Problema con el rembolso

Desistimiento

S. L.

A: EMMA COLCHÓN

04/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/ los productos Emma Original Hybrid V2 135x190 y Emma Customizable v2 Foam Pillow 040x070. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de enero de 2025. El 9 de enero de 2025 se pusieron en contacto conmigo para gestionar la recogida del colchón. Estamos a 4 de febrero de 2025 y aún no se ha puesto en contacto conmigo la empresa de transporte. Me he puesto en contacto en múltiples ocasiones, por correo electrónico y por teléfono, para gestionar la recogida, sin éxito. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. factura del pedido; y 2. términos y condiciones; y 3. registro de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 915,82 €. Sin otro particular, atentamente. Sonia López Muñoz