Contrato nulo por parte de la empresa moviestar prosegur alarmas.

Contrato

M. C.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

20/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos decidido finalizar nuestra relacion con Moviestar prosegur alarmas, puesto que s ehan inclumplido por parte de la empresa varios puntos del contrato firmado a dia 26 de junio de 2023 con numero de contrato: I36589631.2 . La empresa moviestar prosegur alarmas con la que se habia pactado un pago durante los primeros 12 meses de 34,90 € no ha cumplido su parte en dicho contrato, aumentando la cuota en el mes de enero de 2024 de 34,90€ a 43,64€ sin previo aviso, como estipula el contrato en el punto 6.1 la empresa debe de avisarnos con un mes de antelacion via correo ordinario de dicha subida, debida al aumento del IPC, por nuestra parte a contar desde el dia de recepcion de dicha carta (no existente) teniamos 30 dias para decidir si continuar o no con el contrato, donde se especifica claramente, que en el caso de no querer continuar, no se nos puede cobrar ninguna permanecia. Ademas de eso, a partir los meseses de julio, agosto y septiembre de 2024, se nos vuelve a subir la cuota, en escala por cada mes, de 43,64€ pagada en junio a 61,65€ en julio y agosto y 82,20€ en septiembre. Despues de estar intentando encontrar una solucion amistosa via multiples llamadas al servicio de antencion al cliente, vemos que no nos han ofrecido ninguna solucion, siguen errando en los cobros de las facturas. Debido a todos estos inconvenientes y a la insatisfaccion que hemos tenido respecto al serviocio contratado, hemos decidido que no queremos continuar con la relacion contractual de esta compañia debido al incumplimiento de los puntos anteriormente mencionados. Por lo tanto. SOLICITO que se declare el contrato nulo, que se me retire todo el material instalado en mi domicilio sin coste alguno y que no se me cobre ningun tipo de penalizacion por permanencia, por lo anterior comentado, que es la nulidad de este contrato por parte de la empresa Moviestar Prosegur Alarmas. Sin otro particular, atentamente.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. C.

20/09/2024

Estimada señora Colomina;En primer lugar, nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas para comunicarnos su situación y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este hecho le haya podido producir.Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para su revisión. Contactaremos a través de este mismo medio para informarle sobre la resolución del caso.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 20 de septiembre de 2024 12:15Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: Contrato nulo por parte de la empresa moviestar prosegur alarmas.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. C.

25/09/2024

Estimada señora Colomina; En relación con la cuota, tiene contratado el servicio de acuda (gratis 6 meses). A partir del séptimo mes, el servicio se factura, como se indica en el contrato. En cuanto a la subida del ipc, se informó de la misma en la factura nº E632311335016 Desde nuestro departamento de fidelización, se han abonado 2 facturas como acción de fidelización. En septiembre 2024 se solicitó la baja del contrato y se acordó poner fecha 27/10/24. Según los registros de la propia central, el sistema de seguridad se sigue usando de forma diaria y sin incidencias. Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, se resuelve improcedente la solicitud recibida. La cuota quedó ajustada, el cliente informado de la subida de ipc y se ha realizado una compensación de 143,85€ iva inc. Esperando haber dado cumplida respuesta a su solicitud, le saludamos cordialmente. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: Reclamaciones CGC Enviado el: viernes, 20 de septiembre de 2024 15:22 Para: reclamar@ocu.org Asunto: RE: Contrato nulo por parte de la empresa moviestar prosegur alarmas. Importancia: Alta Estimada señora Colomina; En primer lugar, nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas para comunicarnos su situación y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este hecho le haya podido producir. Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para su revisión. Contactaremos a través de este mismo medio para informarle sobre la resolución del caso. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 20 de septiembre de 2024 12:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Contrato nulo por parte de la empresa moviestar prosegur alarmas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.