Hola,Contraté los servicios Fibra y Móvil con Finetwork hace unos meses, y me di de baja a principios de Marzo, porque la conexión no era buena ni en Fibra ni en móvil y como me iba a mudar procedí a contratar otra empresa de telefonía.Realicé los pasos indicados y todo funcionó correctamente, pendiente de que me envíen un sms con un código para proceder a retornar el Router en una oficina de Correos.Ese sms nunca llegó y yo estaba de mudanza, por lo que tuve que empaquetar todo y desempaquetarlo, y se ha pasado el período de 30 días que indica Finetwork para devolverle el router, cargándome además con la responsabilidad de reclamar en caso de no recibir el sms, y de una cláusula abusiva que se firma durante el Alta, con una penalización de 100eur.He reclamado por teléfono e email, pero ellos se limitan a leer la cláusula abusiva que se firma en el contrato.La cláusula se me cargará en los próximos días.Sería posible devolver el router sin proceder al pago de la cláusula abusiva, o en todo caso, que la penalización por retraso sea equitativa a los días de retraso?