SOLICITO LA ENTREGA DE MI PEDIDO YA
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web "https://www.emma-colchon.es/" el producto "Colchón Emma Hybrid Elite", "Protector de colchón Emma" y "Almohada Viscoelástica Elite Emma". Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Pack Canapé Termoluxe. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Resulta imposible contactar a la empresa de transporte y el pedido no tiene ninguna actualización desde el 29 de noviembre. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de pantalla del estado del pedido. - Captura de pantalla de correo electrónico con una consulta sobre el pedido que NO ha sido respondida. - Captura de pantalla con las dos llamadas telefónicas de 30 minutos al servicio de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se resuelva el contrato procediendo a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso del material devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Noviembre adquirí en su página web www.emma-colchon.es los siguientes productos: 1 colchón (Emma Original Hybrid V2 150 x 190) 2 almohadas (Emma customizable Thermosync foam pillow) 1 funda (Emma Mattres Protector V3 150 x 190) Una vez recibido los producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de Diciembre de 2024. Debo recordar que además, en su página web se anuncia la devolución y reembolso del producto de forma totalmente gratuita durante los primeros 100 días de prueba si el cliente no se encuentra satisfecho. El producto fue recogido en mi domicilio por la empresa XPO (Manchatrans) en fecha 13 de Diciembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: 1.- confirmación del pedido 2.- las condiciones de la compra 3.- la factura 4.- correos electrónicos 5.- albarán de entrega 6.- formulario de desistimiento 7.- albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el importe de los artículos devueltos que ascienden a la cantidad de 576,69 € según factura que se adjunta en este documento. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion El pasado 4 de noviembre hice un pedido de un pack de colchón más un somier de 150cm. La fecha prevista que me dijeron en principio, de entrega era de 4 a 6 semanas. Necesitaba el pedido para estas fiestas con urgencia. Lo pedí con tiempo de sobra para evitarme el black friday y disfrutar del colchón a partir del 20 de diciembre, que es la fecha en la que iba a necesitarlo . En la página del transportista aparece mi pedido en tránsito desde el pasado 20 de noviembre y de ahí no se ha movido. Al entrar en la web, con el código de la empresa , no parece mi pedido. Entonces, el 16 de diciembre, cuando se cumplían las 6 semanas, me puse en contacto con Emma a través del chat ..me dejaron 30 minutos esperando..cuando conseguí hablar con ellos, me dicen que la entrega está prevista para ese 16 de diciembre..perfecto...pero no llegó y nadie me explicó nada.. Volví a contactar con ellos ..que para el 20 de diciembre...no llegó y nadie me avisó.. Otra vez, el 23 de diciembre..por fin me dicen que la empresa no me hace la entrega porque falta un bulto!!!!..y a mí nadie me avisó...desde el 4 de noviembre.. Hoy he vuelto al chat y no saben nada, que la empresa de transporte ya me llamará... cuándo??????..necesito el colchón ya!!!..y está pagado desde el 4 de noviembre... Exijo una solución ya y antes de que acaben estos días de fiesta, que es cuando lo necesito. Muy mala la gestión...y el cliente se queda indefenso..y perjudicado.. Gracias.
Compra NO entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre adquirí en su página web el producto canapé abatible doble termodelux de 180 cms con num pedido 0012-BVV78R. Han pasado 30 días y no lo he recibido, siendo la fecha de entrega prevista 23 de Diciembre y sin haberse presentado NADIE en mi domicilio tras haber confirmado telefónicamente la entrega esa misma mñn. SOLICITO se me haga entrega del producto con URGENCIA y una indemnización de 30 euros por dia q se retrase desde la fecha del 23 de Diciembre, ya que vamos a tener q dormir en el suelo debido a la INOPERANCIA de la empresa de transporte y la vuestra. Me reservo el derecho de emprender acciones legales para reclamar tal indemnización en caso de no tener respuesta en un plazo inferior a 7 días naturales. Sin otro particular, atentamente. IVG
Retraso entrega y no montan el canapé
En agosto de 2024 hice una compra de un pack canapé y colchón. En noviembre me entregaron parte o todos los artículos para su montaje pero a día de la fecha sigo sin saber si falta alguna pieza o la razón por la que tengo una habitación llena de cajas de Emma sin montar. He pagado por un colchón y canapé y cinco meses después tengo una habitación de mi casa como si fuera el almacén de Emma. Estoy desesperado, no puedo hacer los planes de navidad que tenía pensado. Solo me está creando un gran daño moral.
Problemas devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web el producto colchón Emma Híbrid premium Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantia de prueba gratis de 100 dias, ya que ha fallado el hinchado del colchón, habiendo quedado pliegues laterales y se notan los muelles al dormir de lado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme a las 48h de reposo, transcurrido ese tiempo, el colchón no se recupera y quedan pliegues laterales Se me ha informado que se acepta la devolución el día 2 de diciembre y que se pondrán en contacto en breve. Transcurridos 10 días sin noticias y tras muchos intentos para que me cogiesen el móvil, ni el chat, me confirman que volverán a solicitar la recogida. A día de hoy 19 de diciembre siguen sin ponerse en contacto y ya no cogen el móvil. Solicito por tanto la recogida y devolución del colchón Emma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con elr eembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web emma-colchon.es los siguientes productos: 1 Canape abatible 1Almohada viscoelastica 1 Colchon Emma Hybrid 1 Protector colchon emma 1 Edredon ligero Deseo ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18 de Diciembre de 2024.El producto no ha llegado aunque si he tenido que hacer frente ya a dos pagos ya que la compra fue financiada a traves de Aplazame. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, ya que ustedes no permiten relizarlo a traves de su web y en reiteradas ocasiones me facilitan información manifiestamente falsa ya que sus plazos no coinciden con los del transporte (XPO)que me que no tienen previsto recibir ningun material por parte de ustedes para entregarme. En varias ocasiones hemos contactado via chatbot y nos han ido cambiando la información respecto al estado del pedido,engañandonos de forma manifiesta y no somos un caso aislado ya que otros consumidores han sufrido las mismas consecuencias de su no gestión. Conservo copia de la ultima comunicación. Ante esta indefensión como consumidor he realizado una reclamación ante la oficina de la UE para resolución de litigios,en este caso a su oficina central en Alemania: Emma-matratzen gmbh En caso de no realizar la devolución del importe de forma inmediata,me veré obligado a recurrir a la via penal para reclamar el importe de la compra ademas de reclamar daños y perjuicios por estar haciendo frente a una deuda desde el dia 24 de Noviembre que me está generando unos costes tanto economicos como personales. SOLICITO, la devolución del importe abonado 1.335,82 € Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado incompleto
El pasado día 05 de diciembre de 2024 realicé una compra mediante la web de Emma Colchones, en esta aparecía una promoción en la cual al adquirir el colchón te obsequiaban dos almohadas viscoelasticas. Todo por un total de 481,04€, ese mismo día recibo un mail en el que se nos informaba que la fecha de entrega sería el día 09 de diciembre de 2024, al día siguiente, el día 06 de diciembre recibí un mail en el que se me informaba de que recibiría el pedido ese mismo día. Finalmente el pedido llega, pero incompleto. Me llegan solamente dos almohadas y el colchón no llega. Al entrar veo que en el seguimiento del pedido me aparece “faltan elementos en el envio”. Decido esperar al día lunes (día que estaba programada su entrega) y efectivamente no recibo nada. Decido el día lunes 09 de diciembre ponerme en contacto con ellos vía mail porque por su chat es imposible y no recibo respuesta alguna. Decido hacerlo por instagram y después de varias horas me contestan diciéndome que hablarían con ellos transportista para ver que había pasado. El día viernes decidí enviarles un mensaje diciéndoles que por favor cancelaran el pedido o la búsqueda del colchón, que no queríamos saber mas de ellos y que por favor me reembolsen lo pagado por el colchón el cual nunca recibimos. Bueno pues a día de hoy 16 de diciembre después de intentarlo por varios medios no he recibido ni una sola respuesta. He llamado telefónicamente y después de 35 minutos de espera, me contestan y mientras les cuento lo sucedido me cuelgan. Al entrar a los comentarios en Google veo que no soy la única que tiene quejas con su servicio de atención al cliente (inexistente prácticamente).
RETRASO ENTREGA CANAPÉ Y COLCHÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2024 adquirí en su tienda del Centro Comercial La Gavia el producto con referencia ES3114, compuesto por un canapé y un colchón. Han pasado 57 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…