Estimados/as señores/as,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta y acción en relación con la devolución de un colchón adquirido en su empresa.
El pasado 3 de enero de 2025, procedí a la solicitud de devolución de dicho colchón, recibiendo el mismo día un correo electrónico por parte de su servicio de atención al cliente confirmando la devolución. En este correo se me informó de que un especialista revisaría mi solicitud y se pondría en contacto conmigo en breve para guiarme en los pasos a seguir y resolver cualquier posible duda. Asimismo, se me indicó que el reembolso solo se efectuaría una vez que la empresa realizara la recogida del colchón.
A día de hoy, 14 de febrero de 2025, y tras haber realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente, sigo sin haber recibido información clara ni haber sido contactada para proceder con la recogida del colchón. Durante este mes y medio de espera, he registrado más de seis incidencias a través de su servicio telefónico, obteniendo siempre la misma respuesta: que la empresa de recogida tardaría entre 24 y 48 horas en comunicarse conmigo. Sin embargo, esta comunicación nunca ha sucedido, dejándome en una situación de absoluta incertidumbre e indefensión.
Dado el incumplimiento de los plazos razonables para la recogida del producto y la falta de respuesta por su parte, me veo en la obligación de presentar esta reclamación oficial y de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) si no se resuelve el problema de inmediato. Exijo, por tanto, que se proceda sin más dilación a la recogida del colchón y al correspondiente reembolso del importe abonado.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidora.
Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta y solución inmediata.
Atentamente,