Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata
tengo el curso de enrique moris (tradeando.net) pirata, me ha ido bien y ya estoy operando asi que no necesito la cuenta, lo estoy revendiendo, podeis escribirme a reclamacioneslegaleskevin2@gmail.com No incluye el acceso al capital para invertir porque ya lo he utilizado yo
formacion de enrique moris (tradeando.net) GRATIS
Hola, ya he terminado el curso y me ha ido bien asi que regalo el acceso, solo teneis que escribirme a joseptarre41@gmail.com y os envio todo el contenido en video. No incluye las cuentas de capital prestado ya que las he utilizado yo
Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)
I have the pirated Enrique Moris course and I'm giving it away. Email me to joseptarre41@gmail.com
problema con desestimiento
2.- SEQURA WORLDWIDE, S.A. (C/ Alí Bei 7-9, Entresuelo, 08010, BARCELONA). NIF: A66054164. 3.- RETSINNAL GROUP, S.L.U. (TRADEANDO.NET) (Av. Tarragona 51, Edif. Alfi, 1-2, AD500, ANDORRA LA VELLA). NRT: L-712889-V. 4.- BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA (BBVA) (Servicio de Atención al Cliente / Sucursal). PARTE RECLAMANTE: D. DOMINGO LUIS FERNANDEZ VILLA DNI: 29.050.527M Domicilio a efectos de notificaciones: Barrio Sant Pere i Sant Pau. BLOQUE: Paraguay, ESC: B, 3º 1ª, 43007, TARRAGONA. FECHA: 24 de enero de 2026 ASUNTO: Ejercicio del Derecho de Desistimiento y Nulidad de Contrato de Crédito Vinculado. REFERENCIA SEQURA: trad260108142106 I. ANTECEDENTES DE HECHO PRIMERO.- Con fecha 05/01/2026, fui contactado por representantes de TRADEANDO.NET tras mostrar interés en su publicidad ("curso sin coste", "ingresos en 7 días"). Fui sometido a técnicas de venta agresiva telefónica desde números de Barcelona, ocultando su sede en Andorra. SEGUNDO.- Se me indujo a error invalidante, haciéndome creer que el pago de 169,83 € (realizado el 08/01/2026) era una cuota de prueba. En ningún momento se me informó clara y precontractualmente de que estaba suscribiendo un Crédito al Consumo vinculado con SEQURA por un total restante de 1.868 € (Total operación: 2.038 € aprox.), ni se me entregaron las condiciones TAE ni el cuadro de amortización previo a la firma. TERCERO.- Existe una clara UNIDAD COMERCIAL entre ambas empresas, comercializando el producto bajo el concepto "SEQURA TRADEANDO". Esta connivencia demuestra que SeQura no es un tercero ajeno, sino parte activa de la comercialización, siendo corresponsable de la falta de transparencia (Art. 29 Ley 16/2011). CUARTO.- Tras acceder a la plataforma (única forma de ver el contenido real), constaté que la formación es deficiente, con costes ocultos (fondeo, software) no informados. Con fecha 23/01/2026 (dentro del plazo de 14 días desde la contratación del día 08/01), comuniqué mi DESISTIMIENTO a Tradeando y SeQura. QUINTO.- La empresa pretende alegar plazos vencidos o contratos independientes. Me amparo en el Art. 71 del RDL 1/2007: al no haberse entregado el formulario de desistimiento de forma clara antes del contrato (ni estaba oculto en un correo desviado a SPAM ni notificado), el plazo de desistimiento se amplía legalmente a 12 meses.
Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)
formacion de enrique moris (tradeando.net) GRATIS
Revendo curso de Enrique moris (tradeando.net) pirata
No puedo pagar mas cuotas .
No puedo seguir pagando las cuotas ,la información q dan al comprar el curso es de una cuota y luego veo q son diez . Espero su respuesta y poder quedar libre de un gasto que no puedo afrontar ,
cese del contrato
RECLAMACION TRADEANDO. RETSINNAL GROUP 1. Datos generales Alumna: Yubeisy Castañeda Coca Residencia: España Nacionalidad / documentación: Pasaporte cubano, NIE en trámite (no disponible en el momento de la contratación ni actualmente) Curso contratado: Curso de Day Trading por Enrique Moris (Tradeando.net) Importe de la cuota: 169,83 € Número de cuotas previstas: 12 Cuotas abonadas: 2 (≈ 340 €) --- 2. Cronología de los hechos 18 de noviembre Se formaliza la contratación del curso con Tradeando. La contratación se realiza bajo presión comercial para firmar con rapidez. No se informa de forma clara y comprensible de: Requisitos documentales (NIE) para poder operar con brókers desde España. Restricciones por nacionalidad o situación administrativa. Existencia real de un crédito vinculado ni de la entidad responsable del mismo. No se entrega de forma clara documentación precontractual del crédito (SECCI). El contrato se recibe una vez que se realiza la compra lo cual no te da opción a la revisión del mismo, solo cuentas con la explicación que recibes vía telefónica No recibes factura de la compra realizada ni de los pagos posteriores No tienes acceso en la plataforma una vez iniciada sesión a tu número de cliente ni cuotas pagadas 18 de diciembre (1 mes después) La alumna solicita la baja del curso por WhatsApp. Motivo expreso y objetivo: imposibilidad de abrir cuenta en brókers por no disponer de NIE y por restricciones asociadas al pasaporte cubano. La solicitud queda acreditada por comunicación escrita. Respuesta de Tradeando Se niega la baja alegando: Acceso a la plataforma. Aceptación contractual de 12 cuotas. Aplicación del artículo 103 de la Ley 3/2014 (contenido digital). No se analiza ni responde a la imposibilidad objetiva de uso del servicio. Información verbal engañosa y presión comercial Durante la fase previa a la contratación se me explicó verbalmente que únicamente abonaría una primera cuota y que las restantes se descontarían de las supuestas ganancias obtenidas con la formación, sin informarme en ningún momento de que dichas cuotas se cargarían directamente en mi cuenta bancaria de forma mensual. Esta información fue determinante para aceptar la contratación y firmar con rapidez, sin disponer de tiempo suficiente para analizar las condiciones reales, por lo que considero que existió presión comercial e información engañosa que vició mi consentimiento. El contrato se recibe por correo una vez realizado el pago. Posteriormente Tradeando propone una lista de brókers “que suelen aceptar clientes cubanos” (XTB, Pepperstone, XM, Fusion Markets, MultiBank, AvaTrade). Estas alternativas: No fueron informadas antes de la contratación. No garantizan aceptación sin NIE desde España. No resuelven la imposibilidad objetiva de uso del servicio. Identificación del crédito Se detecta que la gestión del crédito figura a nombre de: RETSINNAL GROUP, SLU Domicilio: Encamp (Andorra) La información aparece únicamente en una cláusula de protección de datos. No consta información clara, previa y separada del crédito ni SECCI comprensible. --- 3. Situación actual El curso sigue activo pese a la solicitud de baja. Continúan los cargos mensuales. La alumna no puede utilizar el curso de forma práctica porque: No dispone de NIE. No puede operar con normalidad en brókers regulados desde España. --- 4. Fundamentos clave de la reclamación A. Imposibilidad objetiva de uso del servicio El curso está orientado a operar en mercados reales mediante brókers. Sin NIE, la alumna no puede operar desde España. Esta circunstancia es esencial y no fue informada antes de contratar. B. Falta de información precontractual No se informó claramente de: Requisitos documentales. Limitaciones por nacionalidad/residencia. Naturaleza real del crédito vinculado. C. Presión comercial Firma precipitada, sin tiempo suficiente para analizar condiciones. El contrato y condiciones se reciben despues de realizado el pago. No recibes factura del mismo, solo un correo de confirmación D. Crédito vinculado opaco RETSINNAL GROUP, SLU aparece como gestora del crédito. No consta entrega clara de SECCI ni explicación independiente del préstamo. El crédito está vinculado a un servicio no utilizable. No se recibe factura por pago del servicio E. Inaplicación del artículo 103 El artículo 103 no ampara: Servicios no idóneos. Falta de información esencial. Imposibilidad objetiva de uso. --- 5. Qué se solicita Resolución del contrato del curso. Cancelación del crédito vinculado. Paralización de las cuotas futuras. En su caso, devolución de las cantidades abonadas.
curso de enrique moris (tradeando.net) pirata (gratis)
ya termine el curso y me ha ido bien asi que ahora lo regalo para que todos podais utilizarlo. Escribidme a joseptarre41@gmail.com y os lo envio gratis