Problema permanencia
Pusimos la alarma en la vivienda de mi madre que estaba sola. Desgraciadamente murió y evidentemente tenemos que dar de baja los servicios. Nos dicen que podemos poner alarma en otra vivienda y cambiar de titular y si la damos de baja nos cobran precio abusivo de 500 y pico de euros.
BAJA SERVICIO
Buenos días, el pasado mes de junio tras la visita de su comercial de la zona de Tarragona, se decidió dar de baja el servicio de alarma contratado con SECURITAS DIRECT, para contratar un nuevo servicio con PROSEGUR, segun conversación con su comercia, este se ocuparía de dar de baja el contrato con SECURITAS para lo cual nos solició el DNI del titular, el señor SANTIAGO PORRES FOLCH, 39865625R, mediante conversación por escrito nos confirma que ha tramitado correctamente dicha baja, sin embargo SECURITAS continua cobrando las cuotas y confirma que esta baja nunca fue efectuada por su trabajador el señor Olesti, por lo que nos reclaman los importes de tres cuotas por total de 47,27€ cada una. PROSEGUR se niega a enviarnos la tramitación de la baja con SECURITAS.Les rogamos nos den respuesta a esta reclamación a la mayor brevedad posible,saludosSANTIAGO PORRES FOLCH39865625R
Reclamación días facturados de más tras solicitud de baja del servicio
Buenas tardes,El día 8 de marzo habiendo finalizado el periodo de permanencia en Movistar Prosegur Alarmas solicité la baja del servicio avisando con un mes de antelación, tal y como se establece en el contrato. Tras un par de semanas desde que avisé de la finalización del contrato se pusieron en contacto conmigo desde el departamento de bajas informándome que el día que había quedado registrada la solicitud de baja en los sistemas era el 8 de marzo y que me facturarían solo hasta el 9 de abril pero cuando llegó la factura se me había cobrado hasta el 24 de abril. Tras muchas llamadas y correos a vuestro servicio de atención al cliente y no habiendo recibido repuesta alguna por vuestra parte solicito por esta vía que se me reembolsen los días del 9 al 24 de abril tal y como me aseguraron que se haría.
Sin servicio y sin poder dar de baja
Desde finales de 2023 la alarma de Movistar Prosegur empezó a dar llamativos errores de funcionamiento hasta que finalmente dejó de funcionar.Omitiré los detalles de los errores para no alargar la reclamación, y porque lo realmente importante se resume en su mal funcionamiento.Pese a que la alarma no tiene ningún tipo de funcionalidad, nadie de Prosegur se ha puesto en contacto conmigo ni se ha personado para impedir una intrusión, ni para realizar una reparación, ni para volver a poner en funcionamiento la alarma.Además del total desinterés en lo que respecta a la atención al cliente, es patente que no están prestando el servicio, dejando la vivienda expuesta.Ante la situación que se explica a Movistar Prosegur Alarmas en numerosas llamadas, y también por escrito a su departamento de atención al cliente, no dan ninguna solución, y tampoco ninguna respuesta, y después de muchos días de espera solicito la baja del servicio.La solicitud de baja no se atiende, pese a insistir en numerosas llamadas y también por escrito (tengo copia), y tampoco recibo ningún tipo de comunicación de la empresa.Sin servicio, sin atención y sin que tramiten la baja, interrumpo los pagos.Sin embargo, los contactos de la empresa sabiendo que no hay servicio y que la vivienda está totalmente desprotegida, son inexistentes, ni siquiera son técnicos para solucionar el problema (se supone que deben proteger tu vivienda, y la alarma está totalmente inoperativa). Se desentienden totalmente, y se centran en llamadas tratando de intimidar y provocar, con una clara falta de respeto, y siempre en tono amenazante y provocador, nunca para solucionar el problema.El día 20 de marzo de 2024 recibo una llamada desde el departamento de facturación de Movistar Prosegur Alarmas y después de contar lo sucedido sugieren que la mejor solución es que pasen los técnicos a retirar la alarma y cursar la baja. Yo por mi parte pese a no haber recibido el servicio, pero creyendo ver la luz al final del túnel (es una auténtica pesadilla, y miles de horas perdidas al teléfono) me comprometo a pagar el servicio hasta esa fecha. Quedan en tramitar la retirada de la alarma.Así, me llaman para fijar día para la desinstalación, y posteriormente recibo la confirmación, primero por llamada y después también por escrito (tengo copia)Un día antes de la fecha convenida me llama un técnico para pasar porque está cerca de la zona, le digo que sí, quedamos al medio día. Pero poco después me vuelve a llamar y me dice que hay un error en la orden de trabajo y que no va a pasar.Desde esa fecha, 21 de marzo de 2024, nadie de Movistar Prosegur Alarmas se comunica conmigo, continuando la alarma sin ningún tipo de funcionalidad.Nuevamente, escribo al departamento de atención al cliente, detallo lo sucedido, explico que no tengo servicio, solicito por enésima vez la baja y no recibo respuesta por escrito.Hace unos días me llama la misma persona que se dedica a crisparme y lo primero que me dice es que sabe que estoy enfadado, que le explique por qué estoy enfadado. Inaudito, es una total y absoluta falta de respeto, y una provocación tratar a un cliente como si fuera un asunto de niños en un patio de colegio, y como si el problema fuera un estado de ánimo. Le explico a esta persona que estoy esperando que cumplan el último acuerdo que propuso Movistar Prosegur Alarmas. Explico nuevamente, que no me importa pagar los meses sin servicio pero que por favor, pasen a retirar su equipo y me den de baja, tal como se acordó. Su respuesta es que sin más ya no va a poder ser, y tampoco me ofrece una alternativa, aunque se la pido. Me cuelga el teléfono (esta persona lo ha hecho cada vez que me ha llamado a provocarme).Meses después la alarma sigue inoperativa y la vivienda expuesta . Nadie más ha llamado, ni servicio técnico ni atención al cliente.
Problema para finiquitar el contrato
Hola, buenos días!He tenido poca, o casi ninguna atención a mi caso con la empresa prosegur alarmas. Mi familia y yo dejamos Madrid y volvimos a vivir em Sao Paulo, Brasil. Por esta razón, hemos solicitado el finiquito del contrato y la recogida de los equipamientos por Prosegur Alarmas y hasta ahora solo vengo sendo cobrado en mi cuenta bancaria mismo con el servicio ya sin utilización desde 24.12.2023.Os ruego ayuda para finiquitarlo, ya.Gracias.Rafael Lima Sales.
PROBLEMA MODIFICACION CONTRATO
Buenos dias...hace 20 dias (mediados de Marzo 2024) el departamento de fidelizacion (Sandra Castro) y yo acordamos una cuota nueva, que incluia el servicio Acuda (gratuito de por vida) y eliminaba el servicio Contigo. A fecha de hoy, no costa la gratuidad de por vida del servicio acuda, el servicio contigo sigue vigente y el de acuda no, es decir, totalmente al reves de lo acordado.he mandado 5 mensajes a Sandra (fidelizacion), llamado unas 8 a atención al cliente, y enviado 2 correos a atencion al cliente. Sandra no costesta a los correos, atención al cliente tampoco, y el atencion telefonica se limitan a decirme que pasan nota urgente a Sandra, compañeros y supervisores, pero nadie se pone en contacto conmigo. Quiero darme de baja, pero tampoco me llaman, es una verguenza estar asi ya llamando desde el 26 de marzo y nadie se hace cargo de nada, y no consigo hablar con nadie que tenga la competencia de solucionar el problema, se limitan a pasar notas internas que nadie contesta. Para colmo me han enchufado una permanencia de 12 meses, sin avisar, que esa si que consta desde el primer dia. De broma
Cambio de contrato
Tengo 2 contratos con Movistar Prosegur Alarmas. Uno era para una casa en venta que tiene todavía una permanencia de 18 meses y el otro del domicilio habitual que no tenía ninguna permencia ya. Al vender el domicilio, solicité dar de baja el contrato de mi vivienda habitual que no tenía permanencia y solicité el traslado de contrato que tenía permanencia a mi vivienda habitual. Me han llamado en varias ocasiones ofreciendo un descuento ampliando la permanencia, y en todas las ocasiones se ha solicitado lo mismo. Dar de baja y trasladar el otro contrato. Hoy llamo y resulta que no solo no han hecho el trámite, si no que han ampliado 12 meses la permanencia del contrato que no tenía. Llevamos un mes así con todos los problemas adicionales que están causando.
Cobros indebidos
Buenos diasMi baja es del 5 de diciembre, no un mes más tarde que es cuando me cambié de compañía y os mandaron el justificante. En enero al ver que nadie se pasaba a recoger los equipos que desmonté además yo , llame en varias ocasiones, para indicar que ocurría, hasta que me asignaron un técnico ya en Enero, porque palabras textuales de la chica que atendió mi llamada, se les había pasado llamar a un técnico. Por lo que no me niego a pagar la factura que me corresponde, pero no toda la factura Además, que me di de baja, porque me mentisteis, ya que necesitaba una alarma exterior, y vinisteis a montar, y cuando visteis el exterior me indicasteis que no era posible, que el asesor que me atendió la llamada en venta, no me dijo la verdad, además yo estaba en periodo de desestimación. Como os confirmo no me niego a pagar lo que he usado, pero para nada lo que no he usado, ya que hasta he tenido que desmontar yo todo el equipamiento. Si no me equivoco también solicite la apertura de una reclamación por esta historia, porque no os ha interesado en ningún momento tramitar la baja, ya que la tenéis el mismo día que la tramito la compañía actual Como os confirmo soy personal de Telefonica, y tampoco se puso los precios correctos, por lo que no se ha cumplido el contrato por vuestra parte Lo indicado por favor emitir correctamente la factura por los servicios prestados que en ningún momento me niego a pagar, Hoy he recibido una factura de 519€ que no entiendo a qué se debe, ya que las condiciones de empleado, no tienen penalización la baja, además estaba en periodo de desestimación y a parte el contrato que hicisteis fue engañoso al no cumplir lo contratado.Saludos
Problemas con las condiciones indicadas telefonicamente
Buenas tardes, hice una contratación para mi oficina el dia 15/12/2022. En Enero de 2024 quise dar de baja la alarma ya que dejaba de tener la oficina y me ofrecieron ponerlo en mi domicilio con un descuento durante 12 meses que se quedaria en 40.03€. Las 3 primeras facturas despues de esa conversación no me llegaron con el descuento si no por 60.12€. Me indicaron que devolviese las facturas que estaban mal y me las volverian a mandar rectificada y no es asi, nada mas que recibo comunicados de que los recibos estan devueltos y ahora en mi APP no puedo ver ninguna camara (ni me aparecen). He llamado para solicitar la baja y no me llaman y aparte me indican que tengo permanencia cuando los equipos no son mios si no que son de alquiler y vienen a recogerlos. Solicitos que me den de baja y no me cobren ninguna penalizacion, ya que yo no he tenido la culpa de que no este gestionado como me indicaron, si no que estoy perdiendo mi tiempo llamando para solucionarlo y no recibo ninguna solución.
No me envían copia de mi contrato. Me quiero dar de baja y necesito el contrato y no me lo facilitan
Hace más de 120 horas hábiles que he solicitado una copia de mi contrato para poder darme de baja y no la envían a mi correo. Estoy pagando por un servicio que no uso (ya que finalmente opté por otra compañía) y se están esperando los 14 días que tengo para poder darme de baja sin penalización para seguir cobrándome y para que se pase dicho período. No quiero que se ponga en contacto conmigo la empresa vía telefónica, sino que me envíen el contrato vía mail.