L. H.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

15/03/2021

Quiero que me devuelvan el dinero ,me han estado cobrando el IVA y yo soy reciente ,y con nacionalidad canaria .Los he llamado más de 5 veces y no me arreglan el problema y ya me han dado de baja la línea dejándome sin internet ni llamadas

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: L. H.

26/03/2021

Hola '‹En referencia a su reclamación CPTES01225629-34 de KAINA LIOVA MEJIAS HERNANDEZ, tras el envío de la documentación correcta por parte de la cliente, hemos procedido a modificar el tipo de impuesto de IVA a IGIC y a trasladar el caso al departamento de facturación para que se genere factura de abono hacia la cliente. Recibirá próximamente dicha factura con el impuesto corregido.Le agradecemos su confianza.Saludos.[s:blog.finetwork.com/hubfs/imagen.png]Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL. Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.lunes, 15 de marzo de 2021 15:53:33 +0100, :