido el día 2 de enero .y no e recibido el pedido y esta pagado y son 204.00 euros , llevo mas de una semana intentando ponerme en contacto y no consigo respuesta por ningún lado Marta Cristina compte 607181514
Mercancía incorrecta y nadie contesta
Hola!! Realicé un pedido en Druni con el número: 1113704822 Me llegó el 30 de diciembre y puse la primera reclamación porque uno de los productos era incorrecto. Pagué un pack de 2 y me llegó solo 1. Reclamé por correo con la Consulta 01686170. Indicaron que contestarían en unas 48 horas. Una semana después seguía sin respuesta. Puse otras 3-4 reclamaciones. Llamé innumerables veces. Escribí por Chat sin éxito. Te mandan a un Whatsapp que no existe porque es un fijo. Nadie contesta 15 después. No hay ninguna forma de atención al cliente. Se quedan con tu dinero y no te mandan el producto correcto ni te devuelven el dinero. Solicito inmediatamente la devolución del dinero o la recepción de la mercancía correcta.
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido el día 28 de diciembre de 2025 y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con Druni a través del formulario de la web más de 5 veces y la respuesta siempre es la misma, que está enviado. En estos formularios adjunto la imagen del seguimiento de envío donde se ve que desde el día 2 de enero de 2026 no cambia el estado de envío, indicando que falta algún bulto. Por WhatsApp también me he puesto en contacto, pero no responden a lo que pregunto, porque es una respuesta automática, igual que en los formularios de la web. Por teléfono imposible contactar con vosotros, lo he intentado más de 50 veces, tengo el registro de llamadas. Solicito la devolución del importe de mi pedido número 1113715255 cuyo importe es de 71.04€ o la entrega inmediata del mismo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado 08/01/2026 recibí correos de confirmación indicando que mi pedido (referencia 1113765612) había sido entregado, tanto por parte de Sending (empresa de reparto) como de Druni. Sin embargo, el paquete nunca llegó a la dirección indicada. La dirección confirmada antes de la supuesta entrega es correcta; no obstante, nadie se puso en contacto conmigo ni acudió al domicilio en ningún momento, a pesar de que el pedido figuraba como entregado tanto en la web de Druni como en el sistema de seguimiento de la empresa de reparto. Tras abrir incidencias en ambas empresas y conseguir contactar con la empresa de reparto, se me informó de que existían “problemas de expedición” y de que la incidencia debía ser gestionada directamente por Druni, indicando además que el marcado como “entregado” se debía a un error. Posteriormente, el estado del envío fue actualizado a “en tránsito”, lo que confirma que el paquete no ha sido entregado, contradiciendo la notificación previa de entrega. He intentado contactar con Druni en múltiples ocasiones y a través de diferentes canales (formularios web, teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta alguna ni solución al problema, lo que considero una clara falta de atención al cliente y de cumplimiento de sus obligaciones como vendedor. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe del pedido, dado que el producto no ha sido recibido. Adjunto los documentos que justifican todo lo expuesto anteriormente.
Pedido incompleto
El 16 de diciembre me llegó un pedido al cual le faltan 2 productos con un valor de casi 60€. He mandado 3 formularios de contacto que se supone que contestan en unas 48 horas, llamo y me cuelgan y por Whatsapp no contestan. Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias.
NO HA SIDO ENTREGADO EL PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9/01/2026, hicieron una entrega ficticia la entrega de reparto Sending. Me llego un correo por ambas partes de que el pedido había sido entregado. Estuve todo el día en casa y os puedo asegurar que nadie llamó al telefonillo, que nadie llamo por teléfono y que por supuesto nadie hizo una entrega física del paquete. He escrito tanto a ustedes por correo, porque el teléfono ni se molestan en atenderlo y también he contactado con la empresa de mensajería que tampoco se molestan en dar respuesta alguna. SOLICITO o bien que el paquete y los productos aparezcan en perfecto estado en menos de una semana en mi domicilio o que se me ingrese el dinero de manera inmediata. En caso de volver a hacer la entrega en mi domicilio, olvídense de que sea con la empresa Sending, ya que he visto que todos los problemas son con ellos. Surrealista que sigan trabajando con ellos cuando todo son problemas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con una devolucion
Buenos días, realicé un pedido el 23 de diciembre y no llegó en la fecha prevista con lo cual inicié una devolución con recogida en domicilio ya que no dispongo de ninguna tienda cercana para que devolverlo. Cuando me aceptaron la devolución erróneamente me mandaron un código de barras para devolverlo en tienda, he llamado, mandado varios formularios y correos y nadie me da respuesta ni consigo contactar para poder devolverlo y gestionar la recogida en tienda. Es lamentable el servicio de atención al cliente, porque además por WhatsApp tampoco consigo hablar con ningun agente, solo con un asistente virtual que tampoco me da respuesta.
INDIGNANTE
Reitero... mi reclamación del ( 14150466 ) de 04/01/2026. Compré un perfume como regalo de Navidad por importe de 139,95 € en Druni el 7 de diciembre, que fue confirmado como enviado el 9 de diciembre y llegó a la delegación Sending de destino el 12 de diciembre, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega. He intentado resolver el problema directamente con la empresa mediante: - Contacto telefónico (sin éxito) - Formulario web, creando tres solicitudes (01657629, 01667254 y 01697986) - Correos electrónicos del 27 de diciembre y 4 de enero Hasta el día 7 de enero no había recibido respuesta alguna. Ese día únicamente me dijeron "Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido". Me parece horrible que den este trato al cliente y me preocupa muy seriamente. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado correspondiente a la factura 1113497896
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre del 2025 adquirí en su app Druni el producto Perfume Tresor Lancome 100 ml Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos varios de confirmación de pedido y pago realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe de 75, 90 euros Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA-SOLICITO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su página web los productos Estuche High Impact y estuche Touche Éclat, por importe total de 47.40€ que pagué con tarjeta. Han pasado más de 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Según email de IN POST de el día 16/12/25 intentaron entregarlo en mi domicilio a las 20.00 horas y estaba ausente. Eso es FALSO, ya que yo estaba en el domicilio. Durante el mes de diciembre he intentado en varias ocasiones contactar con Druni o con Sending IN Post, que es la empresa que entrega el pedido, y no lo he conseguido ni por teléfono ni por email. El día 07/01/26 me comunicaron por email que habían entregado el producto en el Punto Pack BAZ STOP. Fui a recogerlo el día 08/01 y allí aseguran que no ha llegado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto emails recibidos y enviados a DRUNI y a IN POST durante este tiempo. SOLICITO la devolución del doble del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.