Corte de mis líneas móviles.

D. A.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

03/05/2021

Buenas tardes,Reclamo a finetwork una compensación por la suspensión de mis dos líneas de móvil en el dia hoy 3 de mayo a las 12h, que se a alargado hasta las 16h (según les consta a ellos).Dicho corte es producto de una supuesta factura pendiente por el ruter que te instalan y una vez te das de baja, tienes que devolver.Seguí sus instrucciones y esperé un supuesto código que te envían por SMS o mail, que nunca llegó.Dos meses más tarde me pedían los 100 euros por no devolver dicho aparato, me puse en contacto con ellos y les dije que no recibí ningún código y que seguia esperando.Después de comprobar qué no me enviaron ningun código y no me podían reclamar nada, recibo un mensaje SMS donde aparece dicha factura por importe de 100 euros y que en 72h me suspenden mis líneas.Dicho y hecho, hoy me cortan las líneas y nos quedamos incomunicados (no podía ni llamar a mi operador para resolver el problema).Despues de varias horas volvemos a tener línea y puedo llamarles para pedir una explicación, su respuesta (el sistema ejecuta el corte automáticamente y lo vuelve a reconectar despues de varias horas)Y porque me cortan y me reconectan?porque al no ser deudor de ninguna factura pero aparecer en el sistema como deudor, el corte lo hacen por defecto y se quedan tan anchos.Lo más gracioso que la culpa es mía y si quiero reclamar, que lo haga desde su página web (aún no he encontrado la forma de hacerlo). Espero vuestra ayuda. Muchas grácias.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: D. A.