Buenos días:
El día 22 de octubre de 2025 hice un pedido con varios productos a Druni. Al día siguiente me enviaron un correo avisándome de que ya lo habían enviado junto con un número de seguimiento que no daba datos (luego me dijeron que es que no era correcto el que me habían mandado). Como no tenía información en Tipsa y no llegaba el paquete me puse en contacto con ellos. Desde entonces es "echar balones fuera". Le culpan a la empresa de transportes, aunque Tipsa me asegura que nunca han recibido ellos ese paquete.
He solicitado la devolución del importe que pagué y, si aparece, se devuelva el paquete al almacén, puesto que ya tuve que comprar esos productos por otro lado y no los necesito. Ni con esas.
El miércoles 12 de noviembre (después de estar llamando desde la semana del 16 de octubre) me informan de que la empresa de reparto les han pedido unas fotos y ya se las han mandado. El viernes me dicen que dicha empresa tenía entre 24 y 48 para responder y que tendrían que haberlo hecho ya. Ayer llamo y, ¡oh, sorpresa!, han reducido el horario de atención a 4 míseras horas.
Hoy aún no he logrado contactar con la atención al cliente de Druni.
Muy mala atención y horrible gestión.
Yo sólo quiero que Druni me devuelva mi dinero y, si el paquete aparece, pueden quedárselo, ya no lo quiero.
Lamentablemente, he podido ver que hay mucha gente en mi situación. No lo entiendo, la verdad.
El número de cliente es, en realidad, el número de pedido, ya que no sabía cuál incluir.
Un saludo,
C.