CUOTA CONTRATO COBRADA INDEBIDA

Contrato

J. M.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

06/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 26/06/2024 que se hizo efectivo el contrato de nuestra alarma MOVISTAR Prosegur Alarma, la cuota que nos estan cobrando, habiendo cobrado ya dos cuotas de un importe de 39,89€, es errónea, al ser cliente de MOVISTAR y solicitando info mediante llamada a MOVISTAR, teniendo que cobrar según vuestro mismo Comercial y siendo consciente mediante varios correos que os ha enviado reclamando el cobro de la cuota correcta, siendo ésta de 29,89 €, sin que a fecha ésta reclamacion haya sido aun resuelta. SOLICITO, desde ya la corrección de la cuota y el abono inmediato del importe de las dos cuotas ya abonadas por nuestra parte y cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. M.

06/08/2024

@@REF_ID@90e6834f3ef6cb659f@REF_ID@@Estimado José Domingo:En respuesta a tu solicitud queremos informarte que la cuota ya quedó ajustada de cara a la cuota de 01 de septiembre, para facturar la oferta acordada de 29,89€ al mes.Al mismo tiempo, el importe facturado en exceso en las dos primeras cuotas se compensa con descuento adicional en la cuota de septiembre, es decir que solo en septiembre, la cuota será de 9,90€.Un cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado AgenteDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el:martes, 6 de agosto de 2024 10:30Para:Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto:CUOTA CONTRATO COBRADA INDEBIDA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos.El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org.Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.