No me dan servicio.
Hola, contrate fibra con finetwork el dia 1/8/22. dicho dia se me dio de alta. Desde que se fue el instalador me quede sin wifi. No he parado de llamar y lo unico que hacen es pasarme de un departamento en otro. Llevo 4 dias sin internet,no me dan solucion, no me pasan con el servicio de fibra (dicen que ese servicio no atiende a llamadas) que ya se pondran ellos en contacto conmigo. Y asi un dia tras otro, sin solucionar nada, sin poder contactar con ellos y ni siquiera valoran el mandarme un tecnico. Ahora entiendo tantos comentarios similares. Mañana haré portabilidad a otra empresa que me de el servicio. Ojo, no me voy por una oferta mejor puesto que voy a pagar mas . Me voy porque finetwork no me está dando servicio desde el primer dia.Lo que pido es quw no me cobren penalización por los 3 meses de permanencia. Porque no es un problema mio. Ya tenia fibra anteriornente y funcionaba bien. El tecnico tampoco tuvo que instalar nada tan solo conectar el router. Y pido que no se me cobre el servicio puesto que no me lo han dado, y que no me cobren penalización por el mismo motivo. No pido mas por daños y perjuicios, ni por el tiempo perdido llamando yo intentando que me hagan algun caso, ni por el follon de verme sin conexión y tener que buscarme la vida para realizar mis labores. Pido como minimo que no me cobren penalizacion y que intenten mejorar su servicio que es pésimo.
Penalización por baja
Buenas. Hace un par de semanas contraté un pack convergente de Finetwork, fibra + móvil. Al día siguiente se plantó un técnico instalador en mi casa, donde estaba mi madre, que había ido a cuidar de mi hijo mientras yo trabajaba. Como ella no tenía ni idea le dejó pasar y le enchufó el router.Al día siguiente pidieron la portabilidad de las líneas móviles a Movistar, entonces fue cuando ésta me hizo una contraoferta para quedarme, la cual me pareció satisfactoria y acepté. Inmediatamente después, pasados 3 días totales desde que había contratado el servicio, llamé a Finetwork para cancelar la portabilidad de las líneas móviles y dar de baja el servicio de fibra, usando mi derecho de desistimiento. Entonces me avisaron de que eso conllevaba una penalización de 96€, camuflado bajo el concepto de gastos de instalación.Hoy me ha llegado la factura de los 3-4 días que tuve servicio de fibra con ellos y, efectivamente, el importe son 100€, de los cuales 96 son en concepto de instalación.Considero y denunció que Finetwork ha incurrido en una mala praxis, pues por un lado, entraron a mi domicilio sin estar yo presente, estando mi madre que no sabía nada del tema y por otro lado, mandar al técnico antes de solicitar portabilidad ninguna, solo para no tener derecho de desistimiento limpio y de mantenerte en la otra compañía, por lo que tampoco es una competencia leal con tu antiguo operador y, te vayas o te quedes, Finetwork sale ganando. Además de todo esto, mi madre me dijo que el instalador había utilizado el cableado y la roseta de Movistar precisamente, y no había instalado nada nuevo más que enchufar su propio router y darle señal. En total el instalador estuvo en mi domicilio no más de 10 minutos, así que es evidente que el concepto gastos por instalación es en realidad un gasto de penalización por permanencia camuflado, pues en ningún caso ese trabajo puede costar 96€.Solicito pues que modifiquen la factura y quiten esos gastos de penalización y me envíen la factura de los 3-4 días que dieron servicio de fibra en mi domicilio, la cual pagaré sin ningún problema.Gracias, un saludo.
Penalización y corte erróneo
Buenos días, contrate la fibra(internet) con la empresa Finetwork avisando desde primer momento que tenia prevista una mudanza en menos de dos meses, lo cual iba a suponer una instalación del sistema en dos domicilios diferentes en un periodo corto de tiempo. La respuesta por parte de ellos fue que no había problema, ya que tengo un cambio de domicilio gratuito al año, en ese caso, acepte la contratación. El problema surge porque la empresa gestiona mal la solicitud, es decir, lo registraron como una baja de servicio del primer domicilio y un alta en el nuevo totalmente independiente, cuando se trata del mismo pero en domicilio distinto. Reclamé esta situación cuando me di cuenta de ello porque me cobraron una penalización por baja anticipada de la vivienda anterior y a la vez yo continuaba pagando el servicio en mi domicilio actual. Decidí no pagar esta penalización indebida y a consecuencia de ello me cortaron el servicio en la casa actual. Me he puesto en contacto con la empresa en numerosas ocasiones sin obtener ninguna respuesta, me dicen que tengo razón, que se trata de una mala gestión por parte de ellos pero que espere a que me den una solución pero no llega ese día y llevo un mes sin internet en casa. La única solución que me dan es que pague la penalización para retomar el servicio y que cuando estudien mi caso ya me irán descontando ese importe de las siguientes facturas si es que se demuestra que tuviese razón . He intentado hacer todo lo posible, llamar para preguntar, ser paciente e incluso devolver el router del domicilio anterior dentro de plazo como me pedían, etc. El corte de suministro se produjo el día 3 de febrero, hoy día 8 de marzo sigo sin ninguna respuesta. Gracias anticipadas.
Factura indebida
En febrero realicé un cambio de domicilio, manteniendo la fibra con la misma compañía, Finetwork, quienes me indicaron que se firmaría un nuevo contrato y el router de mi anterior residencia tendría que ser devuelto, para lo cual se me enviaría un mensaje con un código e indicaciones.Pasados unos días, contraté también con ellos la línea móvil y aproveché para avisarles de que aún no me habían contactado para devolver el router, algo que también hice saber al instalador de la fibra en el nuevo domicilio. En ambos casos se me dijo que estaban tardando bastante, que guardara el router y no me preocupara.Durante meses, se me ha contactado incluso para ofrecerme nuevas promociones, pero nunca para indicarme cómo devolver el router. Y pese a ello, la semana pasada descubro que me pasan una factura por 100 euros en concepto de penalización por no devolver el router del anterior domicilio, algo que no puedo hacer sin sus indicaciones.El 23/04/2021 me pongo en contacto con ellos y se me dice que tengo razón y que esa factura no procede, que ha pasado con más clientes, así que la persona que me entiende me asegura que puedo devolverla, que no habrá problema. Así que devuelvo el recibo y al rato recibo un sms y un mail en que informan de una deuda pendiente de 100 euros, dándome un plazo de 48-72 horas para pagarla o mis servicios serán suspendidos.Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que no me preocupe, que ese mensaje se genera automáticamente al devolver la factura y se va a pasar mi incidencia al departamento correspondiente. Y pasadas unas horas recibo un mail en el que se me dice que esos 100 euros los tengo que pagar por no devolver el router, que en el contrato está establecido (cláusula totalmente abusiva) que aunque no me envíen los códigos para su devolución, es mi obligación ponerme en contacto con ellos pasados cuatro días, cosa que igualmente hice, aun siendo la cláusula abusiva y completamente ilógica, pues es su router y su deber gestionar su devolución, ya que yo no sé dónde enviarlo).Al día siguiente, 24/04/2021, vuelvo a llamar y me dicen que efectivamente, constan llamadas mías en los días posteriores a la instalación de la fibra en el nuevo domicilio, así que van a proceder a revisar las grabaciones para ver si realmente les avisé de que no me habían enviado los códigos, lo cual me sigue pareciendo algo totalmente irracional, pues es su deber mandarme las indicaciones para la devolución.Este lunes 26/04/2021 llamo nuevamente para conocer el estado de mi incidencia, ya que temo que me suspendan los servicios, y vuelven a decirme que no me preocupe, que ese mensaje se genera automáticamente, que teniendo una incidencia abierta no me van a hacer eso, y que efectivamente tengo razón porque nunca se han generado mis códigos de devolución, así que en ese preciso momento, supuestamente, proceden a iniciar el proceso o lo que sea para su generación, indicándome que esté atento porque me llegarán en los próximos días. Y que de este modo, una vez devuelto el router, me quitarán la deuda pendiente.No recibo los códigos y el jueves 29/04/2021 por la mañana se suspenden mis servicios de fibra y móvil. Consigo no obstante llamar a atención al cliente y vuelven a decirme que dan parte al departamento oportuno y que, no obstante, vuelva a escribir un correo, como ya hice en los días previos, para así dejar constancia y hacer más presión.Así que, muy a mi pesar, vuelvo a escribir narrando lo ocurrido y pidiendo que solucionen lo ocurrido con urgencia, ya que necesito internet y móvil para trabajar, y cada minuto sin ellos me genera un gran trastorno. Incomunicado, voy a mi gimnasio a pedir un teléfono en recepción, para así poder llamar a atención al cliente y saber qué pasa, porque necesito estar conectado con urgencia. Y lo que me dicen esta vez es que tengo que pagar los 100 euros debidos más 5 de recargo si quiero que se activen mis servicios, que es la única manera. Exijo que se me pase con algún responsable y no me dan ninguna opción. Me echan incluso en cara que devolviera el recibo, cuando fueron ellos quienes así me lo indicaron.Consecuentemente, ante el perjuicio que me genera estar incomunicado y viéndome incapaz de hacer nada, con gran impotencia, también gracias al internet de un buen ciudadano, procedo a pagar la supuesta deuda (indebida) online, consiguiendo con ello el restablecimiento de mi línea.Así que, sin haber recibido todavía respuesta a mi último mail (a pesar de la urgencia), tras haberme visto sometido a todo tipo de contradicciones y a un grave chantaje, solo me queda insistir ahora para que me sean restituidos los 105 euros pagados indebidamente. Y de paso, que se lleven su router de una vez, que está guardado en perfectas condiciones y no lo quiero para nada. Es suyo, su responsabilidad, no mía.Y del mismo modo, igual que han tenido el valor de cargarme otros 5 euros de intereses, solicito yo ahora que, además de la devolución de los 105 euros, se me compense de algún modo el perjuicio ocasionado, tanto por las molestias generadas a lo largo de la última semana como por el colofón final cortándome fibra y móvil repentinamente, con todo lo que eso conlleva en los tiempos que corren.
Corte de mis líneas móviles.
Buenas tardes,Reclamo a finetwork una compensación por la suspensión de mis dos líneas de móvil en el dia hoy 3 de mayo a las 12h, que se a alargado hasta las 16h (según les consta a ellos).Dicho corte es producto de una supuesta factura pendiente por el ruter que te instalan y una vez te das de baja, tienes que devolver.Seguí sus instrucciones y esperé un supuesto código que te envían por SMS o mail, que nunca llegó.Dos meses más tarde me pedían los 100 euros por no devolver dicho aparato, me puse en contacto con ellos y les dije que no recibí ningún código y que seguia esperando.Después de comprobar qué no me enviaron ningun código y no me podían reclamar nada, recibo un mensaje SMS donde aparece dicha factura por importe de 100 euros y que en 72h me suspenden mis líneas.Dicho y hecho, hoy me cortan las líneas y nos quedamos incomunicados (no podía ni llamar a mi operador para resolver el problema).Despues de varias horas volvemos a tener línea y puedo llamarles para pedir una explicación, su respuesta (el sistema ejecuta el corte automáticamente y lo vuelve a reconectar despues de varias horas)Y porque me cortan y me reconectan?porque al no ser deudor de ninguna factura pero aparecer en el sistema como deudor, el corte lo hacen por defecto y se quedan tan anchos.Lo más gracioso que la culpa es mía y si quiero reclamar, que lo haga desde su página web (aún no he encontrado la forma de hacerlo). Espero vuestra ayuda. Muchas grácias.
Cláusula abusiva devolución router tras baja
Hola,Contraté los servicios Fibra y Móvil con Finetwork hace unos meses, y me di de baja a principios de Marzo, porque la conexión no era buena ni en Fibra ni en móvil y como me iba a mudar procedí a contratar otra empresa de telefonía.Realicé los pasos indicados y todo funcionó correctamente, pendiente de que me envíen un sms con un código para proceder a retornar el Router en una oficina de Correos.Ese sms nunca llegó y yo estaba de mudanza, por lo que tuve que empaquetar todo y desempaquetarlo, y se ha pasado el período de 30 días que indica Finetwork para devolverle el router, cargándome además con la responsabilidad de reclamar en caso de no recibir el sms, y de una cláusula abusiva que se firma durante el Alta, con una penalización de 100eur.He reclamado por teléfono e email, pero ellos se limitan a leer la cláusula abusiva que se firma en el contrato.La cláusula se me cargará en los próximos días.Sería posible devolver el router sin proceder al pago de la cláusula abusiva, o en todo caso, que la penalización por retraso sea equitativa a los días de retraso?
Estafa
Quiero que me devuelvan el dinero ,me han estado cobrando el IVA y yo soy reciente ,y con nacionalidad canaria .Los he llamado más de 5 veces y no me arreglan el problema y ya me han dado de baja la línea dejándome sin internet ni llamadas
Problemas de baja y facturación
Hola, tenía contratada la fibra y el móvil con esta compañía Finetwork. Me iba bien, todo correcto hasta que, el 8 de enero del presente año, decido cambiar de compañía por ellos No disponer de un servicio de televisión que quería contratar. Contrato a otra compañía, la misma aborda la portabilidad del móvil pero no de la fibra. Por lo que me pasan recibo y me indican como hacerlo. Se trata de un documento de baja donde tienes que imprimir y firmar la orden de baja aportando DNI.Así lo hice el día 16 de febrero. Ahora bien, e aquí mi indignación por la que quiero reclamar me escriben el 9 de marzo para comunicarme que la baja por motivos absurdos, no se hará efectiva hasta hoy 100de marzo. Lo que quiere decir que por motivos puramente burocráticos, de gestión, de logística...de lo que sea. En nuestra era digital que echen la culpa a motivos tan obsoletos para que paguemos, un par de meses más, me parece cuanto menos reprochable.Pido por favor que revisen éstas actitudes de algunas empresas, para que no sigan produciéndose estas anomalías y tengas que pagar dos veces por el mismo servicio.
Cobro indebido por cambio de titular
Al hacer un cambio de titularidad entre mi marido y yo en septiembre, manteniendo el mismo número de cuenta de cobro de la que ambos somos titulares, se nos hizo el cobro indebido de 80€ +IMP (96,8€). Comunicamos este hecho y nos lo reconocieron tanto telefónicamente, por la red social twitter y por e-mail (os adjuntamos pantallazos de los comunicados). Así mismo crearon dos números de incidencia diferentes: uno a mi nombre 368439 y un segundo a nombre de mi marido 288863 y nos indicaron que recibiríamos el abono en la mayor brevedad posible.Ya han pasado 4 meses desde entonces, y hemos contactado telefónicamente con ellos prácticamente cada semana. Siempre nos dicen que es un tema que deben gestionar desde facturación, que no se pueden comunicar directamente con ellos y tan poco redirigirnos para que lo hablemos directamente. Lo único que siempre nos dicen es que la incidencia está y que dejarán una nota sobre la misma.Creemos que hemos sido muy pacientes, y vemos que nunca nos van a hacer la devolución de dicho cobro indebido, por lo tanto la única solución es presentar esta reclamación formal.
Estafa 11887
Muy buenas, acabo contratar con compañía nueva para Internet en casa y 2 líneas de teléfono móvil, me cobran casi 12€ por una llamada al 11887 que nunca e realizado yo ni nadie desde mi teléfono. con la compañía firetwork, el caso es que me activaban las líneas el 29/01/2021 me descargue la aplicación para ver las facturas y los GB y saber de ella, cuando la descargue veo qué me cobran desde el día 22/01/2021 cuando yo no tenía activadas mis lineas ni nada, cosa que no entendí y al contratar con ellos me activaban el día 29,cosa que mire a ver si tenía línea el día 28 y nada, pues los GB que me ofrecían eran 12GB para cada línea más 25GB de regalo si contrataba en este mes, pues para cada línea solo 1,4GB esto ya no se si es broma o una estafa a la cara más un reloj inteligente, cosa que les llame y la operadora me dijo que el reloj cuando se pagará primer recibo de lo demás que pregunte no me soluciona nada de nada espero que solucionen esto lo antes posible y me quiten eses cobro de casi 12€