Problema con reembolso
Hola, el 2 de mayo realicé un pedido en Emma colchones por €579,70 (correspondiente a un colchón €479,90 y 2 almohadas cada una por valor de €49,90). El pago del mismo se hizo mediante Paypal. El colchón se entregó correctamente y la entrega máxima de las almohadas estaba estimada para el 9 de mayo. El 8 de mayo recibí un correo informandome que no había stock de las almohadas y que las mismas llegarían y se entregarían para la semana del 22 de mayo, ante esto, hice la cancelación de las almohadas y solicité el reembolso del importe (€99,80) el 10 de mayo. Recibí la confirmación del inicio del reembolso via email, diciendo que el dinero se vería reflejado en mi cuenta en hasta 10 días hábiles. El 15 de mayo recibí el reembolso de una almohada. Tras llamar a reclamar nuevamente, me dijeron que hubo un problema interno, que el reembolso se haría en 2 transacciones y que debía esperar.El 19 de mayo recibí un correo diciendo que el reembolso de la almohada restante se había iniciado y que se había dado un tratamiento prioritario, a lo cual, expresé mi molestia pues los tiempos estipulados de 10 días hábiles no se habían cumplido pues la solicitud de ambos items se solicitó el 10 de mayo, con lo cual, debería tener el dinero para el 24 de mayo en mi cuenta.En la última comunicación de Emma, me dicen que el reembolso tadará hasta 30 días. Solicito por favor que alguien me ayude a recuperar mi dinero pues me he visto afectada económicamente y la respuesta del almacén no ha sido ni exacta ni transparente.
DEMORAS EN FECHA DE ENTREGA
Estimados/as señores/as:Con fecha 28.05.23 hice un pedido de base tapizada y colchón.Las fechas de entrega en su email de confirmación eran:Base tapizada: 5 a 20 días laborables. Colchón: 1 a 5 días laborables.Eso quiere decir que las fechas topes serían:Base tapizada: 28.05.23Colchón: 08.05.23El día 8 de mayo recibí confirmación de entrega primero y luego notificación de cancelación por estar una pieza de la base tapizada rota. Hoy día 23.05.23 no he recibido ninguna de las dos cosas.Es más, ustedes han ido cambiando el número de pedido, añadiendo unos dígitos, como suplementando el pedido y cambiando las fechas de entrega. Ahora en el seguimiento de mi pedido en su web la fecha de entrega de la base tapizada que aparece, es del 2 al 15 de junio.No puedo creer que en todo este tiempo transcurrido ustedes no hayan recibido bases tapizadas y que no hayan entregado ninguna a ningún cliente.Tal vez ustedes tengan un buen producto pero su servicio de entrega de los mismos tiene mucho que mejorar.Les ruego den prioridad a mi pedido, ya demorado demasiado tiempo y procedan a la entrega de los productos.
Etiquetado del modelo recibido difiere del modelo del pedido
Estimados señores, El modelo que publicitan en su página web y el que aparece en el pedido realizado es un Colchón Emma Hybrid Premium+.Sin embargo, una vez recibido el colchón, en el etiquetado del embalaje se declara un Colchón Emma Orginal Hybrid KiKoo Band M374.Esta diferencia me hace dudar si el colchón recibido es el solicitado con distinto nombre, o en otro caso si tiene las mismas prestaciones. He decidido hacer esta reclamación pública por si le sirve de ayuda a algún cliente más y porque también la he planteado desde su página web usando su servicio de contacto para cliente a través de correo y ni he recibido respuesta, ni he recibido notificación de que el correo haya sido registrado por su parte. Me parece que también tienen importantes carencias en su servicio de atención al cliente.Un saludo y gracias.
Colchón defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 1/10/2022 adquirí en su?página web el producto colchón Emma hybrid premium 140x200Adjunto los siguientes documentos:? factura de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/02/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Habiendo intentado la comunicación por todos los medios que hay en su página web incluso por teléfono sin obtener respuesta alguna.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
problema en gestión/transporte de mi pedido
Hola, realicé un pedido el 21/11/2022 de un pack de canapé y colchón que debería haber sido entregado a mediados de enero de 2023.El 13 de Enero de 2023 Emma envió mi pedido y tras varios días reclamando que mi pedido no había llegado (18 de Enero), conseguí ponerme en contacto con XPO, que es la empresa que gestiona el transporte y montaje, y localizaron mis 3 bultos, que estaban extraviados, se entregaron el día 24/01/2023 y se procedió a su montaje por parte de XPO. Hubo un problema en uno de los bultos, se enviaron los laterales del canapé iguales, con lo cuál no se pudo montar. Se reclamó de inmediato a Emma y tramitaron el envío urgente. El día 30/01/2023 ese bulto estaba saliendo de Emma a XPO, dando XPO fecha de entrega y montaje el 02/02/2023. Ese día ni Emma ni XPO se pusieron en contacto conmigo y tuve que llamar para preguntar a lo que respondieron que no sabían nada de esa fecha. El día 03/02 volví a ponerme en contacto con Emma y XPO y no me pudieron dar respuesta de la fecha de montaje y entrega. El día 06/02 volví a reclamar y Emma me confirmó fecha de entrega confirmada con XPO el día 08/02. Ayer día 07/02 tanto XPO como Emma me dieron horario de entrega para hoy día 08/02 de 9:00 a 14:00 y hoy día 08/02 sobre las 13.00h al no tener noticia alguna he llamado a XPO, a lo que me han respondido que no encontraban mi paquete, que tenían un bulto sin identificar y que iban a comprobar si era mi paquete. Sobre las 14.30 me han llamado que si que era y que me lo entregaban. Al hablar con el transportista me dice que solo tiene orden de entregarlo y no de montarlo, que tengo que llamar a Emma para que den la orden de montaje. Vuelvo a reclamar a Emma el montaje y me dicen q lo han dejado gestionado y que lo harán en la mayor brevedad posible.Mientras tanto, en mi casa desde el 18 de enero sin canapé, con el colchón nuevo de Emma durmiendo en el suelo y en una habitación en la que se encuentra todos los bultos medio abiertos pendientes de montar, en la que no puedo dormir por que no hay espacio, teniendo que organizarme tanto yo como mi pareja para tener la mañana o tarde libres para estar en casa los días de la supuesta entrega y montaje del canapé.Con lo cuál, solicito a la empresa Emma que me compense de alguna manera por las molestias causadas por el error en la primera entrega y por el retraso en la gestión del segundo intento de entrega y por el último fallo en la entrega y la falta de montaje del día de hoy, de lo contrario me pensaré su devolución por el pésimo servicio prestado.
Problema con la entrega - Emma Colchón
Hola, El 24/11 compré en la web de Emma Colchón un colchón y una base tapizada con las patas. Por aquí dejo el hilo de acontecimientos: - 24/11 compra de colchón + base tapizada + patas. Fecha de entrega estimada límite 27/12, más de un mes después de haberlo comprado. - 27/12 los paquetes no se han movido de estado en la web de Emma. Llamo a preguntar y me dicen que llegará entre finales de la semana del 27/12 y principios de la del 2/01. 04/12 el colchón no ha llegado. Vuelvo a llamar y me dicen que llegará el día 9/01 entre las 10 y 14h, un operador me llamará para organizar la entrega. El paquete está en destino final y tiene que recogerlo la empresa logística. - 9/01 13:30h, ni rastro de la llamada. Vuelvo a llamar a Emma y me dicen que ahora llegará el 10/01. - 10/01 sigue sin llegar. A última hora, me llaman desde la emrpesa logística para decirme que llegará el 11/01. - 11/01, llega el colchón, el somier y las patas.- 12/01 montaje del somier. Al desempacarlo, la base tapizada viene con desperfectos y con el tapiz roto. - 13/01 me pongo en contacto con Emma para trasladarle la situación. Me indican que se procederá a la recogida y entrega de una nueva base. Envío fotos para corroborar el estado de la base tapizada. Dada la situación, explico la urgencia de tener una nueva base, ya que se está durmiendo en el suelo y me informan que lo tratarán con carácter urgente. - Entre el 20/01 y 30/01 hago seguimiento del nuevo envío de forma telefónica y envío varios correos electrónicos para que me envíen el número de seguimiento del paquete que tienen con la empresa logística. No hay respuesta. - 31/01 llamo a Emma porque en el seguimiento de su web, el paquete está paralizado desde el día 25 en el destino de entrega final. Me indican que llegará el 02/02. Pido el número de seguimiento de la empresa logística y me indican que no me lo pueden facilitar, cuando en el primer envío, sí me lo facilitaron. Además, solicito la Hoja de reclamaciones para que me la envíen a través de mi mail y nunca llega. Casi dos meses y medio y todavía no está solucionado. Como consecuencia, mis padres están durmiendo en el suelo desde el día 11/01 y realmente, la nueva base no fue tratada con carácter prioritario como me había confirmado desde Emma. Falta total de visibilidad sobre el estado del colchón, tanto desde Emma como desde la empresa logística, de la cuál, sigo sin tener el número de rastreo. La compra fue abonada el 24/11, a día 31/01 sigo sin tener el pedido completo.
NO GESTIONAN LA DEVOLUCIÓN DE UN PRODUCTO
Buenos días, realicé un pedido de 7 productos el pasado 31/12/2022, de los cuales me han llegado 6 y 1 está aún pendiente. No obstante, de uno de los 6 productos que me llegaron, en concreto la almohada viscoelástica original de 70x40 cm., he querido ejercer mi derecho de desistimiento, ya que ni siquiera la he sacado de su caja. El motivo es por que he pedido otra viscoelástica para mi hijo en el mismo lote y probando la suya, no me ha convencido para mí, por lo tanto quiero devolver la mía sin haber llegado a utilizarla. En primera instancia inicié el proceso de devolución por el canal chat el pasado 14/01/2023 y se me asignó un ticket de devolución, indicándome que en 24-48 h contactarían conmigo, cosa que no ha sido así. Pasada una semana vuelvo a contactar, esta vez por vía telefónica, el 23/01/2023 y una vez explicado nuevamente el asunto y comprobados todos mis datos, me indican que en el mismo día recibiría un correo para que adjuntara la foto del producto e iniciar la devolución, cosa que tampoco se produjo. Posteriormente vuelvo a llamar el 24/01/2023 facilitando nuevamente todos mis datos y me indican lo mismo que contactarán conmigo y una vez más incumplen lo indicado. A la fecha de hoy 28/01/2023 nadie ha contactado conmigo y sigo sin devolver un producto que no he utilizado y que solo quiero ejercer el derecho de desistimiento. Me preocupa esta atención al cliente, puesto que he comprado 2 colchones y quiero comprar otro más, forros, almohadas, etc... ya que me he decidido por ellos debido al análisis de la OCU de sus productos, pero si esta falta de seriedad ocurre en un desistimiento de una simple almohada de 44,91 € en un pedido de 935,37 € y habiéndoles indicados que espero la devolución para volver a hacer otro pedido de otro colchón, otra almohada y otro forro, la verdad es que no quiero ni pensar como sería la devolución de un producto probado y que no estuviera satisfecho con el mismo. Por todo ello, espero que a través de esta reclamación pueden gestionar mi devolución de la almohada por un simple desistimiento y que la OCU tenga constancia de esta deficiente atención al cliente por una de sus marcas galardonadas. Gracias.
problemas con entrega
hola el pedido con la referencia indicada anteriormente ha sido nefasta la entrega, los repartidores se han presentado en mi domicilio en 3 ocasiones sin avisar ( GLS ) he informado a EMMA colchones y en las 2 primeras ocasiones me lo han resulto, ahora me hacen ir a recoger el producto al almacen porque dicen que yo lo he rechazado, cuando en realidad no estaba en el domicilio, en esta ultima llamada me comunican desde emma que no pueden modificar las acciones del repartidor y yo estoy durmiendo en un colchon de camping en el suelo dado que parece ser que la palabra de gls tiene mas validez que la mia, incomprension por mi parte y decepcion enorme por considerar que emma colchones es una empresa en condiciones, como siempre se excusan en que en la letra escrita pone la fecha y que se entrega canape y colchon por separado, pero lo que no pone en la letra pequeña es que te ponen una fecha a la hora de hacer el pedido de 2 semanas, que cuando inicias el pago se queda en 3 semanas aprox. y que cuando te acercas a la ultima fecha ya la han cambiado a 4 semanas, yo a dia 13 enero desde el 22 de noviembre no tengo el colchon y me ha llegado el canape roto, en este ultimo me dicen que 2 semanas minimo para cambiarlo y en el colchon que si no voy a buscarlo lo devuelven, osea encima tengo que contratar un transportista porque no tengo un vehiculo que me coja un colchon de 1,90 x 90, y si tienen razon, solo te dicen eso, que el trasportista te envia un mensaje por correo y que tu en ese momento tienes que buscarte la vida para estar en el domicilio y que posteriormente llaman, pues yo personalmente estaba en el domicilio el dia 13 de enero, llego mensaje de correo para el seguimiento a las 9:31 A.M en el que ponia que faltaban 40 paradas y que llegaria de 12:30 a 13 horas, a las 9:42 aprox llega otro correo indicando de que no se ha podido entregar el colchon y que lo dejan preparado en el almacen para recogida y cuando llamas a Emma te dicen que esta escrito y que GLS indica que lo hemos rechazado, claro que esta todo escrito, porque todo es una mentira, las horas y dias las cambian a su antojo como mas les conviene y cuando reclamas te dicen que esta todo en pantalla y que como puedes verificar ya lo ponia, y lo de la llamada otra patraña que me han hecho dudar, menos mal que por suerte en los moviles quedan registradas las llamadas que te han hecho y las cojas o no, y sorpresa la llamada no esta, estaria bien que GLS presentara la llamada, en definitiva que me gustaria que la empresa nos trajera el colchon y que pensara en los daños ocasionados que esta generando por su mala gestion, como por ejemplo a mi que tengo un canape nuevo en casa y tengo que dormir en un colchon de camping en el suelo.
cobro y no entrega del pedido
¡Buenos dias! Realicé mi pedido el día 15 de diciembre de 2022 un pack que incluye colchón, almohadas, funda del colchón y canapé, fueron alrededor de unos 1200 euros. Realizo el pedido el cual lo cobran a traves de paypal el dia 16 de diciembre y me lo cobrán en el banco el dia 19 de diciembre. después de esperar pacientemente ya que dicen de entre 3 a 6 semanas entro en mi cuenta cliente, bueno, entro no, intento entrar porque no me deja asi que me pongo en contacto con ellos el día 9 de enero de 2023 y cual es mi sorpresa que me dicen que el pedido esta pendiente de pago cuando el pedido esta cobrado y pagado. Les he vuelto a llamar todos los dias desde el dia 9 al 13 ya que me dicen que lo van a solucionar y no hacen absolutamente nada, dicen que es la parte financiera la que se encarga y me piden les mande por correo electrónico el resguardo del banco el cual les mando por correo en ese mismo momento que me lo piden el dia 9 de enero. A día de hoy sigo sin saber absolutamente nada, les he mandado correos, les he llamado, he hablado con ellos a traves del chat y no hacen absolutamente nada, sigue apareciendo el pedido pendiente de pago cuando es mentira y sigo sin recibir el pedido.
Problema con la entrega y en el montaje
Realicé un pedido de colchón + canapé (con montaje) hace 8 semanas. El periodo de entrega era entre 4-8 semanas, que ya se han cumplido. Les he llamado y no me han dado ninguna solución. La empresa de reparto, XPO, lleva programando entregas sin aparecer una semana.